Народ, а дайте рецепт Битого стекла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я делаю по Natabelкиному рецепту. Он волшебный!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я делала мужу на день рождения на основе такой Фруктовой горки, торт только из фруктов положила клубнику, киви, апельсин, бисквит делала обычный. Пропитку сделала из сиропа с клубничкой а крем-заливка был из сливок 10% на желатине. Это было очень вкусно и очень красиво.
Вот фото,
только фотоаппарат в этот день сломался и фото были засвечены и в полоску
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Approved by Boberchuk
я кабачки обжарила в гречневой муке ( ну не оказалось другой).... прикольно вышло!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В битом стекле желе нужно делать из соков, тогда вкусно, да и желатина много надо. В этом торте я делала сироп с желатином 100 мл, чтобы фрукты прилепить к салатнице (я в салатнице делала), а потом в сливки На 0,5 л. сливок - 2 ст. ложки быстрорастворимого желатина. Основа торта ведь из кусочков бисквита и фруктов.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Ага, спасибо за совет!
Моль, зараза, не знаю откуда и взялась - у меня все герметично закрыто, включая банки с грибами.
И спасибо за рецепт кабачковых кексов - это изумительно! Только я на треть меньше муки взяла и добавила тертый твердый сыр в тесто. В следующий раз хочу больше кабачков положить.
Юля ,девочки- хозяюшки, подскажите, плиз - у меня бисквит ну никак не выходит, падает и все((. Получается блин какой -то. Может это быть от того, что у меня дверца в духовке не прилегает плотно, щель остается? и еще вопрос, а при какой оптимальной температуре нужно его выпекать?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
Причин падения бисквита может быть много. Плохо взбитые яйца, слабый миксер, неправильно выбранная температура, таки да- приоткрытая духовка, неудачный рецепт и т.д.
Бисквит обычно печется при температуре примерно 170-190 градусов. в зависимости от особенностей духовки и размера бисквита.
Approved by Boberchuk
Съели сегодня два штруделя! Ням!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks