Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 484 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 441 по 460.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Это просто не реальные показания счетчика... Они возможны, конечно, если из всего вами перечисленного НИЧЕГО не включать... Такие показания у моих знакомых- но они пользуются магнитом...
    Электроплита с духовкой, зимой попользуемся масляным нагревателем, летом кондер, плазма, три компа, лампочки обычные, магнита нету...Но, судя по всему есть резервы для экономии.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Мне поменяли недавно. Тоже 2х лет не прошло от предыдущего. Отказаться не рискнула. А вы почему не хотите? Только я пока прикола его не поняла...
    Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    прошел год как поставили новый счетчик. теперь. опять меняют . с программой. можно ли от них отказываться. электрики грозятся если они не поменяют то отключат свет

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Мне поменяли недавно. Тоже 2х лет не прошло от предыдущего. Отказаться не рискнула. А вы почему не хотите? Только я пока прикола его не поняла...
    потому что этой зимой было больше 800квт, а по новым покрашеням. а Вы помните, все что больше 800 дороже, а после новых покращень они увеличивают все что за 800 на 40%. а так как то что было сверху разбивал на год. то теперь они увидят долг и будут автоматом выключать электричество.
    читаяю и не пойму понятно ли написал, хотелось кратко.
    Востаннє редагував владимир22: 25.06.2014 о 11:09
    дааа

NortonCommander
    Guest

Типово

Та зрозуміло що платив не по лічильнику, а щоб вписатись в ліміт будеш економити. ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    многие ставят на максималку бак и в течении дня он постоянно кочегарит, видимо этот вариант потребления из этой же серии
    Владимир, это не в обиду, просто как вариант использования приборов.
    А в школу Студенточка ходила?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    двушка. троє людей. бак/комп/ноут/телек/холодильник/мікрохвильова/стиралка/утюг/лампочки/фен бла бла бла...

(червень ще не заносив покази)
    та ну на...такие показания возможны в двух случаях. Если ничего не включать или если
    в квартире не жить. Порядка 50-70 только холодильник хомячит...так шо панэ...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та ну на...такие показания возможны в двух случаях. Если ничего не включать или если
    в квартире не жить. Порядка 50-70 только холодильник хомячит...так шо панэ...
    так. ти мене розкусив. фотошоп

Дописів
    8 040

Типово

Порядка 50-70 только холодильник хомячит...так шо панэ...
    Смотря какой. У меня не больше 40.
    А вообще бак даёт 2/3 потребления

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Смотря какой. У меня не больше 40.
    А вообще бак даёт 2/3 потребления
    ну в мене бак виставлений на таку температуру, щоб можна було відкрити лише гарячу воду і комфортно помити руки, покупати дитину. скільки тягне - хз

Дописів
    10 154

Типово

так. ти мене розкусив. фотошоп
    ну, у меня за январь-март потребление в два раза выше, чем у тебя. квартира трёшка. но - стирок иногда по несколько штук в день и посудомойка. эл. чайника нет, микроволновки нет. и лампы накаливания в зале и в коридоре. вода горячая была ж вроде в эти месяцы

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну, у меня за январь-март потребление в два раза выше, чем у тебя. квартира трёшка. но - стирок иногда по несколько штук в день и посудомойка. эл. чайника нет, микроволновки нет. и лампы накаливания в зале и в коридоре. вода горячая была ж вроде в эти месяцы
    так в тебе і народу ледве не в двоє більше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Ну я вот тоже не пойму как можно накрутить 800 квт.

Двушка, живут трое. Бойлер на 80 л., два телика , два ноутбука, микроволновка, электро печка, электрочайник, стиралка, лампочки есть обычные есть электросберегающие. Фен, плойка и тому подобная лабудень ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  электросеть.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1507685

Дописів
    10 154

Типово

так в тебе і народу ледве не в двоє більше
    и шо ? у меня дети едой питаются, а не электричеством из розетки же про стирки я написал. больше особых потреблений энергии от детей нет ну, ноут-телек для мультиков и всё.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Ну я вот тоже не пойму как можно накрутить 800 квт.

Двушка, живут трое. Бойлер на 80 л., два телика , два ноутбука, микроволновка, электро печка, электрочайник, стиралка, лампочки есть обычные есть электросберегающие. Фен, плойка и тому подобная лабудень ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  электросеть.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1507685
    ооо. наші люди))) приблизно
    и шо ? у меня дети едой питаются, а не электричеством из розетки же про стирки я написал. больше особых потреблений энергии от детей нет ну, ноут-телек для мультиков и всё.
    ну от тобі і кілька стирок в день, і 3 ноути/телеки для трьох різних мультиків

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

ну в мене бак виставлений на таку температуру, щоб можна було відкрити лише гарячу воду і комфортно помити руки, покупати дитину. скільки тягне - хз
    Уже тыщу раз обсуждалось..."выставленно" на потреблении не сказывается...в одном случае надо подогреть (примеры от фонаря) 2л. воды на 5градусов...а в другом 20 на 0.5...затраты эл.энерги идентичны...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Посудомойки сильно экономят воду и электрику - факт. Очень много зависит и от самих людей...одни душ принимают 2 мин. пыль смыл-освежился и порядок...другие... пока 100л. кипятка из бака не выльют...хренушки вылезут.

Дописів
    10 154

Типово

Уже тыщу раз обсуждалось..."выставленно" на потреблении не сказывается...в одном случае надо подогреть (примеры от фонаря) 2л. воды на 5градусов...а в другом 20 на 0.5...затраты эл.энерги идентичны...
    ну, я бы не был столь категоричен. при не очень клёвой теплоизоляции бака (а у меня он, сцука, тёплый на ощупь, несмотря на то, что Электролюкс") более горячий будет остывать лучше, чем более холодный. (надеюсь, я понятно выразил мысль? ) поэтому в туалете просто будет теплее а, ну и к моему потреблению - у меня электрический полотенцесушитель ... 120 Вт, 86 кВт*ч в месяц. вот и разница с Нортоном

NortonCommander
    Guest

Типово

ну, я бы не был столь категоричен. при не очень клёвой теплоизоляции бака (а у меня он, сцука, тёплый на ощупь, несмотря на то, что Электролюкс") более горячий будет остывать лучше, чем более холодный. (надеюсь, я понятно выразил мысль? ) поэтому в туалете просто будет теплее а, ну и к моему потреблению - у меня электрический полотенцесушитель ... 120 Вт, 86 кВт*ч в месяц. вот и разница с Нортоном
    скромніше потрібно бути

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

коэф. теплопотери более теплой воды несомненно присутствует...но это не критично.
    при очень скромном потреблении семьей из трех чел. бойлер =ок.150квт в мес.+ холодильник ...уже под 200...о каких телевизорах,МВ,утюгах,фенах,пылесосах,компах, (про кондишку ваще молчу) может вестись разговор...

NortonCommander
    Guest

Типово

6льооо так. пилосос же забув

Сторінка 23 з 484 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті