| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
коллега отдыхал в Крыму пару недель назад. по его словам: цены на продукты 20-30% выше чем в Днепре / Донецке, сервис такой-же говенный как всегда, народу реально мало (Партенит), хозяева оху*вшие - пытаются сдать квартиру по сезонно-пиковым ценам а-ля как всегда. больше всего напрягло хамство на границе (на обеих сторонах) + почти 10 часовое стояние (ехал на авто).
С росс МТС на урк МТС - 29 руб/мин
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/
С укр МТС на росс МТС - 12 грн/мин
http://www.mts.com.ua/rus/standart_tariffs.php
Приехала коллега из Алушты (премировали на работе путевкой еще на НГ). Цены примерно как у нас в Днепре, народ на пляжах есть (говорит, мы еще с дочкой посмеялись, когда по новостям показывали пустые пляжи). Поесть в столовой - первое, второе, третье - ок. 40 грн. на человека. Никаких криков рашаприди не слышала, скорее типа сочувствуют. Да, в отеле было всего 2 рос. канала и куча наших и 1+1 и 9-й и еще (не знаю как так, может, еще укр. пакет по кабельному?).
Что еще. Поезда все опаздывают, в среднем 4 часа. На таможне россияне не трогали, а наши на обратном пути досматривали очень тщательно, в ее купе ехал парень с маленьким рюкзаком всего из вещей, так его чуть не до трусов раздели, рюкзак досматривал до шовчика, подбрасывали.
Цены на сам отдых ("Море") - самый дешевый вариант - номер эконом с завтраком в сезон с 27/06 - 2133 гривен за 2-х, номер стандарт с 3-х разовым питанием - 3850. Это за сутки!!! Сам пансинат на высоте, питание тоже выше всяких похвал. Заполненность практически полная - россияне (машинами через паром, донецкие, Кременчуг). Но цены... почему я и не езжу в Крым уже давно безо всякой политики - отдыхать там хорошо мне не по карману. А снимать где-то комнатку, самой убирать/готовить и таскаться куда-то на пляж мне и даром не нужно.
Ну а в целом, как ни больно и обидно признавать, не так у них все и плохо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В гривнах (там на сайте можно задать в рублях, гривнах, долларах).
Я, канеш, сама там не была, говорю со слов, но врать ей смысла никакого нет. Говорит, в пятницу (или четверг) у них был сильный ливень и шторм, короче, не пляжная погода, их соседи поехали погулять в Ялту, так жаловались, что не было места припарковать машину и кафе все забиты.
Т.е. как я понимаю, истина посередине - людей, конечно, меньше, чем в прошлом году, не и не пустота как показывают нам.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
для уровня "моря" это нормальная цена, была там несколько лет назад поработе- двухкомнатный люкс стоил 3200 в сутки, так это было лет 5 назадхотя, имхо, не стоит он этих денег
по заполняемости пансионата - мы раньше в нем проводили 5-6 конференций в год, по масштабу- номеров не хватало, выкупали еще в соседнем пансионате..
- в этом году все конференции перенесены в Россию, хотя организаторы наши, днепропетровские , но участники 80% РФ... и владельцы санатория, к слову тоже, россияне
- может путевками премировали не только вашего коллегу?![]()
Сами веб-камеры и показывают.
А они и не врут. не могут несколько десятков вебкамер врать.
Людей действительно мало, особенно в западном крыму. Россияне в основном на ЮБК прутся.
Вот Алушта, почти разгар сезона http://headhunter.com.ua/web/alushta-onlain.html
В Ялте было больше людей, намного большев декабре на набережной, чем сейчас
мы сейчас в Партените, не заметила высоты центакие как и у нас)
народу реально МНОГО! мы приехали 5 дней назад, был шторм, очень холодно, людей почти не было, сейчас солнце, пляжи заполнены, причем в партените огромный пляж, мест как и раньше почти нет свободных, но получше с этим чем в разгар сезона, пока еще можно найти и местечко и лежак свободный, как в июле будет не знаю, но судя по кол-ву людей сейчас, сезон в Крыму удался..
Насчет хозяев мне лично не понятно)) обыкновенную совдеповскую квартиру сейчас реально снять за 150-200 грн
на границе поезд задерживается только на укр границе, как объяснили проводницы, у них людей не хватает, поэтому все очень долго..., мы стояли там 4 часа..., но в принципе никто ничего не досматривал, на российской границе вообще все очень быстро..
в крыму все как и раньше, отдыхающих много, машины в основном с укр номерами
и немножко фоточек)
о политике разговоров не слышала..
Народ отдыхает, как и раньше...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
люди, кто знает требуют ли разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка в крым? мне толком никто сказать не может. ведь Украина считает крым своей территорией.... вобщем кто ездил и точно знает?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks