Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 375 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я реалист.

Я просто рассуждаю.
    Кому надо - поймет.
    Вы не просто "рассуждаете" . И вы и я это прекрасно знаем. Потому и не поете, что не просто так "рассуждаете"

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Странный указ сегодня в ВР утвердили , про передачу гражданским населением боевого оружия силам АТО.
    Вот сижу и думаю , что мне передать , не жалко - чи топор , чи шампура шашлычные ...))
    Не понял.
    Сдать захваченные на складах калаши?
    Или дедову тулку тоже нести?

У них что оружие не хватает?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а че, для бардака нужен большой счет..
    ЗЫ если шо, оружия там на складах еще до фига осталось...
    При этом Коваль заметил , что оружия на складах хватит вооружить всех жителей Украины .
    Чего ждут? Раздать нормульным хоть...

Дописів
    6 597

Типово

Хоронят наверняка, не местных, но явно и не чеченцев.
    Может это жители Александровки или Николаевки.
    Или родственники съехали из города.
    Версий может быть много...
    ну да.... ну да...

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Портвейн, меняйте пластиночку про "гражданскую войну". Не получится у вас развить эту тему. Давно уже все видят, что это бандитская война под руководством ГРУ.
    Плюс скрытое участие рос войск .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

"Удачные переговоры , это когда обе стороны уходят от стола недовольными, но приняв компромисное решение"
    Сам факт переговоров в таком формате и составе это как плевок на могилы всех наших погибших ребят(извините за патетику).хорошо сегодня на ФБ написали-нас 4месяца пытали и убивали,мы не могли на своей же земле держать наш флаг и говорить на родном языке,нам бандиты указываю как жить,а вы садитесь за стол переговоров.
    Зачем там сейчас стоят ребята,потерявшие своих побратимов?зачем они сдерживаются,практически не отвечая на атаки террористов? Чтобы завтра договорились с Царёвым?WTF?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 532

Типово

При этом Коваль заметил , что оружия на складах хватит вооружить всех жителей Украины .
    Чего ждут? Раздать нормульным хоть...
    зассат что народ на киев пойдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Nat73 Переглянути допис
    Вы не ответили на вопрос: если к вам, в Днепропетровск (Юго-восток?), приедут такие воевать, что будет делать жители?
    И нет, я их не считаю дебилами, а вот вы кем их считаете мне не ясно.
    Что-то я вас не пойму, вы считаете Днепр "отдельным от Донбасса"анклавом? Я по отцу Луганский, родня живётв Северодонецке, Славянске, Краматорске. Точнее теперь жила. Вы считаете что в Днепре не знают что происходит сейчас на востоке? Знаем. Хреново. И о чеченах правда, и о долбаных казачках (будь они трижды прокляты, мародёры хреновы!), и о "ополченцах" Вам рассказать сколько малолетки стоят? Или что такое на машине к границе вырываться от боевиков? Война хреновое дело. А Россия .... Спасибо "браты"! Если бог есть, то и в ваш дом придёт такой "праздник"! С лихвой! Чтоб мало не показалось!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а что в нем такого, что так захотелось с топором расстаться? ))

вкратце
    нэпоняв...обьясни .

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    не граждане в смысле не гражданские, то есть не простые люди (граждане), а военнообязанные. Это ж понятно. я ж не написал не граждане Украины
    вроде и так понятно
    На войне всегда воюют граждане.
    Только одних называют добровольцами, других террористами.
    Или же карателями и ополченцами.
    Это смотря кто называть будет...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Странный указ сегодня в ВР утвердили , про передачу гражданским населением боевого оружия силам АТО.
    Вот сижу и думаю , что мне передать , не жалко - чи топор , чи шампура шашлычные ...))
    Теперь мои копья отберут. Эх, черт с ними! Все на благо Украины! Пускай АТО идет с ними в штыковую атаку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да хватит паниковать по поводу переговоров медведчука.... все в порядке! щас медведко как путинский кум объяснит вежливо ватникам с террористами, что россия матушка на подмогу войска не введет и что их слили, и что пусть соглашаются на те условия, которые им дают, пока дают. и вот когда кум путина им скажет или соглашайтесь на децентрализацию или сдохните, они сядут на сраку и задумаются. после чего до 27 числа у основных зачинщиков будет возможность сбежать из страны( для того и делается), у остальных - сложить оружие и спрятаться. нормальный ход, не бузите. он поехал уничтожить боевой дух ватников.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Пруф на указ есть?
    есть пруф на часовую передачу обсуждение этого указа на 107,7 -радиоВести.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Сам факт переговоров в таком формате и составе это как плевок на могилы всех наших погибших ребят(извините за патетику).хорошо сегодня на ФБ написали-нас 4месяца пытали и убивали,мы не могли на своей же земле держать наш флаг и говорить на родном языке,нам бандиты указываю как жить,а вы садитесь за стол переговоров.
    Зачем там сейчас стоят ребята,потерявшие своих побратимов?зачем они сдерживаются,практически не отвечая на атаки террористов? Чтобы завтра договорились с Царёвым?WTF?
    ой, так неприємно за ці "переговори" ще й в такому вигляді неприємно це не те слово, але щось мозок відмовляється вже працювати зовсім

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    На мой взгляд, это действо с "переговорами", в таком составе, ставит целью выдвинуть новую рожу, вокруг которой, в последствии, должна будет консолидироваться "прогрессивная общественность" на предстоящих парламентских выборах. Если посчитать расклады, то сейчас возможно прекращение огня по одергиванию тварей из московии, с привознесением заслуг некой персоны, задействованной сейчас в переговорах. Типа - спаситель дамбаса и луганды, и все такое.
    Если поглядеть на состав, то эта рожа - Шуфрич.
    Успеет ли замутить этот деятель некую "новую" политсилу за такой короткий период - вопрос, но и пролазить с нимбом "спасителя" в новый виток Рады ему позволять не стоит, ИМХО. Закрыть вход в Раду от него будет не просто, впрочем как и от еще стада уродов, но надеюсь, будут пытаться.
    Самое разумное, на мое ИМХО, нашим - говорить с ультимативных позиций, а потом попросту забыть все свои договоренности, чтоб эта рожа в итоге "не шмогла" и оправдывалась перед маргиналами всю оставшуюся жизнь.
    Дамбас расклады считать не будет и порожняк не простит.
    а почему Ринат не принимает участия в столь важных для НЕГО переговорах?... ведь Донбасс "его вотчина"...

Дописів
    39 400

Типово

Странный указ сегодня в ВР утвердили
    таневже?)
    про передачу гражданским населением боевого оружия силам АТО.
    сайт ВР проект постанови № 4092а http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51352

може у когось снайперка в косметичці завалялась чи якась сушка)

1. Надати право громадянину України, який є власником вогнепальної зброї, озброєння та бойової техніки безоплатно передати їх на баланс Збройних Сил України та Національної гвардії України.

Добровільна передача вогнепальної зброї, озброєння та бойової техніки здійснюється на підставі письмової заяви власника. При цьому складається акт прийому-передачі у двох примірниках. До акту додаються відповідні реєстраційні та дозвільні документи на зброю, озброєння та бойову техніку.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы не просто "рассуждаете" . И вы и я это прекрасно знаем. Потому и не поете, что не просто так "рассуждаете"
    Ну вот, сначала вы с легкостью раскусили ГРУ, а теперь даже и меня сумели.

Ладно.
    Вы тут пойте, а я пойду смотреть кино.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 532

Типово

такие же мысли.херня какая то. видимо астрология все таки точная наука

Дописів
    21 889

Типово

нэпоняв...обьясни .
    о чем речь в указе?

Дописів
    17 745

Типово

а я пойду смотреть кино.
    Мне нравится, когда вы уходите. Чао

Сторінка 55 з 375 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті