| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
удаликсом гелевую ручку можно?
Всем привет!
Лоли, хорошего отдыха!
Шикарная встерча))
Настя вот тут я брала и мультикарандаш и обычный- все шикарно выводят пятна http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342006
Смотря с чего оттирать![]()
я когда-то во Львов подруге помидоры новой почтой посылала)))) когда там цистерны с фосфором перевернулись и им сказали, что опасно овощи покупать.
фух)) хотя, это у же не важно, народ запасся на годы вперед
в детстве смотрела фильм... дочка сказала королю, что любит его как соль, осерчал отец и выгнал дочь, и в королевстве пропала вся соль, и сразу всё немило стало)))
"Соленый принц" с Либуше Шафранковой
у меня консервация.. пойду таки создам ажиотаж на соль
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девушки, а кто-нибудь участвовал в соцопросе компании "Де Люкс" (кажется, так, там что-то с бельем связано постельным)? А то я имела счастье поучаствовать, когда с месяц назад раздачу в центре ждала, так они мне уже четветый раз звонят, приглашают забрать приз (выдавали талончики с номерами и говорили, что по этим номерам будут разыгрывать призы). Я просто обычно никогда ничего не выигрываю, последний раз лет 25 назад в спортлото трояк выиграла
, вот не знаю - может, сходить, чтобы отстали? Не будут же там меня связывать и чего-нибудь втюхивать?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ага, потом приглашают на презентацию каких то изделий, которая длится 2 часа. мне нужна была подушка, спрашиваю по телефону сколько стоит? приходите и узнаете? но я не могу тратить столько времени для того чтоб узнать стоимость подушки)))не скажем, пока не придете...
наверно какая то секта)))))))0
Соль уже не актуально, говорят сода исчезает с полоктак и до гречки доберемсИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks