| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно в общем то
смотри я вот сейчас абсолютно от фонаря сгенерирую новость хоть для итар тас хоть для кого без ошибок
Правда или нет?В период май-июнь, 1000 военнослужащих ВС РФ подали рапорта в отставку
скорее всего да, но не объективная (мог написать 2000), в каждой армии постоянно кто-то в отставку/увольнение, при этом будут новые кадры, при этом происходят переформатирования воинских частей, одни расформироваются, другие пополняются, создаются новые и т.п. и это происходит постоянно
новость имеет ценность, когда указывается причина события и есть док.подтверждение, заметь моя новость также скорее всего правдива, но она пуста
Ну это как вроде - нечего терять кроме собственных педалек. Значит можно смело идти на войну - не жалко. А кто моется под нормальным душем тот гедонист, ему лень воевать. Как то так.
Ну что ребята вроде опять есть у нас раненые. Что и требовалось доказать. Террористы не соблюдают прекращение огня. Недоговороспособны. А это смертный приговор для них.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
http://military-informer.narod.ru/trbtr-btr50.html
наличие гусениц или колес не есть принадлежность к боевой машине или бронетранспортеру. Название машины - это ее предназначение. БТР предназначен для транспортировки ЛС в зону боев, а боевая машина для поддержки пехоты в бою. хотя сейчас эта граница стирается
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
... да потому что там были эмоции человека с донбасскими корнями, которые форум не принял, и которые видны были даже через монитор... а простое описание проблемы действительно выглядит неубедительно... тем более что нету ничего страшного в кране в виде педальки под ногу, а не вентиля под руку... как по мне так под ногу даже удобнее...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я вбачаю її знервованість, страх, тримає себе за руку наче втекти хочеУчора, 23 червня, пізно ввечері в мережі з'явилося відео, на якому активістка ДНР Ірина Воропаєва, стоячи на території аеропорту, повідомляє, що вона жива і здорова, а також розповідає своїм прихильникам, що змінила точку зору щодо бійців Нацгвардії відео
потім піде і вчинить зухвало
можливо помиляюся.
Кстати,извините,но мы кажется тут обсуждали коротенько про улучшения на нашей таможне,тогда два слова
На нашей таможне таки заиграла "украинская весёлая музыка"
машина заехала утром на оформление, в 16.00 уже отпустили с миром
Не знаю кому спасибо сказать,но хотелось бы так " нафсегда"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Почему выход Данилыча держали до последнего?
Мож хватит про педальки?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks