| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня с хвастами:
1) у нас пришла дружба с горшком. Раньше только над унитазом держали, а на горшок никак не шел. А сегодня с утра мы с Андреем уединились в комнате, обложились игрушками, и у нас все получилось! А потом еще в течении дня два раза ))))
2) Андрюша сам пошел!!!!!! Взяли сегодня на прогулку колесо на ручке. Я дала Андрею, взяла сзади за кофту и так ходили по площадке. А потом пришел муж и начал с ходить с Андреем, а потом отпустил руки, и Андрей держась за колесо сам пошел!
Я уже и не ждала так скоро... Мне уже мама говорит, чтобы я "перерезала путы...", хотя сама она в это не верит. А тут сижу на лавочке, смотрю как Андрюша начал идти, и уменя в голове так быстро прокрутилось, как свекровь расказывала, как мужу маленькому бабушка путы перерезала, и мамины слова... Я вскочила и начала пальцами как ножницами под пяточками чикать![]()
Мне для прогулок надо.
У знакомых дите из Бердянска приехало все покусанное. И вроде Уточку маленькую комары не обошли вниманием.
В комнате фумигатор с жидкостью "для детей" спасал раньше (в этом году еще не было комаров).
У эвкалипта такой аромат своеобразный, что если "не твое", то может голова болеть.
Вас есть с чем поздравить!!! Молодец парень и молодец мама![]()
ахахахаха))))Мы согласны) А еще надо девочек насобирать) Аааа ну-ка девчонки,становитесь на кастинг)))
Ух -тыыы!Значимые события)))Витаннячка!
Ну тогда и я буду хвастаться)
Была на шугаринге, подмышки, мне тааак понравилось!!!
А еще, а еще...я дождалась - ребенок вырывал ложку и требовал самостоятельной еды!
Я в глубоком шоке от чемпионата.
Испанцы поехали домой.
Еще 4 года назад они были победителями... вот уж "сюрприз".
Для начала можно понаблюдать- не зудит ли?, не меняет форму и размеры, нет ли воспаления, не выступает ли над поверхностью кожи, не шелушится? Если не беспокоит, то просто наблюдает педиатр, а если что-то беспокоит, то сначала к педиатру, а если ей не нравится что-то - она направляет на Космичку.
Девченки, всем спасибо! Нам приятно!!!
А как по мне, совсем не похожи...![]()
я как-то себе брала - фигня...Запах есть и комары есть. Малому в прош.году ещё купила Чикковский спрей от комаров - ещё ни один (ттт) не грызнул. Про ваниль тоже много слышала - в прошлом году до покупки спрея тоже колотила ваниль с водой и распыляла вокруг коляски когда гуляла но кажется всё равно лезли,если честно,плохо помню.Поэкспериментируй в городе чтоб понять.Насколько знаю и наслышана - комарья на Азове тучи
поздравляю по всем пунктам!
я слышала что "путы перерезают" для того,чтоб малыш скорей пошёл (когда родители торопят события и думают что малявке давно пора ходить). А чтоб "перерезать" когда пошёл - никогда не слышала
вот это да! умничка! когда речь заходит за книги....я готова плакать. вообще времени не хватает! а раньше....по книге в день даже иногда! и в дороге на работу, и на перерывчике, и в поездках, и в ванной...О,время! почему же тебя так мало в сутках?!
красоточки!
едем в гости!
поздравляю с новыми уменьицами! Так держать сыночку и продолжать радовать мамочку!
по выделенному....что это? для чего это? ребенок не испугался??
сколько денег?и что? совсем не больно?
нам тоже чикко подарили, отзывы, вроде, хорошие. испробуем!
Нужна моральная поддержка....
собираемся на море, хотим взять маму с собой(у нее сейчас обострились все проблемы со здоровьем,хочу,чтобы она погрелась на солнышке)+может, хоть когда-то я выберусь с мужем на романтический ужин)) но не об этом....у меня мама из России и невероятный сторонник этой державы. Так вот...не хочет ни ехать, ни нас отпускать, говорит, что нас по дороге убьют....![]()
Девочки, может, кто покупал или знает, что кто-то занимается вот таким http://detskayaradost.blogspot.com/2...g-post_2.html?
загорелась на подарок кнопочке своей подружке, а стоит не мало совсем(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks