глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Мото-мама: 23.06.2014 о 17:00
Добрый день. Так как вы удалили свой комментарий в группе "Барон Разгуляефф" в соц. сети vk - мы нашли вас здесь. Приносим Вам свои извинения за столь не приятную ситуацию. Благодарим Вас за то, что связались с нами. Мы приняли меры и надеемся, что в дальнейшем такого больше не повторится. Так же, если это как-то может сгладить нашу вину, то примите этот подарок от барона, сертификат на 5 кружек пива! Получить подарок вы можете, если на нашу почту отправите обратную связь с вами. Почта: [email protected]
Пивоварня в НАШЕМ городе. "Барон Разгуляефф"
Серёжа... тебе там 5 кружек пива пообщали...
ты дэ? )))
а что из приличного есть у воды?
август как ваще?
ломай систему - воруй цыган
за перелитый на человека кипяток предложение о 5 кружках пива выглядит как предложение сбитому пешеходу купить водички чтоб переломы не болели
Хочу оставить отзыв, параллельно попросить совета на будущее о Львовской кавьярне на Карла Маркса...на полочке выбрали шоколадную игрушку, на момент выбора цена под ней стояла 33 грн, в счет ее включили уже по цене 49 грн, к моменту расчетов ценник с полки исчез, оторван, были видны следы наклейки...вызванный администратор настаивал, что я ошибаюсь, и цена игрушки и была 49 грн при покупке...я попросила предьявить ценник, на что сказала, что ценника нет и не было, мне все показалось, правда предложили вернуть игрушки на место, но дети уже надгрызли их...
Народ, хотите прикол , возле столовой МЧС видела Олю Фреймут с "ее командой", наверное ревизую в таком лакшери - заведении проводит.
Было бы интересно, если бы она Барона Р. проверила))
Я увидела Ваш коммент вчера, сказала об этом управляющему (знаю его немного). вернее, было так: Я: кинь мне мейл, я тебе ссылку дам, почитаешь. Он: это об ожоге? То есть он уже знал, уже разбирался, сказал, что Вы удалили свой отзыв в контакте, но он хотел бы найти с Вами контакт. Я ему кинула ссылку на эту тему, вот они и отреагировали. На самом деле в ресторане ситуация следующая: ресторан открылся в декабре 2013 года, в течение пары месяцев вылилось много негативных фактов (здесь их уже не раз обсуждали), был полностью сменен состав управленцев. И вот фактически с февраля-марта этого года и до сегодня идет подбор команды. Это достаточно сложно, заведений такого уровня и таких размеров (очень большой штат официантов, кухонных работников) в городе немного. Но ребята очень стараются. Понятно, что плохих людей сходу не поймешь, это проявляется через месяц-два, а то и позже, на то и есть испытательные сроки, и, к сожалению, вот такие неприятные ситуации. Но и их без практики не прочувствуешь и не ликвидируешь. Поэтому я надеюсь, что Вы передадите Ночке сертификат, а ее ожег останется лишь неприятным воспоминанием. Ребята из Барона всегда готовы к критике и к диалогу. Это не реклама, я знаю, что ребята, которые всем этим руководят, делают это от души, просто не всегда даже на месте администраторов находятся профи. Но это становление ресторана, без которого невозможно улучшение качества обслуживания.
желательно Левый, но если что-то приличное на Правом и не далеко (Тополь, Победа,Парус - не рассматриваю)
Кстати да, Фреймут таки приперлась в столовку МВД, муж звонит и горит знаешь кого я токо шо в нашей столовке видал?...горит чуть поднос не выпал из рук....Сказал, шо она и в реале с пожизненно "не довольной рожей"...ей все "не так", потому что если бы все рестораны, общеты и иижподобные заведения соблюдали все Санэпид нормы, хотя бы советского стандарта (я уже молчу о европейском), то их было в городе не 3500, а 100 от силы, НО нормальных.
посмотрела ананос ревизора, как раз в пн. 30.06 передача под названием" Найскандальнейшие ревизии Днепропетровска"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks