| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый прикол в том что фото нужно в колличестве 6 шт. на каждую специальность. А электронный вступ это хорошо, но нет гарантии что твоё заявление рассмотрят в положеный срок и чяще всего приёмные комисии нарушают сроки рассмотрения электронных заявлений. Моя доча сказала что не будем рисковать с элетронным поступлением, будем подавать в каждый из вузов на одну специальность в бумажном варианте, а на остальные запасные специальности в электронном. Вот и пришлось делать кучу фото в каждый ВУЗ.
Мы заранее никуда не ездили. На месте все можно купить..
Я не жалею, что мы ездили.. Он хоть посмотрел куда поступает..
Потратили всего пару дней (по 2 ВУЗа в день - не напряг)..
В таможенку приезжали 2 раза.. Пока там ждали, то запустят в здание очередную партия абитуры, мой успевал сказать, что тут учиться не будет ... Мы разворачивались и ехали домой
Фотографии я сделала сама. Отсканировала с паспорта фотографию.. В текстовом документе сделала табличку.. Вставила туда фотографию, установила нужные размеры.. Скопировала в остальные ячейки.. Распечатала на фотобумаге за 6 грн. в "Мериаде" рядом с домом.Разрезала по 6 штук
Востаннє редагував tanyavv: 23.06.2014 о 15:49
Natabel, больше ориентируйтесь на электронное. Штурмовать ПК лучше в том ВУЗе куда ОЧЕНЬ хотите. Фотографии нужны, только когда подаешь в бумажном варианте. некоторые ВУЗы берут один набор документов на все специальности, а некоторые на каждую специальность свой.
Единственное при электронной регистрации не балуйтесь ( в смысле не тренируйтесь просто так), так как можете потерять попытку. Времени достаточно. Есть смысл вначале определиться с главным ВУЗом. а потом уже смотреть по результатам рейтингов запасные варианты.
Господа, а подскажите что такое электронный вступ, а где это... и это в каждый ВУЗ отдельно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Моя ездила подавать документы сама. Для нее это был ритуал. Осмотрелась, посмотрела отношение и сдала свои выводы. Взрослой себя чувствовала. Так с двумя ВУЗами сделали, а остальные были в электронном виде.
Шурик Г. (гость), на этой страничке подробную ссылочку к_сеня дала.
Это точно! Выбором своим моя очень довольна!![]()
Из ФБ. Когда же математика и украинский?Игорь Ликарчук
Сьогодні, починаючи із 24-00 год. УЦОЯО, розміщуватиме на персональних сторінках абітурієнтів результати ЗНО із всесвітньої історії. У найближчі дні повідомимо результати іще кількох тестувань.
![]()
Это про всесвітню історію из ФБІз 6567 абітурієнтів максимальну кількість тестових балів (90) отримали 9 осіб. 11 осіб набрали 89 балів. Абітурієнти, які отримали 90 балів, є випускниками навчальних закладів Дніпропетровської (1), Житомирської (1), Закарпатської (1), Кіровоградськоі (1), Львівської (1), Херсонської (1), Чернівецької (1), Чернігівської (1) областей, м. Києва (1). Перелік цих закладів буде розміщений на порталі УЦОЯО.
да вот с основным ВУЗом сын давно определился, еще прошлым летом. Весной уже окончательно для себя решил.
поэтому планируем туда нести документы. А в остальные уже по электронному вступлению.
Но найти бы запасные варианты. Вот некоторые не могут с основным определиться, у нас наоборот.
Поскорее бы хоть какие-то оценки по ЗНО узнать. Многие звонят спрашивают, что там у нас...
Это мне уже напоминает ситуацию, когда ждут когда кто-то родит, а все никак![]()
А вопрос: ну хоть что-то говорят, когда будут оценки. Меня вообще веселит. Сказала:лично позвонят и скажут![]()
Особо "переживающие" веселят вопросами типа: ну, что куда поступил?
Востаннє редагував Натуся:): 23.06.2014 о 21:30
Ой, девочки-мальчики, как я вас понимаю )))) прошлый июнь-июль поступления был реально тяжелым.. Сейчас переживаем за завтрашний последний экзамен сессии. Первые три экзамена - 4,4,5. Мамочки, с кем в прошлом году переживали за поступление - как ваши детки ?? можем поделимся опытом годичным учебы, чтоб нынешним абитуриентам было легче с выбором ВУЗа?
В прошлом году никаких нарушений сроков было, все было принято и отражено в электронном кабинете вовремя. Даже заявка поданная в запасной ВУЗ в последних числах июля. Долго рассматривалась заявка только на факультете подготовки юристов для МИД в харьковской юракадемии (вроде как там какая-то дополнительная проверка абитуриента идет), все остальное очень оперативно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks