Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    мне жена позвонила и сказала, что сарафанное радио сообщает об отсутствии соли в маркетах и на Березинке уже бабки по 15 грн. за кг торгуют!!!
    люди де6іли

Дописів
    24 778

Типово

мне жена позвонила и сказала, что сарафанное радио сообщает об отсутствии соли в маркетах и на Березинке уже бабки по 15 грн. за кг торгуют!!!
    Не пугайте народ
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пишут у нас на форуме:
    Мой муж сегодня позвонил на завод в Артемовск и ему там сказали, что все у них там на заводе хорошо, соли хватит на все страны мира))))) и ничего никто не взорвал.
    И мне вчера сестра то же самое сказала. И соли у них там завались. Она мне предлагала Новой почтой прислать

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Гонево...Познер не мог такого (скорее - так) написать, имхо...
    ну почему же... даже Никита Михалков сказал примерно так, что мол Крым это понятно - он был русский, а что вот делает пукин с востоком Украины, он не понимает...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а где этот мост?
    не пассажирские хоть перевозки?

бред!
    Я так понял ветка на Мариуполь.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не пугайте народ
    Я не пугаю, я ж уточнил, сарафанное радио

Дописів
    94

Типово

Тест с солью -это тест на вату головного мозга.
    Видать мало просто ленина свалить одного.
    Нужно все памятники вате нах поубирать и названия улиц

Дописів
    8 672

Типово

отвлеку от соли)
    Spoiler Spoiler: про люстрацию 
    День в Празі з людьми-титанами, які очищували Чехію разом з Вацлавом Гавелом. Зокрема, одразу після революції закрили своє КДБ. Повністю. Назавжди. Зробили спецслужбу наново. Ще вигнали усіх начальників райвідділків міліції. І лише потім ухвалили закон про люстрацію і перевірили сотні тисяч людей для очищення усіх державних органів, ВУЗів та навіть шкіл від вихідців з КДБ та компартійних начальників (теж з рівня секретаря райкому).
    Якщо коротко, ось їхні ключові поради:
    1. Оцифруйте та відкрийте архіви.
    2. Домовьтеся з журналістами, щоб висвітлювали люстрацію та пояснювали її сенс громадянам.
    3. Не бійтеся призначати людей без досвіду. Головне, щоб вони були з принципами. Перші керівники силових структур незалежної Чехії чудово виходили з журналістів, інженерів, артистів та математиків.
    Всім переказували вітання

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    эй, невипенный историк, может напишешь, откуда на территориях, где сейчас Украина возникло крепостное право?
    Например, Галиция это страна польских рабов. Православные украинцы посвободнее. Основная часть Украины – зона классического крепостного права, когда угнетают, но всё же свои и без запредельного зверства. А в Великороссии крепостное право было не везде и большей частью в формах номинальных (не барщина, а оброк). Поэтому по типу своего существования и своей психики русский даже в своей народной толще наполовину свободный человек, охотник и колонист, а не тягловый землероб. За счёт чего и заселил огромные просторы и достиг такой численности. И создал великую культуру.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від botan Переглянути допис
    Вы только заметили?
    Есть две причины. Я вчера оних писал.
    я давно это поняла..., но предложить ТАКОЕ прибалтам??!! - это уже последняя стадия, перешедшая в шизофрению... идефикс!

Дописів
    94

Типово

Я не пугаю, я ж уточнил, сарафанное радио
    Никакого сарафанного радио в Украине нет.
    Вата головного мозга - так теперь это называется.
    И таких в Днепре большинство.судя по прошлому флешмобу на заправках

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    отвлеку от соли)
    Spoiler Spoiler: про люстрацию 
    День в Празі з людьми-титанами, які очищували Чехію разом з Вацлавом Гавелом. Зокрема, одразу після революції закрили своє КДБ. Повністю. Назавжди. Зробили спецслужбу наново. Ще вигнали усіх начальників райвідділків міліції. І лише потім ухвалили закон про люстрацію і перевірили сотні тисяч людей для очищення усіх державних органів, ВУЗів та навіть шкіл від вихідців з КДБ та компартійних начальників (теж з рівня секретаря райкому).
    Якщо коротко, ось їхні ключові поради:
    1. Оцифруйте та відкрийте архіви.
    2. Домовьтеся з журналістами, щоб висвітлювали люстрацію та пояснювали її сенс громадянам.
    3. Не бійтеся призначати людей без досвіду. Головне, щоб вони були з принципами. Перші керівники силових структур незалежної Чехії чудово виЦходили з журналістів, інженерів, артистів та математиків.
    Всім переказували вітання
    Как вы можете?
    Соль и вата это неразрывные вещи.
    А слово люстрация пугает вату)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    эй, невипенный историк, может напишешь, откуда на территориях, где сейчас Украина возникло крепостное право?
    З вашого посту він сьогодні почав заробляти.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Тут увещевать бесполезно, если паника уже началась - цены все равно поднимутся.
    Закупка Н.З. на ближайшее время.

это поставщики платят покупателям, чтоб они побольше раскупали и поднимали панику... наживаются-с!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    я давно это поняла..., но предложить ТАКОЕ прибалтам??!! - это уже последняя стадия, перешедшая в шизофрению... идефикс!
    Путин предложил вывести террористов еще Сене и даже цену газа 268
    Но никакой НАТЫ и консорциумов

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    З вашого посту він сьогодны почав заробляти.
    На истории зарабатывают другие.
    Например:

Я только констатирую факты. Как их интерпретировать - ваше дело. Мой интерес, понять, в какой матрице вы живете. Что для вас правда.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Владимир Познер: Один плешивый мальчик хочет войти в историю

яркие цитаты оттуда:
    На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти. Вышел креативный класс на Болотную, дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруисты, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали, что идите-ка вы все в лес. Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой. Конституцию здесь уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия. Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми.

Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить.

стоит прочитать полностью
    яке таке
    Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством.
    ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Тут увещевать бесполезно, если паника уже началась - цены все равно поднимутся.
    Закупка Н.З. на ближайшее время.
    Та че увещевать?
    Круговорот денег в природе - это хорошо для торговых сетей и банков. Вперед, "скупляться"

Дописів
    94

Типово

Вся вата побежала за солью)))))))
    Чота ржу нимагу))))))
    Корбандаллас мультипаспорт)))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    люди де6іли
    Бггг...сегодня утром у меня последняя щепотка соли ушла в салат - просто взяла и закончилась)
    вечером придется в принудительном порядке пополнять лагерь дебилов )

Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті