Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 665 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

Мамочки-абитурочки , от всей души желаю успеха вашим детям и вам, конечно же... !!!

Про призыв... Повестки присылают 4-5 курс... Соседу 4-курснику пришла месяц назад (маман в шоке билась, пацана прятали и тд и тп), парень пишет диплом и уже сдал экзамен в магистратуру... Взял доки в ректорате, отнес в военкомат и ему продлили отсрочку от призыва еще на год...

ИМХО, Михала бы как провокатора знатного, и иже с ним, -- в баню бы... да до конца вступительной компании...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот за что я люблю наш форум (правда, не только за это, но все же...) - так это за возможность просмотра того, что человек пишет и где. И если недостопочтимый Михал пишет только или тут или в теме польского образования, то и данная особа за последнее время только и успела отметиться в тех же темах, ах, чуть не забыла - еще обхаять ДУЭП. Господи, за что на нас напали недоделанные маркетологи!
    Повторюсь - я не против польского образования, но при этом гадить в теме "Поступление в Украине" - по меньшей мере глупо и недальновидно. Я не бегаю в ваши темы орать о том, что знаю нескольких ребят (и их родителей), разочаровавшихся и пожалевших о том, что учаться в Польше. Что же вас сюда так тянет?!
    Хм,правда смешно))) Пока я собралась тоже советом помочь-все определилось...
    Елки,это же даже не такая ерунда,когда смотришь на подгаживание в темах торговли и вычисление. Спекулировать на нервах матерей,тьфу,противно!
    Нат@ша, повестка на 5 курсе? Не знаю,после дипломирования,да, вероятно.. заранее их рассылают,тоже не знаю.

Дописів
    1 290

Типово

Вот за что я люблю наш форум (правда, не только за это, но все же...) - так это за возможность просмотра того, что человек пишет и где. И если недостопочтимый Михал пишет только или тут или в теме польского образования, то и данная особа за последнее время только и успела отметиться в тех же темах, ах, чуть не забыла - еще обхаять ДУЭП. Господи, за что на нас напали недоделанные маркетологи!
    Повторюсь - я не против польского образования, но при этом гадить в теме "Поступление в Украине" - по меньшей мере глупо и недальновидно. Я не бегаю в ваши темы орать о том, что знаю нескольких ребят (и их родителей), разочаровавшихся и пожалевших о том, что учаться в Польше. Что же вас сюда так тянет?!
    а расскажи, пожалуйста, если не хотите публично, то в ЛС. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ерунда какая-то! Студентов не призывают. Соседский мальчик сессии все сдал? или только маме сказал, что сдал?
    4-5-ти курсников могут призвать

Дописів
    399

Типово

У нас на работе повестку принесли студенту заочнику. Был в военкомате, предъявил все документы и вызов на сессию дали отсрочку.

Мамочки, спокойнее. Давайте верить фактам и достоверной информации.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот за что я люблю наш форум (правда, не только за это, но все же...) Я не бегаю в ваши темы орать о том, что знаю нескольких ребят (и их родителей), разочаровавшихся и пожалевших о том, что учаться в Польше. Что же вас сюда так тянет?!
    У хороших знакомых сын, отучившись 1 курс в Варшавском универе, вернулся домой. Сказал не интересно. Чтобы не думали, что мальчик бесталанный идиот, он уже поступил на 1 курс и осенью уезжает в Канаду

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нат@ша, повестка на 5 курсе? Не знаю,после дипломирования,да, вероятно.. заранее их рассылают,тоже не знаю.
    Да, повестку получил месяц назад, а дипломируется послезавтра

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Оскільки тема з повістками виникає час від часу, перепитала ще раз. Отже:
    - в Гірничому повістки прийшли ВСІМ, хто не знявся з обліку за місцем реєстрації й не став на облік в НГУ + тим, хто дипломується на 5 курсі й проходив військову кафедру (присяга була на 3 тижні травня) + заочникам.
    - в ХімТеху повістки отримали НЕ ВСІ заочники. З денних ніхто не зізнався (4 курс, дипломувались на бакалавра)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Оскільки тема з повістками виникає час від часу, перепитала ще раз. Отже:
    - в Гірничому повістки прийшли ВСІМ, хто не знявся з обліку за місцем реєстрації й не став на облік в НГУ + тим, хто дипломується на 5 курсі й проходив військову кафедру (присяга була на 3 тижні травня) + заочникам.
    - в ХімТеху повістки отримали НЕ ВСІ заочники. З денних ніхто не зізнався (4 курс, дипломувались на бакалавра)
    младший брат дипломировался во вторник (5 курс, магистр) Горка, военку прошел, ПОКА о повестке никто не говорил! уже можно бояться?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    младший брат дипломировался во вторник (5 курс, магистр) Горка, военку прошел, ПОКА о повестке никто не говорил! уже можно бояться?
    Гм... з 5 хлопців, що дипломувались в середу (1, четверо вже мали по повістці.

Боятися? Ні, думати - там між бумажкою і війною купа етапів

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Одна девушка за два часа до закрытия комиссии металась раза 4 с оригиналами документов между ДНУ и горкой. Это я вам скажу еще тот триллер....
    .... угу.....
    поэтому - максимум три вуза и по две специальности в каждом... и всем спокойнее.

Цитата Допис від Vikulia Переглянути допис
    Я просто шокирована. Это ведь действительно правда. Соседский мальчик окончил первый курс Горного университета, его как студента бюджетника призывают в армию. Повестку уже вручили. Его мама плачет и не знает что делать.
    Что же делать в таких случаях?
    такое бывает

1. не принесли справку в военкомат/ военкомат её потерял =учитывая что там было скоращение на 60-80 процентов персонала - не мудрено
    2. мальчик завалил сессию и отчислен, тоже реальный варинат, причем завалить он мог уже зимнюю сессию....и гулять дальше...

Сейчас повестки получают выпускниник 4 и 5 курсов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

По поступлению в этом году (бумажному)

Мамы и папы, а также их абитуриенты - не делайте цветных копий аттестатов и вкладышей. Не разрезайте копии по размеру оригинала.

Во-первых вы можете в них запутаться и сдать оригиналы вместо копий, а во вторых - вам так будет удобнее считать экземпляры.

В третих- конверты ( по крайней мере в ДНУ) нужны чтобы в них класть ваши фото и аттестаты, пересылать по почте ваши ксероксы( паспорта и налогового кода) не будет- да и вы сами не захотите правильно же? Поэтому их можно брать без марок.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    По поступлению в этом году (бумажному)

Мамы и папы, а также их абитуриенты - не делайте цветных копий аттестатов и вкладышей. Не разрезайте копии по размеру оригинала.

Во-первых вы можете в них запутаться и сдать оригиналы вместо копий, а во вторых - вам так будет удобнее считать экземпляры.

В третих- конверты ( по крайней мере в ДНУ) нужны чтобы в них класть ваши фото и аттестаты, пересылать по почте ваши ксероксы( паспорта и налогового кода) не будет- да и вы сами не захотите правильно же? Поэтому их можно брать без марок.
    А подскажите пожалуйста. Как подавать документы, я имею ввиду какая папка должна быть. Потому что некоторые ВУЗы просят папку на завязках, некоторые скорпосшиватели бумажные, некоторые пластиковые папки, или вообще только файлы. Спасибо.

Дописів
    399

Типово

Натали1974, в приемной комиссии можно узнать всю информацию. Позвоните в ПК интересующих ВУЗов и узнайте. Мы подавали во все в электронке. Очень удобно и меньше бумаг, очередей и беготни. Оригиналы и папки несли только в ВУЗ, который больше всего интересовал.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Натали1974, в приемной комиссии можно узнать всю информацию. Позвоните в ПК интересующих ВУЗов и узнайте. Мы подавали во все в электронке. Очень удобно и меньше бумаг, очередей и беготни. Оригиналы и папки несли только в ВУЗ, который больше всего интересовал.
    Расскажите про электронный вступ, пожалуйста.

Дописів
    683

Типово

Сегодня позвонила в приёмную комиссию ДНУ, так там не смогли ответить на мой вопрос, сказали берите разніе папки а там по месту опредилитесь.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Сегодня позвонила в приёмную комиссию ДНУ, так там не смогли ответить на мой вопрос, сказали берите разніе папки а там по месту опредилитесь.
    В хим-тех конверт и скоросшиватель нужны.. в ДНУ покупали еще папки бумажные..
    А транспортном и горном мне кажется только файлы...
    В ДНУ все надо заверять в одном месте, а комиссии в другом.. И были очереди самые длинные..

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В хим-тех конверт и скоросшиватель нужны.. в ДНУ покупали еще папки бумажные..
    А транспортном и горном мне кажется только файлы...
    В ДНУ все надо заверять в одном месте, а комиссии в другом.. И были очереди самые длинные..
    А что значит заверять в одном месте, а комиссия в другом? А фин академии тоже нужно всё и папка и скросшиватели бумажный и файлы и конверы, но заверяют документы сразу при подаче.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А что значит заверять в одном месте, а комиссия в другом? А фин академии тоже нужно всё и папка и скросшиватели бумажный и файлы и конверы, но заверяют документы сразу при подаче.
    В Фин академии нужны были папка, конверт, файл. Что в этом году - не знаю, но там рядом возле приёмной комиссии киоск стоит, все идут и по месту всё покупают..
    В ДНУ просто в другом кабинете всё заверяли.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Расскажите про электронный вступ, пожалуйста.
    в прошлом году было так http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/30037/

Сторінка 125 з 665 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті