Забияка, вот это настоящие бойфренды! класс! и кеды-веселушки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и я своими бойфрендами торгану
Spoiler: Осьо
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Неня, у меня тож длинные бойфренды есть, чуть короче обычной нормальной длины, но они узкие и в облипку, так что с твоими ок
А ты под каблук пробовала уже?
Дяка! Под каблук эти таки веселей, а ваши и с кедами круто смотрятся
Ой, я думала, шо блузку уже вещала, я тормоз ) это вид не наумняченный, а за*банный, я уже почти месяц без выходных работаю, и кажется скоро копыта откину. Но за добрые слова спасибо
Может их не только подрезать, а попробовать внизу чуть сузить/ушить?
Бойфренды мне больше всех на Забияке нравятся))Кристалина - такие милые туфельки...но имхо не к ним, а штаники тоже гуд) Неня - короче и не надо - если под каблук...Можно немножко подрубить почти незаметно, а потом отвернуть когда совсем негодный низ станет
татки - я выходила почти с 6-ым и еще месяц с 5 была)) Но это даже "мелочи".Наблюдала пример с такой грудью!- даже не знаю есть ли такой размер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks