Так, соды надо взять-мы ею чашки моем. И риса на всякий случай, овсянки, чечевицы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, соды надо взять-мы ею чашки моем. И риса на всякий случай, овсянки, чечевицы)))
Купила домашнее вино. Ик. Ик. Так хорошо антидепрессантит.
а я сегодня так чудесно на новом картингдроме покаталась( открылся у аэропорта). Такая трасса у них большая и классная. И там детский др был , детям-такое раздолье. Мальчишки (лет по 10) в таком восторге прибывали. у них там есть и зал для посиделок . Короче, дочкин бы др там отгуляли, если ее в лагерь не отправили))))) А сынкин -скоро. но его ровесники , да и он сам пока маловат на картах гонять) но на заметку взяла!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, девочки. Значит, пошли они лесом со своим при3омБо уж юольно настойчиво приглашают
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
спасибо.А проблема мокрых подмышек (пардон, что я о личном) в жизни имела место?И где его продают?
У меня вот в этом году просто абзац какой-то, даже в нежаркую погоду .Короче вещи " в облипку" девать не могу.А раньше все нормуль было, не знала таких проблем(.
как ею пользоваться?Раньше квасцы были у людей в ходу, не знаю от мокроты они или от запаха, не было таких у меня проблем.
есть эффект сухости?
у нас ливеняка, а не дождик.
В первый день скидок с утра (в пятницу) людей в Заре вообще не было)))). И все размеры, все шмотки были. Но я как-то только ребенку там вещи покупаю. Я малому в пятницу забыла шорты купить на следующий год, поехала в воскресенье и прозрела: размеров по детскому (ну, нашего размера) почти не осталось((((. Пришлось брать не тот цвет, что хотелось, а тот, что остался. Хотя сказать, что в 11 утра в воскресенье были очереди в раздевалки и бешенные толпы народу - не могу....![]()
Ну да, там они максимум -30% дают. Просто моему ребенку принципиальны именно заровские джинсы, они же "как у папы"
. Остальные - "детские" (ну, это сын так говорит и не хочет одевать). Ну, там детские джинсы от 199 до 300 грн по скидкам. Нам как раз по 199 и подошли. Не даром, конечно, но и не бешенная стоимость))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks