| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, для оолений и коонсервации удобней каменная...
ну як же? сусідам тулити в три дорога
: міркуй. і так як від серця відриваюдемпингую: сотрудники уже покупали сегодня ообычную соль ,одна по 5 грв, другой по 7 грв за 1.5 кг пачку.
полпачки соли в закромах, надеюсь, хватит на переждать ажиотаж, а то сезон вареной кукурузки открыт, соль улетает на ура...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А вы срмневались,что Дамбас всю Украину кормит!Ситуацию прокомментировал генеральный директор ГП «Артемсоль» Александр Степаненко:
«Мы знаем, что появились такие слухи, но они не имеют никаких предпосылок. Предприятие работает. Проблем с отгрузкой нет, причем продукцию мы отгружаем во все области. Склады загружены и у нас, и у дилеров. Если в начале месяца мы выпускали 25 вагонов, то сейчас отгружаем 125-130 вагонов в сутки».![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
ну добре. то будемо з кукурузкою
доречі по чому сира зараз?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
щас де-нибудь на бейлис есть акция какая-нибудь хорошая? типа два по цене одного или сто бокалов в подарок?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks