Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 665 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    у моего еще 2 экзамена (завтра и в пятницу).. Пока 4.4.
    Первая сессия-все 10!!!!! Так долго не протянем-знаю,что дальше идет,но...Свалила уже на несколько дней на море)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Как я вас понимаю! Меня уже подмывает покусать тех, кто спрашивает
    у моей дочки в контакте есть общий диалог класса... вообще никто не делится своими предварительными баллами и даже кол-во ошибок никто не говорит))) и всех интересует как сдают наши медалистки)))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Первая сессия-все 10!!!!! Так долго не протянем-знаю,что дальше идет,но...Свалила уже на несколько дней на море)))
    А у нас 100 бальная система, но для меня он переводит в 5 бальную и сессия вторая уже))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

А у них 12-бальная система? У моей в зачетке А, В, С стоит...

По поводу повесток, не касательно студентов, а в общем: парню племянницы, ему 21 год, не служил, не студент, повестка пришла в 20-х числах мая. Он пошел в военкомат, сказали явится на сборы 2 июня, потом перенесли на 6, потом на 11, потом сказали - иди пока гуляй-работай, надо будет, пришлем еще одну... Короче, провожали-провожали парня в армию, а его так и не взяли)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А у нас 100 бальная система, но для меня он переводит в 5 бальную и сессия вторая уже))
    Не,у нас сессия 4-я,все время где-то проскальзывали 1-2 9-8! Предвкушает лишние 100 грн,боюсь разочаровывать ее-но они съедятся индексацией,кажись..

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

По поводу повесток, не касательно студентов, а в общем: парню племянницы, ему 21 год, не служил, не студент, повестка пришла в 20-х числах мая. Он пошел в военкомат, сказали явится на сборы 2 июня, потом перенесли на 6, потом на 11, потом сказали - иди пока гуляй-работай, надо будет, пришлем еще одну... Короче, провожали-провожали парня в армию, а его так и не взяли)))
    У нас 12 балльная.я в ведомость ставлю в 12 -балльной,4-балльной и букву.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    (шепотом) моему брату принесли.. тетка в шоке.. отдипломировался бакалавр
    А чого пошепки? Ми ж тут про це саме й говоримо.

Подавайте заяву на 5 курс (якщо збираєтесь), а потім віднесете довідку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Натали1974, в приемной комиссии можно узнать всю информацию. Позвоните в ПК интересующих ВУЗов и узнайте. Мы подавали во все в электронке. Очень удобно и меньше бумаг, очередей и беготни. Оригиналы и папки несли только в ВУЗ, который больше всего интересовал.
    и это правильно

Нет, все же электронное поступление - это лучше. Я рассчитываю все подать в электронном виде, а к первой волне смотреть куда попадаем и под тот ВУЗ подстраиваться. Потому что вся эта езда по приемным комиссиям немного мазохизмом мне попахивает. Есть же более удобный вариант...
    тоже верно

Цитата Допис від Натуся:) Переглянути допис
    Особо "переживающие" веселят вопросами типа: ну, что куда поступил?
    "Наши" люди .. наверное медики, да?

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в ДНУ 100баллов-буквы и видминно-добре-задовильно-

сами понимаете болонский процесс в наших вузах он тако разный )))

Дописів
    399

Типово

Natabel, запасными могут быть ВУЗы с аналогичной специальностью, либо специальности в выбранном ВУЗе, которые похожи и используют тот же набор предметов. Лучше с ними определяться, когда будет понятно в рейтинге на вашей специальности кто впереди. Не волнуйтесь, подскажем здесь как в этом ориентироваться. сами через это проходили..

Дописів
    399

Типово

В прошлом году в нашем классе тоже шифровались и дети и родители. Многие себе цену набивали, рассказывали как великолепно все сдали. Все всеравно будет видно потом в общем рейтинге. У детей первый раз возможность сравнить себя не в рамках класса ))) Веселье будет позже. Будут и родители, которые только в последний день подачи документов выясняют сколько балов набрал ребенок по ЗНО. Будут и истерики у родителей, когда ребенок в последний день работы ПК будет сам забирать оригиналы, чтобы перебросить в другой ВУЗ, будут и медалисты, которые пройдя в 1 волну в столичном ВУЗе будут в последний день переводить оригиналы в наши ВУЗы. Совет: ориентируйтесь на себя и своего ребенка, действуйте для его блага, но учитывая его интересы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В этом году в медицинский кто-то из местных идет? А то бесценный опыт поступления пропадает))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    399

Типово

Об итогах года. Моя с сказала, что ВУЗ это не школа, носиться с тобой никто не будет. Над результатом нужно работать самостоятельно, не дожидаясь, что мама или папа спросят про оценки, не ожидая, что дадут домашнюю работу или спросят. В начале это расслабляет, студент чувствует себя свободным, а потом в сессию приходится нагонять, доучивать. Поэтому сама для себя разработала систему работы над предметами. Это САМостоятельность. Учиться ей нравится очень. Сессию сдала успешно и уже прошла практику.
    А родителям приходится научится с пользой ДЛЯ СЕБЯ занимать появившееся свободное время (нет родительских собраний, не нужно уточнять за школу, оценки). А еще есть смысл перенаправить сразу поток расходов, который освободился от репетиторов. Масса курсов, семинаров и мероприятий ждут ваших студентов. Поверьте и студент будет искать активно подработку, чтобы и на личные нужды были средства и на собственное развитие.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Как я вас понимаю! Меня уже подмывает покусать тех, кто спрашивает
    берите пример выдержки здесь http://testportal.gov.ua/questions/results/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    в самом деле иногда задумаешься о здравости населения от дветыщипятого вопроса результаты раньше не появятся

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Natabel, запасными могут быть ВУЗы с аналогичной специальностью, либо специальности в выбранном ВУЗе, которые похожи и используют тот же набор предметов. Лучше с ними определяться, когда будет понятно в рейтинге на вашей специальности кто впереди. Не волнуйтесь, подскажем здесь как в этом ориентироваться. сами через это проходили..
    спасибо))
    помощь опытных родителей очень даже нужна будет.

Вспоминаю, как поступала :одно учебное заведение - одна специальность, а тут

Дописів
    2 526

Типово

Ну что, дождались...
    Із 23 год 59 хв 24 червня 2014 року на Ваших інформаційних сторінках будуть розміщені результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури, математики, географії, російської мови.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Ну что, дождались...
    наверное лучше не пробовать ночью туда заходить, сайт скорее всего ляжет))

Дописів
    2 526

Типово

Да, я тоже так думаю, надо утром уже смотреть, когда наплыв схлынет

Дописів
    11 665

Типово

Да, я тоже так думаю, надо утром уже смотреть, когда наплыв схлынет
    Украинский,математика и география в один день? Всю ночь не спали с одним экзаменом,до 4-5 не могли пробиться... сейчас -не знаю,что будет.

Сторінка 127 з 665 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті