тут вчера видео постили про мужика голосистого, ну суть не в том...
там в комментах просто треш, я иногда думаю, что в психбольницы России провели инет.
хотя вот такое не радует. я понимаю, что это боты, но я также понимаю, к чему нас готовят...Какой же ублюдок!!! Такое может петь только человек который ничего не понимает! Зря ты это сделал Мразь! Российский Гимн это святое!!! Путин отличный руководитель, реальный Лидер!!! Вам таких не найти никогда в жизни, будете всю жизнь как отшельники жить, без газа, без европы и без России! вы же раельно никому не нужны!!! В ближайшем будущем вы это узнаете!!! Слава России! Слава Путину! Дай Бог Здоровья Владимиру Владимировичу!!!!
на угрозы по газу мне нравится ответ - БУДЕМ ТОПИТЬ МОСКАЛЯМИ!!!Чем выше рейтинг Путина, тем больше таких роликов xD. Путин молодец, сплотил народ. США и ЕС в угол поставил, укропы из киева и северо-запада грызутся между собой, поэтому на юго-восток зуб точат. Поскорее бы рубануть все контракты и работать с Китаем и другими странами. ЕС и США уже нищие страны, их экономика стремительно падает не говоря уже об их влиянии на другие страны и все это заслуга Путина и его потрясающей команды политиков таких как Лавров, Чуркин.....
Скоро те кто во главе правительства нынешних укропов нацианалистов нагребет бабла, а как жарко станет съебется в ЕС или США, так было, так есть и так будет всегда. Жаль только тех кто действительно хочет жить спокойно.
А вобще ребятки дело движется к третьей мировой. Наши деды до Берлина шли, тут придется до Вашингтона хуярить, что не может не радовать!
Заготавливайтесь дровишками на зиму, ну или на коленях приползайте просить у газпрома тепла, может быть еще не все потеряно =)

Bookmarks