Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 407 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    621

Типово

глюк
    Востаннє редагував Мото-мама: 23.06.2014 о 17:00

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Ул. Набережная Победы 37Б
    Дописів
    1

Типово Администрация

Добрый день. Так как вы удалили свой комментарий в группе "Барон Разгуляефф" в соц. сети vk - мы нашли вас здесь. Приносим Вам свои извинения за столь не приятную ситуацию. Благодарим Вас за то, что связались с нами. Мы приняли меры и надеемся, что в дальнейшем такого больше не повторится. Так же, если это как-то может сгладить нашу вину, то примите этот подарок от барона, сертификат на 5 кружек пива! Получить подарок вы можете, если на нашу почту отправите обратную связь с вами. Почта: [email protected]
    Пивоварня в НАШЕМ городе. "Барон Разгуляефф"

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Барон Разгуляефф Переглянути допис
    Добрый день. Так как вы удалили свой комментарий в группе "Барон Разгуляефф" в соц. сети vk - мы нашли вас здесь. Приносим Вам свои извинения за столь не приятную ситуацию. Благодарим Вас за то, что связались с нами. Мы приняли меры и надеемся, что в дальнейшем такого больше не повторится. Так же, если это как-то может сгладить нашу вину, то примите этот подарок от барона, сертификат на 5 кружек пива! Получить подарок вы можете, если на нашу почту отправите обратную связь с вами. Почта: [email protected]
    Администрация Барона , прочитайте и сообщения выше о вашем заведении.
    Тк. мы до сих пор обходим стороной ваше заведение ....заведение , в котором путают вещи в гардеробе, в котором дерутся, официанты отмороженные и не было пива

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Барон Разгуляефф Переглянути допис
    Серёжа, Грей, поверьте, если люди создали аккаунт здесь, промониторили или кто то сказал про контакт, значит не всё так плохо.. Сертификат берите )))) Большего, похоже, не дадут ))))

Дописів
    27 335

Типово

Серёжа... тебе там 5 кружек пива пообщали...
    ты дэ? )))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а что из приличного есть у воды?
    август как ваще?
    ломай систему - воруй цыган

Типово

за перелитый на человека кипяток предложение о 5 кружках пива выглядит как предложение сбитому пешеходу купить водички чтоб переломы не болели

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а что из приличного есть у воды?
    август как ваще?
    На Красном Камне недавно были в "Береге". Как для такого кафе - мне все понравилось. Чисто, быстро, вкусно.
    Была живая музыка (вечер пятницы), но не напрягала.
    На троих мясное ассорти + бутылка вина + салаты около 400 грн.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    На Красном Камне недавно были в "Береге". Как для такого кафе - мне все понравилось. Чисто, быстро, вкусно.
    Была живая музыка (вечер пятницы), но не напрягала.
    На троих мясное ассорти + бутылка вина + салаты около 400 грн.
    нене, никакой живой музыки и поцентральнее.
    но за совет спасибо)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Хочу оставить отзыв, параллельно попросить совета на будущее о Львовской кавьярне на Карла Маркса...на полочке выбрали шоколадную игрушку, на момент выбора цена под ней стояла 33 грн, в счет ее включили уже по цене 49 грн, к моменту расчетов ценник с полки исчез, оторван, были видны следы наклейки...вызванный администратор настаивал, что я ошибаюсь, и цена игрушки и была 49 грн при покупке...я попросила предьявить ценник, на что сказала, что ценника нет и не было, мне все показалось, правда предложили вернуть игрушки на место, но дети уже надгрызли их...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв, параллельно попросить совета на будущее о Львовской кавьярне на Карла Маркса...на полочке выбрали шоколадную игрушку, на момент выбора цена под ней стояла 33 грн, в счет ее включили уже по цене 49 грн, к моменту расчетов ценник с полки исчез, оторван, были видны следы наклейки...вызванный администратор настаивал, что я ошибаюсь, и цена игрушки и была 49 грн при покупке...я попросила предьявить ценник, на что сказала, что ценника нет и не было, мне все показалось, правда предложили вернуть игрушки на место, но дети уже надгрызли их...
    вот и вернули б надгрызанную. и утверждали бы, что им показалось
    кто здесь?(с)

Дописів
    4 396

Типово

Народ, хотите прикол , возле столовой МЧС видела Олю Фреймут с "ее командой", наверное ревизую в таком лакшери - заведении проводит.
    Было бы интересно, если бы она Барона Р. проверила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 278

Типово

Еще бы на Озерку за беляшами сходила бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Серёжа, Грей, поверьте, если люди создали аккаунт здесь, промониторили или кто то сказал про контакт, значит не всё так плохо.. Сертификат берите )))) Большего, похоже, не дадут ))))
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа... тебе там 5 кружек пива пообщали...
    ты дэ? )))
    Это конечно всё классно, но рука не моя обожженная ) Сертификат Ночке принадлежит

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    за перелитый на человека кипяток предложение о 5 кружках пива выглядит как предложение сбитому пешеходу купить водички чтоб переломы не болели
    Ну хоть извинились. Не в пиве дело, а в самом подходе к вопросу. Хочется верить что виновные действительно наказаны.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Это конечно всё классно, но рука не моя обожженная ) Сертификат Ночке принадлежит
    Я увидела Ваш коммент вчера, сказала об этом управляющему (знаю его немного). вернее, было так: Я: кинь мне мейл, я тебе ссылку дам, почитаешь. Он: это об ожоге? То есть он уже знал, уже разбирался, сказал, что Вы удалили свой отзыв в контакте, но он хотел бы найти с Вами контакт. Я ему кинула ссылку на эту тему, вот они и отреагировали. На самом деле в ресторане ситуация следующая: ресторан открылся в декабре 2013 года, в течение пары месяцев вылилось много негативных фактов (здесь их уже не раз обсуждали), был полностью сменен состав управленцев. И вот фактически с февраля-марта этого года и до сегодня идет подбор команды. Это достаточно сложно, заведений такого уровня и таких размеров (очень большой штат официантов, кухонных работников) в городе немного. Но ребята очень стараются. Понятно, что плохих людей сходу не поймешь, это проявляется через месяц-два, а то и позже, на то и есть испытательные сроки, и, к сожалению, вот такие неприятные ситуации. Но и их без практики не прочувствуешь и не ликвидируешь. Поэтому я надеюсь, что Вы передадите Ночке сертификат, а ее ожег останется лишь неприятным воспоминанием. Ребята из Барона всегда готовы к критике и к диалогу. Это не реклама, я знаю, что ребята, которые всем этим руководят, делают это от души, просто не всегда даже на месте администраторов находятся профи. Но это становление ресторана, без которого невозможно улучшение качества обслуживания.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Народ, хотите прикол , возле столовой МЧС видела Олю Фреймут с "ее командой", наверное ревизую в таком лакшери - заведении проводит.
    Было бы интересно, если бы она Барона Р. проверила))
    Аааа!!! Офигеть! Она таки была только что в столовке. Боюсь, после просмотра мне салатик больше не пойдет. Фото оттуда:
    Востаннє редагував Забияка: 24.06.2014 о 16:55

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Вы же мальчик - Вам пиво, а деффочке компенсацию сделаете Вы )))) чисто по-дружески ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    КИЦЮНЯ, вы район уточните
    желательно Левый, но если что-то приличное на Правом и не далеко (Тополь, Победа,Парус - не рассматриваю)

Кстати да, Фреймут таки приперлась в столовку МВД, муж звонит и горит знаешь кого я токо шо в нашей столовке видал?...горит чуть поднос не выпал из рук....Сказал, шо она и в реале с пожизненно "не довольной рожей"...ей все "не так", потому что если бы все рестораны, общеты и иижподобные заведения соблюдали все Санэпид нормы, хотя бы советского стандарта (я уже молчу о европейском), то их было в городе не 3500, а 100 от силы, НО нормальных.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    ну что вы, откуда на правом возьмется что-то приличное

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    желательно Левый, но если что-то приличное на Правом и не далеко (Тополь, Победа,Парус - не рассматриваю)

Кстати да, Фреймут таки приперлась в столовку МВД, муж звонит и горит знаешь кого я токо шо в нашей столовке видал?...горит чуть поднос не выпал из рук....Сказал, шо она и в реале с пожизненно "не довольной рожей"...ей все "не так", потому что если бы все рестораны, общеты и иижподобные заведения соблюдали все Санэпид нормы, хотя бы советского стандарта (я уже молчу о европейском), то их было в городе не 3500, а 100 от силы, НО нормальных.
    а какая связьсанитарных норм и недовольной рожи?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

посмотрела ананос ревизора, как раз в пн. 30.06 передача под названием" Найскандальнейшие ревизии Днепропетровска"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 94 з 407 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті