| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин летит в Вену обсуждать Украину и «Южный поток»"Во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом, направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты Валентины Матвиенко письмо, в котором в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу внес в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации от 01 марта 2014 года №48-ФЗ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", - сказал Песков.
У Путина запланирована специальная встреча с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, сообщает НТВ.
Об Украине пойдет речь и на переговорах президентов России и Австрии.
Главными же темами визита станут энергетическое сотрудничество и строительство газопровода «Южный поток», который должен пройти через Чёрное море в страны Южной и Центральной Европы, исключив транзит российского газа через непредсказуемую Украину.
--------------------------
палестинський донбас, люди гинуть за газ. а ще гачок з Фірташа не зняли, він теж у Відені.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/382391
а это?
тогда шо то было если не переговоры?
На состоявшемся сегодня брифинге спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой сообщил о том, что в работе контактной группы на переговорах в Донецке украинскую сторону представляет экс-президент Украины Леонид Кучма.
Что касается Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича то кого именно они представляют на данный момент этот вопрос остается открытым. «Медведчук — это не украинская сторона. Я официально не даю комментарий на эту тему, но Медведчук — это будет отдельная информация, мы скажем, кого он представляет. Шуфрич? Я не уполномочен это комментировать», — сказал Чеповой.
Комментируя ситуацию вокруг переговоров контактной группы спикер информцентра СНБО подчеркнул;
«Официально украинская сторона не ведет и не будет вести переговоры с боевиками, террористами и диверсантами. Это официальная линия».
Напомним, что вчера в Донецке начались консультации представителей Украины, России, ОБСЕ с лидерами террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» по вопросу прекращения огня и вывода незаконных вооруженных формирований за пределы Донбасса.
http://inforesist.org/ukrainskaya-st...oristami-snbo/
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кучма с поклоном приехал к террористам
и еще фотка жителей донецка
![]()
какой то урожай липучек,ночью одна была,утром уже две. что такое?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
опять -ребята...)))
за перебрик, падла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks