Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 665 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    В Фин академии нужны были папка, конверт, файл. Что в этом году - не знаю, но там рядом возле приёмной комиссии киоск стоит, все идут и по месту всё покупают..
    В ДНУ просто в другом кабинете всё заверяли.
    И даже в другом корпусе наша комиссия была...
    Мы не знали, пошли по стрелке в приемную комиссию (нашу)...
    Заняли очередь.. Потом выяснилось, что надо идти назад заверять документы..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В хим-тех конверт и скоросшиватель нужны.. в ДНУ покупали еще папки бумажные..
    А транспортном и горном мне кажется только файлы...
    В ДНУ все надо заверять в одном месте, а комиссии в другом.. И были очереди самые длинные..
    какой кошмар..у всех разные требования папки-файлы и прочее
    это надо сейчас уже ездить по приемным комиссиям и узнавать ,что надо: какие документы, папки-конверты.
    Фотографии тоже ж надо?

Дописів
    2 526

Типово

Нет, все же электронное поступление - это лучше. Я рассчитываю все подать в электронном виде, а к первой волне смотреть куда попадаем и под тот ВУЗ подстраиваться. Потому что вся эта езда по приемным комиссиям немного мазохизмом мне попахивает. Есть же более удобный вариант...

Дописів
    683

Типово

Самый прикол в том что фото нужно в колличестве 6 шт. на каждую специальность. А электронный вступ это хорошо, но нет гарантии что твоё заявление рассмотрят в положеный срок и чяще всего приёмные комисии нарушают сроки рассмотрения электронных заявлений. Моя доча сказала что не будем рисковать с элетронным поступлением, будем подавать в каждый из вузов на одну специальность в бумажном варианте, а на остальные запасные специальности в электронном. Вот и пришлось делать кучу фото в каждый ВУЗ.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    какой кошмар..у всех разные требования папки-файлы и прочее
    это надо сейчас уже ездить по приемным комиссиям и узнавать ,что надо: какие документы, папки-конверты.
    Фотографии тоже ж надо?
    Мы заранее никуда не ездили. На месте все можно купить..
    Я не жалею, что мы ездили.. Он хоть посмотрел куда поступает..
    Потратили всего пару дней (по 2 ВУЗа в день - не напряг)..
    В таможенку приезжали 2 раза.. Пока там ждали, то запустят в здание очередную партия абитуры, мой успевал сказать, что тут учиться не будет ... Мы разворачивались и ехали домой

Фотографии я сделала сама. Отсканировала с паспорта фотографию.. В текстовом документе сделала табличку.. Вставила туда фотографию, установила нужные размеры.. Скопировала в остальные ячейки.. Распечатала на фотобумаге за 6 грн. в "Мериаде" рядом с домом.Разрезала по 6 штук
    Востаннє редагував tanyavv: 23.06.2014 о 15:49

Дописів
    399

Типово

Natabel, больше ориентируйтесь на электронное. Штурмовать ПК лучше в том ВУЗе куда ОЧЕНЬ хотите. Фотографии нужны, только когда подаешь в бумажном варианте. некоторые ВУЗы берут один набор документов на все специальности, а некоторые на каждую специальность свой.
    Единственное при электронной регистрации не балуйтесь ( в смысле не тренируйтесь просто так), так как можете потерять попытку. Времени достаточно. Есть смысл вначале определиться с главным ВУЗом. а потом уже смотреть по результатам рейтингов запасные варианты.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Господа, а подскажите что такое электронный вступ, а где это... и это в каждый ВУЗ отдельно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    399

Типово

Моя ездила подавать документы сама. Для нее это был ритуал. Осмотрелась, посмотрела отношение и сдала свои выводы. Взрослой себя чувствовала. Так с двумя ВУЗами сделали, а остальные были в электронном виде.

Дописів
    399

Типово

Шурик Г. (гость), на этой страничке подробную ссылочку к_сеня дала.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Моя ездила подавать документы сама. Для нее это был ритуал. Осмотрелась, посмотрела отношение и сдала свои выводы. Взрослой себя чувствовала. Так с двумя ВУЗами сделали, а остальные были в электронном виде.
    Часто фактор "відчути шкірою" - найголовніший, аби зрозуміти, це ТВОЄ або НЕ ТВОЄ
    Ну і очі не зайві мають бути

Дописів
    399

Типово

Это точно! Выбором своим моя очень довольна!

Дописів
    2 526

Типово

Игорь Ликарчук

Сьогодні, починаючи із 24-00 год. УЦОЯО, розміщуватиме на персональних сторінках абітурієнтів результати ЗНО із всесвітньої історії. У найближчі дні повідомимо результати іще кількох тестувань.

Из ФБ. Когда же математика и украинский?

Дописів
    2 390

Типово

Із 6567 абітурієнтів максимальну кількість тестових балів (90) отримали 9 осіб. 11 осіб набрали 89 балів. Абітурієнти, які отримали 90 балів, є випускниками навчальних закладів Дніпропетровської (1), Житомирської (1), Закарпатської (1), Кіровоградськоі (1), Львівської (1), Херсонської (1), Чернівецької (1), Чернігівської (1) областей, м. Києва (1). Перелік цих закладів буде розміщений на порталі УЦОЯО.
    Это про всесвітню історію из ФБ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Natabel, больше ориентируйтесь на электронное. Штурмовать ПК лучше в том ВУЗе куда ОЧЕНЬ хотите. Фотографии нужны, только когда подаешь в бумажном варианте. некоторые ВУЗы берут один набор документов на все специальности, а некоторые на каждую специальность свой.
    Единственное при электронной регистрации не балуйтесь ( в смысле не тренируйтесь просто так), так как можете потерять попытку. Времени достаточно. Есть смысл вначале определиться с главным ВУЗом. а потом уже смотреть по результатам рейтингов запасные варианты.
    да вот с основным ВУЗом сын давно определился, еще прошлым летом. Весной уже окончательно для себя решил.
    поэтому планируем туда нести документы. А в остальные уже по электронному вступлению.
    Но найти бы запасные варианты. Вот некоторые не могут с основным определиться, у нас наоборот.

Поскорее бы хоть какие-то оценки по ЗНО узнать. Многие звонят спрашивают, что там у нас...
    Это мне уже напоминает ситуацию, когда ждут когда кто-то родит, а все никак
    А вопрос: ну хоть что-то говорят, когда будут оценки. Меня вообще веселит. Сказала:лично позвонят и скажут

Дописів
    2 526

Типово

Как я вас понимаю! Меня уже подмывает покусать тех, кто спрашивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

Особо "переживающие" веселят вопросами типа: ну, что куда поступил?
    Востаннє редагував Натуся:): 23.06.2014 о 21:30

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Как я вас понимаю! Меня уже подмывает покусать тех, кто спрашивает
    Ой, девочки-мальчики, как я вас понимаю )))) прошлый июнь-июль поступления был реально тяжелым.. Сейчас переживаем за завтрашний последний экзамен сессии. Первые три экзамена - 4,4,5. Мамочки, с кем в прошлом году переживали за поступление - как ваши детки ?? можем поделимся опытом годичным учебы, чтоб нынешним абитуриентам было легче с выбором ВУЗа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Самый прикол в том что фото нужно в колличестве 6 шт. на каждую специальность. А электронный вступ это хорошо, но нет гарантии что твоё заявление рассмотрят в положеный срок и чяще всего приёмные комисии нарушают сроки рассмотрения электронных заявлений. Моя доча сказала что не будем рисковать с элетронным поступлением, будем подавать в каждый из вузов на одну специальность в бумажном варианте, а на остальные запасные специальности в электронном. Вот и пришлось делать кучу фото в каждый ВУЗ.
    В прошлом году никаких нарушений сроков было, все было принято и отражено в электронном кабинете вовремя. Даже заявка поданная в запасной ВУЗ в последних числах июля. Долго рассматривалась заявка только на факультете подготовки юристов для МИД в харьковской юракадемии (вроде как там какая-то дополнительная проверка абитуриента идет), все остальное очень оперативно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Оскільки тема з повістками виникає час від часу, перепитала ще раз. Отже:
    - в Гірничому повістки прийшли ВСІМ, хто не знявся з обліку за місцем реєстрації й не став на облік в НГУ + тим, хто дипломується на 5 курсі й проходив військову кафедру (присяга була на 3 тижні травня) + заочникам.
    - в ХімТеху повістки отримали НЕ ВСІ заочники. З денних ніхто не зізнався (4 курс, дипломувались на бакалавра)
    (шепотом) моему брату принесли.. тетка в шоке.. отдипломировался бакалавр

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Ой, девочки-мальчики, как я вас понимаю )))) прошлый июнь-июль поступления был реально тяжелым.. Сейчас переживаем за завтрашний последний экзамен сессии. Первые три экзамена - 4,4,5. Мамочки, с кем в прошлом году переживали за поступление - как ваши детки ?? можем поделимся опытом годичным учебы, чтоб нынешним абитуриентам было легче с выбором ВУЗа?
    у моего еще 2 экзамена (завтра и в пятницу).. Пока 4.4.

Сторінка 126 з 665 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті