| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам факт переговоров в таком формате и составе это как плевок на могилы всех наших погибших ребят(извините за патетику).хорошо сегодня на ФБ написали-нас 4месяца пытали и убивали,мы не могли на своей же земле держать наш флаг и говорить на родном языке,нам бандиты указываю как жить,а вы садитесь за стол переговоров.
Зачем там сейчас стоят ребята,потерявшие своих побратимов?зачем они сдерживаются,практически не отвечая на атаки террористов? Чтобы завтра договорились с Царёвым?WTF?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Что-то я вас не пойму, вы считаете Днепр "отдельным от Донбасса"анклавом? Я по отцу Луганский, родня живётв Северодонецке, Славянске, Краматорске. Точнее теперь жила. Вы считаете что в Днепре не знают что происходит сейчас на востоке? Знаем. Хреново. И о чеченах правда, и о долбаных казачках (будь они трижды прокляты, мародёры хреновы!), и о "ополченцах" Вам рассказать сколько малолетки стоят? Или что такое на машине к границе вырываться от боевиков? Война хреновое дело. А Россия .... Спасибо "браты"! Если бог есть, то и в ваш дом придёт такой "праздник"! С лихвой! Чтоб мало не показалось!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
да хватит паниковать по поводу переговоров медведчука.... все в порядке! щас медведко как путинский кум объяснит вежливо ватникам с террористами, что россия матушка на подмогу войска не введет и что их слили, и что пусть соглашаются на те условия, которые им дают, пока дают. и вот когда кум путина им скажет или соглашайтесь на децентрализацию или сдохните, они сядут на сраку и задумаются. после чего до 27 числа у основных зачинщиков будет возможность сбежать из страны( для того и делается), у остальных - сложить оружие и спрятаться. нормальный ход, не бузите. он поехал уничтожить боевой дух ватников.
таневже?)сайт ВР проект постанови № 4092а http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51352про передачу гражданским населением боевого оружия силам АТО.
Вот сижу и думаю , что мне передать , не жалко - чи топор , чи шампура шашлычные ...))
може у когось снайперка в косметичці завалялась чи якась сушка)
1. Надати право громадянину України, який є власником вогнепальної зброї, озброєння та бойової техніки безоплатно передати їх на баланс Збройних Сил України та Національної гвардії України.
Добровільна передача вогнепальної зброї, озброєння та бойової техніки здійснюється на підставі письмової заяви власника. При цьому складається акт прийому-передачі у двох примірниках. До акту додаються відповідні реєстраційні та дозвільні документи на зброю, озброєння та бойову техніку.
такие же мысли.херня какая то. видимо астрология все таки точная наукаСам факт переговоров в таком формате и составе это как плевок на могилы всех наших погибших ребят(извините за патетику).хорошо сегодня на ФБ написали-нас 4месяца пытали и убивали,мы не могли на своей же земле держать наш флаг и говорить на родном языке,нам бандиты указываю как жить,а вы садитесь за стол переговоров.
Зачем там сейчас стоят ребята,потерявшие своих побратимов?зачем они сдерживаются,практически не отвечая на атаки террористов? Чтобы завтра договорились с Царёвым?WTF?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks