| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой за математику расстроился, но уже,как есть.
А вот с украинским удивлен, по сочинению поставили 9 баллов.
Он вообще не писатель))
Ждем физику.
Ну, намагатися себе перевершити - ознака митця )))
При атестаті вище 10 і третьому іспиті хоча б 180 Вам відкриті майже всі двері в цьому місті й більшість - по Україні (з досвіду)
Чудовий результат для НЕ-технаря... прохідний на більшість психологій/політологій і навіть рекламу (за минулорічним рейтингом)
ну.. хваляться насамперед ті, кому є чим хвалитися )))
всі діти хороші, всі поступлять
Да! видихати слід і часто!
Ну давайте без трагізму.. що таке "завалив"? 125?
Комп'ютерні спеціальності бувають різні - на Комп'ютерних науках минулого року прохідний був менше 680, на інформаційних системах - 668 (перера***те атестат на 200 балів і порівняйте).
Електротехніка/електромеханіка - для хлопців, які готові йти на завод і заробляти руками. відти виходить сучасний інженер: від комп'ютера до сопромата і креслення. Не знаю... це треба любити, як на мене
Общий бал будет высоким? Ну если аттестат посчитать по прошлогодним критериям выйдет в районе 740? если да - то наплюйте на все - пройдет дите в первой второй волне....
Всем у кого общий бал выходит выше 720 (по прошлому году) можно дышать почти спокойно в зависимости от престижности выбранного направления .. ну если не медицина)))))
Да,девочки надежд нет..6 правильных ответов...пазор ...это все же ниже 124,профельный мы на 153 сдали,а вот здесь...
Нужно было на запас анг выбирать,а он его побоялся,посмотрели,что кое где есть химия,выбрали ее,а вот теперь это кое где...непонятно что...
И вот не найду,как то находила в нете четкое определение всех специальностей с их кодами..а теперь не вижу,если знаете где,скиньте пож ссылочку,...
Девочки,спасибо вам всем!даже если не пишу,то почитаю..упокоюсь..
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ и ПОСТУПИТЬ КУДА НАМЕТИЛИ!
MonaLena
Ну,шанс то есть с 6 ответами... по физике. Это же не 100% значение,а только ориентировочный расчет. Математика же выше расчетных получилась,правда?
Вот смотрите по прошлому году ваш аттестат был 190,5 http://abiturients.info/ru/poleznoe/...eniem-200-ball приплюсовывайте все остальные баллы ЗНО и получите прошлогодний бал (проходные баллы в институт мечты можно глянуть на Вступе 2013...отсчитать для страховки от баллов последнего поступившего на бюджет пять-шесть фамилий вверх и прикинуть проходной балл)
Планируете Днепр? Киев?
Да вы знаете,меньше 124 скорее всего ...я не надеюсь...спасибо,что отозвались,может вы знаете ,ну по прошлому году,может был недобор по комп. специальностям,и может было ,чтоб взяли не с таким ЗНО?... А вдруг...
...да,математика у нас должна была быть по предварительному на 9-10 б ниже...
Но здесь почему то не верится.....дай то Бог! А у вас физика? Я помню..племянник...
Спасибо. Да, я принцип знаю)). В прошлом году "поступала" с детьми друзей, читала всю эту темку, тренировалась на Вступе и ты.ды.)) Но то ж были не свои детки, так не волновалась, как сейчас.
Сын планирует Днепр, я пытаюсь ему подсунуть Киев, пока безрезультатно. Не хочет отрываться от корней ))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks