Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 63 з 140 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Гривна в Крыму не ходит, можно поменять в обменниках на рубли, курс был на днях 31. Связь пока существует та же, но уже продают российских операторов. До 1 июля тарифы те же на украинскую связь. С 1 июля в Крыму на укр. операторах роуминг. Симка МТС российского стоит 50 рублей, 50 рублей на счету.
    позвонила оператору мтс. пока сведений о смене тарифов в Крыму нет
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

коллега отдыхал в Крыму пару недель назад. по его словам: цены на продукты 20-30% выше чем в Днепре / Донецке, сервис такой-же говенный как всегда, народу реально мало (Партенит), хозяева оху*вшие - пытаются сдать квартиру по сезонно-пиковым ценам а-ля как всегда. больше всего напрягло хамство на границе (на обеих сторонах) + почти 10 часовое стояние (ехал на авто).

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Спасибо за инфо. А сколько с рос. МТС будет стоить звонить в Украину и наоборот?
    Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Гривна в Крыму не ходит, можно поменять в обменниках на рубли, курс был на днях 31. Связь пока существует та же, но уже продают российских операторов. До 1 июля тарифы те же на украинскую связь. С 1 июля в Крыму на укр. операторах роуминг. Симка МТС российского стоит 50 рублей, 50 рублей на счету.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Спасибо за инфо. А сколько с рос. МТС будет стоить звонить в Украину и наоборот?
    а с украинского мтс чего вам не звонится?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    С росс МТС на урк МТС - 29 руб/мин

http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/

С укр МТС на росс МТС - 12 грн/мин

http://www.mts.com.ua/rus/standart_tariffs.php

Дописів
    13 379

Типово

Приехала коллега из Алушты (премировали на работе путевкой еще на НГ). Цены примерно как у нас в Днепре, народ на пляжах есть (говорит, мы еще с дочкой посмеялись, когда по новостям показывали пустые пляжи). Поесть в столовой - первое, второе, третье - ок. 40 грн. на человека. Никаких криков рашаприди не слышала, скорее типа сочувствуют. Да, в отеле было всего 2 рос. канала и куча наших и 1+1 и 9-й и еще (не знаю как так, может, еще укр. пакет по кабельному?).
    Что еще. Поезда все опаздывают, в среднем 4 часа. На таможне россияне не трогали, а наши на обратном пути досматривали очень тщательно, в ее купе ехал парень с маленьким рюкзаком всего из вещей, так его чуть не до трусов раздели, рюкзак досматривал до шовчика, подбрасывали.
    Цены на сам отдых ("Море") - самый дешевый вариант - номер эконом с завтраком в сезон с 27/06 - 2133 гривен за 2-х, номер стандарт с 3-х разовым питанием - 3850. Это за сутки!!! Сам пансинат на высоте, питание тоже выше всяких похвал. Заполненность практически полная - россияне (машинами через паром, донецкие, Кременчуг). Но цены... почему я и не езжу в Крым уже давно безо всякой политики - отдыхать там хорошо мне не по карману. А снимать где-то комнатку, самой убирать/готовить и таскаться куда-то на пляж мне и даром не нужно.

Ну а в целом, как ни больно и обидно признавать, не так у них все и плохо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приехала коллега из Алушты (премировали на работе путевкой еще на НГ). Цены примерно как у нас в Днепре, народ на пляжах есть (говорит, мы еще с дочкой посмеялись, когда по новостям показывали пустые пляжи). Поесть в столовой - первое, второе, третье - ок. 40 грн. на человека. Никаких криков рашаприди не слышала, скорее типа сочувствуют. Да, в отеле было всего 2 рос. канала и куча наших и 1+1 и 9-й и еще (не знаю как так, может, еще укр. пакет по кабельному?).
    Что еще. Поезда все опаздывают, в среднем 4 часа. На таможне россияне не трогали, а наши на обратном пути досматривали очень тщательно, в ее купе ехал парень с маленьким рюкзаком всего из вещей, так его чуть не до трусов раздели, рюкзак досматривал до шовчика, подбрасывали.
    Цены на сам отдых ("Море") - самый дешевый вариант - номер эконом с завтраком в сезон с 27/06 - 2133 гривен за 2-х, номер стандарт с 3-х разовым питанием - 3850. Это за сутки!!! Сам пансинат на высоте, питание тоже выше всяких похвал. Заполненность практически полная - россияне (машинами через паром, донецкие, Кременчуг). Но цены... почему я и не езжу в Крым уже давно безо всякой политики - отдыхать там хорошо мне не по карману. А снимать где-то комнатку, самой убирать/готовить и таскаться куда-то на пляж мне и даром не нужно.

Это цена в грн или в рублях?
    Но веб камеры ж не могут врать, реально мало людей на пляже. В прошлом годув это же время на фороских пляжах было очень много людей, на пляже санаторий Форос ступить негде было

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это цена в грн или в рублях?
    Но веб камеры ж не могут врать, реально мало людей на пляже. В прошлом годув это же время на фороских пляжах было очень много людей, на пляже санаторий Форос ступить негде было
    В гривнах (там на сайте можно задать в рублях, гривнах, долларах).
    Я, канеш, сама там не была, говорю со слов, но врать ей смысла никакого нет. Говорит, в пятницу (или четверг) у них был сильный ливень и шторм, короче, не пляжная погода, их соседи поехали погулять в Ялту, так жаловались, что не было места припарковать машину и кафе все забиты.
    Т.е. как я понимаю, истина посередине - людей, конечно, меньше, чем в прошлом году, не и не пустота как показывают нам.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

для уровня "моря" это нормальная цена, была там несколько лет назад поработе- двухкомнатный люкс стоил 3200 в сутки, так это было лет 5 назад хотя, имхо, не стоит он этих денег
    по заполняемости пансионата - мы раньше в нем проводили 5-6 конференций в год, по масштабу- номеров не хватало, выкупали еще в соседнем пансионате..
    - в этом году все конференции перенесены в Россию, хотя организаторы наши, днепропетровские , но участники 80% РФ... и владельцы санатория, к слову тоже, россияне

- может путевками премировали не только вашего коллегу?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Интересный отзыв. А цена за номер? На сколько человек?
    В гривнах (там на сайте можно задать в рублях, гривнах, долларах).
    Я, канеш, сама там не была, говорю со слов, но врать ей смысла никакого нет. Говорит, в пятницу (или четверг) у них был сильный ливень и шторм, короче, не пляжная погода, их соседи поехали погулять в Ялту, так жаловались, что не было места припарковать машину и кафе все забиты.
    Т.е. как я понимаю, истина посередине - людей, конечно, меньше, чем в прошлом году, не и не пустота как показывают нам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А кто "показывает нам" пустоту на веб-камерах?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Сами веб-камеры и показывают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сами веб-камеры и показывают.
    И не стыдно им ото врать?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

А они и не врут. не могут несколько десятков вебкамер врать.
    Людей действительно мало, особенно в западном крыму. Россияне в основном на ЮБК прутся.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А они и не врут. не могут несколько десятков вебкамер врать.
    Людей действительно мало, особенно в западном крыму. Россияне в основном на ЮБК прутся.
    Это был... тадам!...:

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вот Алушта, почти разгар сезона http://headhunter.com.ua/web/alushta-onlain.html

В Ялте было больше людей, намного больше в декабре на набережной, чем сейчас

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    коллега отдыхал в Крыму пару недель назад. по его словам: цены на продукты 20-30% выше чем в Днепре / Донецке, сервис такой-же говенный как всегда, народу реально мало (Партенит), хозяева оху*вшие - пытаются сдать квартиру по сезонно-пиковым ценам а-ля как всегда. больше всего напрягло хамство на границе (на обеих сторонах) + почти 10 часовое стояние (ехал на авто).
    мы сейчас в Партените, не заметила высоты цен такие как и у нас)
    народу реально МНОГО! мы приехали 5 дней назад, был шторм, очень холодно, людей почти не было, сейчас солнце, пляжи заполнены, причем в партените огромный пляж, мест как и раньше почти нет свободных, но получше с этим чем в разгар сезона, пока еще можно найти и местечко и лежак свободный, как в июле будет не знаю, но судя по кол-ву людей сейчас, сезон в Крыму удался..
    Насчет хозяев мне лично не понятно)) обыкновенную совдеповскую квартиру сейчас реально снять за 150-200 грн
    на границе поезд задерживается только на укр границе, как объяснили проводницы, у них людей не хватает, поэтому все очень долго..., мы стояли там 4 часа..., но в принципе никто ничего не досматривал, на российской границе вообще все очень быстро..
    в крыму все как и раньше, отдыхающих много, машины в основном с укр номерами
    и немножко фоточек)
    о политике разговоров не слышала..
    Народ отдыхает, как и раньше...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013585.JPG
Переглядів: 102
Розмір:  199,4 КБ
ID:	1507961   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013594.JPG
Переглядів: 97
Розмір:  198,3 КБ
ID:	1507962   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013611.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1507963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013754.JPG
Переглядів: 99
Розмір:  127,3 КБ
ID:	1507964   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013596.JPG
Переглядів: 81
Розмір:  187,5 КБ
ID:	1507965  

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    мы сейчас в Партените, не заметила высоты цен такие как и у нас)
    народу реально МНОГО! .
    Спасибо за инфу!
    У меня практически такая же информация (коллега в Алуште отдыхает).Единственно сказала,что лучше рубли у нас покупать.Обменники есть и в достаточном кол-ве,но это ж нужно идти!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    267

Типово

люди, кто знает требуют ли разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка в крым? мне толком никто сказать не может. ведь Украина считает крым своей территорией.... вобщем кто ездил и точно знает?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спасибо за инфу!
    У меня практически такая же информация (коллега в Алуште отдыхает).Единственно сказала,что лучше рубли у нас покупать.Обменники есть и в достаточном кол-ве,но это ж нужно идти!
    да, самое сложное это приноровиться рублями рассчитываться)) когда на ценники смотришь, офигеваешь) а когда пересчитаешь на гривны, понимаешь что дешево)))
    и курс да, немножко выгодней у нас, но не во всех банках..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 63 з 140 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті