| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставки оружия в армию зарегулированы. А если это идёт как помощь, вобще "ховайся! Теперь сделали лазейку, передача оружия от населения армии. Кто сказал что у вас не может быть тепловизора или ударного дрона в сарае? Вот вы его и передадите армии. Узаконили помощь патриотов армии.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
нет
но это ж мы - быдло-с
...а творческая интеллегенция....канеш...нам не чета: люди культурные и высокодуховные.
ваша убежденность, что в связи с закрытием кладбища жители поселка принципиально перестали умирать.
Поэтому никакого другого кладбища, кроме этого закрытого, у них нет.
(вы не могли бы бредить пологичнее?...)
мне тоже уже не нравится
как раз слово "украинцы" там и не звучит
убивать же собираются фашистов и хунту -- образы глубоко отрицательные со времен советской эпохи.
...а украинцы в той эпохе - персонажи положительные.
Поэтому в росс.пропагандонстве никаких украинцев нет.
+1
Востаннє редагував krissa: 23.06.2014 о 23:42
Любую войну нужно заканчивать .
Все войны заканчиваются за столом переговоров.
И чем раньше это случится , тем о меньших погибших будем скорбеть и перед меньшим их колличеством будем вдолгу.
Нам автоматами и бомбежками доунбасцев и лугандонов не переубедить .Что папка членом не вложил , тому уже никакое образование не поможет. ИМХО
мдя..докопаться до аватаркиото я дывлюся на Вашу аватарку
саранча, вот интересно - это ваше дно или вы способны опуститься еще ниже?
немає ще наказу
файл качніть, проект постанови http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51352
Вы имеете в виду,что типа Порох тут и не при чём?я это понимаю.но зачем ставить в АП такогосвсего из крутого ебя медийника,чтобы он совсем не комментировал происходящее?с каких делов Медведчук и прочие говняшки прутся в зону АТО и премиленько беседуют с террористами(официально ,кстати,так называются) и уйлом(што?)объявленным в розыск?это что за самодеятельность?!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
смотрю ICTV ...еще недавно рыдающий в камеру Мирошниченко , носивший памперсы за шапкокрадом, воспряг уже духом и уже покаьвает привычную бадягу для ваты про " услышать дамбасс" и переговоры с ватнгеагами....., ой ребятки...не додушили эту шваль в феврале ......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks