| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина, а вы это платье без бюстика носите? или там со специфическими бретелями? (прическа и браслетики- красотааа)
Arishik - "молодая учительница английского") мне нравится)
смотрите сколько красивого: все такое ну правильное- правильное...(мне кроме шуб и юбки з низкими карманами, нравится наверное все)
Чот потеряла темку.
Я вот чего пришла, вы наверно ж уже обсуждали
В чем классность этих сумок https://www.facebook.com/KAMENSKAKON...type=1&theater ?
В этом, видимо, в первую очередь:
KAMENSKAYAKONONOVA
Друзья, мы хотим помочь нашим военным на Востоке и сейчас собираем средства на покупку Garmin GPSMAP.
Для этого мы отшили классные кожаные сумки и продаём их за 500 гривен (серебряная - 300, не кожа), которые направим на важное дело.
а у меня очередной порыв найти хорошего мастера на длинные волосы! хочу сделать каскад. банально, но обычно не айс выходит.
каким бы таким волшебным образом найти Мастера?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Нат, не знаю что сказать... Наверно потому что есть с чем сравнивать. Аж в 2006 сделали шикарный! Девочка уехала в Москву((
Искра, спасибки)) Как бы не оказался вариант как у меня))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Де-то я читала в тырнете, что бойфренды носят исключительно с обувью на каблуке и не как иначе. Потому как весь смысл бойфрендов - подчеркнуть хрупкость и женственность их обладательницы. Кедами, лоферами, мокасинами и пр. вся затея сводится на нет.
стильные пенсионеры россии
реально увидела двух стильных женщин и одного мужчину
ломай систему - воруй цыган
Забияка, шикарные бойфренды![]()
Класс))
Ого, с 6-м
100% Я на бойфренды никак не решусь))) А тут вы с о своими луками в них)) Опять хочу
Мне с косухой тоже очень понравился вариант
Не-а))
Нас опятьпоженили?, породнили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks