Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 665 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А что за ерунда с сочинениями? У наших всех очень мало баллов, есть даже 0, при том, что не должно было так печально быть. До завтра подумаем и, возможно, будем подавать на апелляцию(. Я очень расстроилась, у нас сочинение 11((.
    Итого: украинский 190
    Математика 176 (даже доволен мой гуманитарий)), математика не его конек)
    Кстати да... моя ж и в прошлом году сдавала , так говорит что в прошлом такой бред написала и получила 7 баллов, а в этом году старалась , раскрывала тему, приводила примеры ... и... те же 7 баллов

По итогу Укр.мова/лит - 173.. трошкы расстроились, но не критично)))

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Там физика нужна.
    Не досмотрела. Но! что значит - завалил... Пока нет результатов официальных - ничего неизвестно. Может, все не так уж плохо там получится.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А такое в ДНУ:
    Радіоелектронні апарати, Телекомунікації или Системи технічного захисту інформації ?
    Правда, надо проходной посмотреть...
    И Ірчик про Горный может многое знать...
    Да,там физика...

Я в личку написала
    Благодарю!
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кстати да... моя ж и в прошлом году сдавала , так говорит что в прошлом такой бред написала и получила 7 баллов, а в этом году старалась , раскрывала тему, приводила примеры ... и... те же 7 баллов

Да,у нас тоже 7,хотя мы ожидали меньше именно по сочинению...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не досмотрела. Но! что значит - завалил... Пока нет результатов официальных - ничего неизвестно. Может, все не так уж плохо там получится.
    Действительно... завалил это если профильный сдал ниже 140 баллов..
    а так пока не известен бюджет и количество поданных заявлений рано рвать волосья и переживать...

Дописів
    1 123

Типово

Там есть критерии. Строго описано как проверять.. Репетитор моего ему разжевывала , что и как должно быть..
    Его девочка сама готовилась(тогда еще просто подружкой была).. Правда он ее сочинения пару раз давал своему репетитору на проверку, она делала замечания..
    Мой не писатель))
    Вроде ж критерии знает (может, не основательно, но с учителями консультировался), старался все соблюдать, примеры приводил. Не знаю, может, успокоиться и не бередить душу ((?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну у моего предсказуемо не очень украинский - 178,5 (при 9 баллах за сочинение, думает про апелляцию).
    И 197,5 за математику - в классе есть 200-бальники
    Нудит, что мало. Но он мнительный по натуре, я (почти) привыкла...
    а если не секрет в какой школе учились?)

Дописів
    2 526

Типово

Я почитала, что многим еще после апелляции поснимали баллы - и тоже в сильных раздумьях.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а если не секрет в какой школе учились?)
    ЛИТ

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мой за математику расстроился, но уже,как есть.
    А вот с украинским удивлен, по сочинению поставили 9 баллов.
    Он вообще не писатель))
    Ждем физику.

Дописів
    1 123

Типово

По итогу хорошо), а за сочинение обидно, конечно((.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что-то мне кажется дети все равно более спокойно к баллам отнеслись, чем мамы.

ЛИТ
    хорошие у вас результаты)))
    Молодцы!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну у моего предсказуемо не очень украинский - 178,5 (при 9 баллах за сочинение, думает про апелляцию).
    И 197,5 за математику - в классе есть 200-бальники
    Нудит, что мало. Но он мнительный по натуре, я (почти) привыкла...
    Ну, намагатися себе перевершити - ознака митця )))
    При атестаті вище 10 і третьому іспиті хоча б 180 Вам відкриті майже всі двері в цьому місті й більшість - по Україні (з досвіду)
    Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Какие результаты у всех высокие)))
    У нас математика - 172
    Украинский 187,5. За сочинение 14 баллов.
    Чудовий результат для НЕ-технаря... прохідний на більшість психологій/політологій і навіть рекламу (за минулорічним рейтингом)
    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я так понимаю тут только мамы отличников или хорошоучащихся тусят))) все детки такие молодцы! Мамы, выдыхайте по чуть-чуть, скоро снова дыхание задерживать, после последних результатов и при подаче документов. Ну а там новый вздох и выдох после всех волн)))
    ну.. хваляться насамперед ті, кому є чим хвалитися )))
    всі діти хороші, всі поступлять

Да! видихати слід і часто!
    Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Вы знаете,нам тоже особо нечем,такие же баллы.. ,мечтал поступать на компьютерные специальности,но завалил физику...сдавали еще и химию,теперь нужно присматривать что то сов-сём другое,и так печально,жизни нет...просто рухнула мечта ..
    ребята,помогите, может кто знает что это за специальности електротехника/електромеханика...и чем отличаешься от радиотехник/ радиомеханик? Нам вроде бы с нашим набором ЗНО туда можно,ну хочется,чтоб хоть чуть теперь но касаться компьютеров ...что лучше? Или это телевизоры чинить,,,? Не пойму,ищу в нете,но толком еще не разобралась..такое есть и в ДГУ и В Горном...
    Буду признаетельна за ответы...
    Ну давайте без трагізму.. що таке "завалив"? 125?
    Комп'ютерні спеціальності бувають різні - на Комп'ютерних науках минулого року прохідний був менше 680, на інформаційних системах - 668 (перера***те атестат на 200 балів і порівняйте).

Електротехніка/електромеханіка - для хлопців, які готові йти на завод і заробляти руками. відти виходить сучасний інженер: від комп'ютера до сопромата і креслення. Не знаю... це треба любити, як на мене

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вроде ж критерии знает (может, не основательно, но с учителями консультировался), старался все соблюдать, примеры приводил. Не знаю, может, успокоиться и не бередить душу ((?
    Общий бал будет высоким? Ну если аттестат посчитать по прошлогодним критериям выйдет в районе 740? если да - то наплюйте на все - пройдет дите в первой второй волне....
    Всем у кого общий бал выходит выше 720 (по прошлому году) можно дышать почти спокойно в зависимости от престижности выбранного направления .. ну если не медицина)))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Действительно... завалил это если профильный сдал ниже 140 баллов..
    а так пока не известен бюджет и количество поданных заявлений рано рвать волосья и переживать...
    Да,девочки надежд нет..6 правильных ответов...пазор ... это все же ниже 124,профельный мы на 153 сдали,а вот здесь...
    Нужно было на запас анг выбирать,а он его побоялся,посмотрели,что кое где есть химия,выбрали ее,а вот теперь это кое где...непонятно что...
    И вот не найду,как то находила в нете четкое определение всех специальностей с их кодами..а теперь не вижу,если знаете где,скиньте пож ссылочку,...
    Девочки,спасибо вам всем!даже если не пишу,то почитаю..упокоюсь..
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ и ПОСТУПИТЬ КУДА НАМЕТИЛИ!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Да,девочки надежд нет..6 правильных ответов...пазор ... это все же ниже 124,профельный мы на 153 сдали,а вот здесь...
    Нужно было на запас анг выбирать,а он его побоялся,посмотрели,что кое где есть химия,выбрали ее,а вот теперь это кое где...непонятно что...
    И вот не найду,как то находила в нете четкое определение всех специальностей с их кодами..а теперь не вижу,если знаете где,скиньте пож ссылочку,...
    Девочки,спасибо вам всем!даже если не пишу,то почитаю..упокоюсь..
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ и ПОСТУПИТЬ КУДА НАМЕТИЛИ!
    Ну... тогда в колледж, и после его окончания вторая попытка... Нет ничего неисправимого в этой жизни

Дописів
    1 123

Типово

Общий бал будет высоким? Ну если аттестат посчитать по прошлогодним критериям выйдет в районе 740? если да - то наплюйте на все - пройдет дите в первой второй волне....
    Всем у кого общий бал выходит выше 720 (по прошлому году) можно дышать почти спокойно в зависимости от престижности выбранного направления .. ну если не медицина)))))
    Надеюсь, да. Ждем еще историю, посмотрим на нее)). В арсенале есть английский 194,5. Аттестат 55.

Дописів
    11 665

Типово

MonaLena
    Ну,шанс то есть с 6 ответами... по физике. Это же не 100% значение,а только ориентировочный расчет. Математика же выше расчетных получилась,правда?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Надеюсь, да. Ждем еще историю, посмотрим на нее)). В арсенале есть английский 194,5. Аттестат 55.
    Вот смотрите по прошлому году ваш аттестат был 190,5 http://abiturients.info/ru/poleznoe/...eniem-200-ball приплюсовывайте все остальные баллы ЗНО и получите прошлогодний бал (проходные баллы в институт мечты можно глянуть на Вступе 2013...отсчитать для страховки от баллов последнего поступившего на бюджет пять-шесть фамилий вверх и прикинуть проходной балл)

Планируете Днепр? Киев?

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Ну давайте без трагізму.. що таке "завалив"? 125?
    Комп'ютерні спеціальності бувають різні - на Комп'ютерних науках минулого року прохідний був менше 680, на інформаційних системах - 668 (перера***те атестат на 200 балів і порівняйте).

Електротехніка/електромеханіка - для хлопців, які готові йти на завод і заробляти руками. відти виходить сучасний інженер: від комп'ютера до сопромата і креслення. Не знаю... це треба любити, як на мене
    Да вы знаете,меньше 124 скорее всего ...я не надеюсь...спасибо,что отозвались,может вы знаете ,ну по прошлому году,может был недобор по комп. специальностям,и может было ,чтоб взяли не с таким ЗНО?... А вдруг...
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    MonaLena
    Ну,шанс то есть с 6 ответами... по физике. Это же не 100% значение,а только ориентировочный расчет. Математика же выше расчетных получилась,правда?
    ...да,математика у нас должна была быть по предварительному на 9-10 б ниже...
    Но здесь почему то не верится.....дай то Бог! А у вас физика? Я помню..племянник...

Дописів
    1 123

Типово

Вот смотрите по прошлому году ваш аттестат был 190,5 http://abiturients.info/ru/poleznoe/...eniem-200-ball приплюсовывайте все остальные баллы ЗНО и получите прошлогодний бал (проходные баллы в институт мечты можно глянуть на Вступе 2013...отсчитать для страховки от баллов последнего поступившего на бюджет пять-шесть фамилий вверх и прикинуть проходной балл)

Планируете Днепр? Киев?
    Спасибо. Да, я принцип знаю)). В прошлом году "поступала" с детьми друзей, читала всю эту темку, тренировалась на Вступе и ты.ды.)) Но то ж были не свои детки, так не волновалась, как сейчас.

Сын планирует Днепр, я пытаюсь ему подсунуть Киев, пока безрезультатно. Не хочет отрываться от корней ))).

Сторінка 130 з 665 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті