Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 501 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Заявку приняли, жду СМС 3 сутог
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 836

Типово

А вот, кстати, насчет СМС. Почему когда я перевожу деньги между своими счетами в П24, СМС о снятии денег иногда приходят, а иногда - нет? От суммы это никак не зависит. А от чего зависит?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А вот, кстати, насчет СМС. Почему когда я перевожу деньги между своими счетами в П24, СМС о снятии денег иногда приходят, а иногда - нет? От суммы это никак не зависит. А от чего зависит?
    Javdet, добрый день!

Спасибо за Ваш вопрос. В зависимости от типа Вашей карты при активации она подключается к одному из трех видов услуги SMS-информирования. Например, карта "Универсальная" подключена к информированию обо всех движениях средств на сумму от 20 грн (2 евро, 3 доллара), Карта для Выплат подключена к информированию только о поступлении средств.
    Если Вы получаете SMS только о списаниях или только о зачислениях, а хотите получать сообщения обо всех движениях по карте, Вы можете бесплатно подключить этот вид услуги!
    Для этого Вам нужно:
    - отправить на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – 4 последние цифры Вашей карты) с телефона, который указан в банке как Ваш основной номер;
    - самостоятельно подключить услугу в Приват24 (меню "Мои счета - Управление картой/счетом").

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Для этого Вам нужно:
    ...
    - самостоятельно подключить услугу в Приват24 (меню "Мои счета - Управление картой/счетом").
    У меня не сработало - сообщает об ошибке. Правда, это было почти сразу после получения карты - в сентябре того года.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У меня не сработало - сообщает об ошибке. Правда, это было почти сразу после получения карты - в сентябре того года.
    Страннег, добрый день!

В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если Ваш вопрос еще актуален, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, спасибо за уделённое внимание, попробую на досуге повторить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Добрый день! Помогите, пожалуйста.
    У меня какой-то глюк с Приват24.
    Сначала не давал зайти - не принимал пароль.
    Потом пустил, но выбрасывал из программы уже после создания платежей и отправки их в корзину.
    А теперь опять зайти не могу, т.к. после введения логина-пароля вот что пишет:
    Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с login.privatbank.ua произошла ошибка. SSL-узел отклонил сообщение рукопожатия из-за неприемлемого содержимого. (Код ошибки: ssl_error_illegal_parameter_alert)

что это и как с этим бороться?
    Спасибо заранее.

Дописів
    3 379

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;27023787]Добрый день! Помогите, пожалуйста.
    У меня какой-то глюк с Приват24.
    Сначала не давал зайти - не принимал пароль.
    Потом пустил, но выбрасывал из программы уже после создания платежей и отправки их в корзину.
    А теперь опять зайти не могу, т.к. после введения логина-пароля вот что пишет:

что это и как с этим бороться?

Уважаемый клиент !
    Как правило для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если Ваш вопрос еще актуален, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

спасибо, все ок уже.Само рассосалось).

Дописів
    178

Типово

Для открытия счета Бонус Плюс, под акцию "Держи 5", обязательно нужно открывать кредитку Универсальная?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вы хотите сказать, что у вас есть "зарплатка", но без "бонуса"?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    Для открытия счета Бонус Плюс, под акцию "Держи 5", обязательно нужно открывать кредитку Универсальная?
    Уважаемый клиент !
    «Бонус Плюс» - это программа, с которой Вы получаете бонусы в виде денег за каждую покупку. Необходимо просто рассчитываться картой в торговых точках программы с логотипом "Бонус Плюс". А накопленные бонусы можно снова потратить! У всех Ваших карт один счет бонус+.
    Потратить бонусы Вы можете на покупки товаров и услуг в сети магазинов Бонус+ с карты "Универсальная" и карты для выплаты % по депозиту "Deposit Card". Достаточно сказать кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    178

Типово

Уважаемый клиент !
    «Бонус Плюс» - это программа, с которой Вы получаете бонусы в виде денег за каждую покупку. Необходимо просто рассчитываться картой в торговых точках программы с логотипом "Бонус Плюс". А накопленные бонусы можно снова потратить! У всех Ваших карт один счет бонус+.
    Потратить бонусы Вы можете на покупки товаров и услуг в сети магазинов Бонус+ с карты "Универсальная" и карты для выплаты % по депозиту "Deposit Card". Достаточно сказать кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ, но дело в том что в П24 в разделе Бонус Плюс предлагается только открыть счет, в дополнение к карте Универсальная. (При получении зарплатой карты от Универсальной отказался.)
    Или необходимо совершить покупку в магазине с пометкой Б+ чтобы счет открылся, но тогда как не имея Универсальной можно снимать эти бонусы?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    как не имея Универсальной можно снимать эти бонусы?
    На текущий момент (с начала года 100%, а может быть и раньше) для бонус+ не имеет ни какого значения тип вашей карты.
    У вас на зарплатке есть лого бонус+? Или у вас карта очень старая? Если нет лого и карта старая - просто поменяйте её на новую и не морочьте себе голову.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Ув. приватбанк
    как сделать чтоб СМС информирование приходило на тот телефон который указан в управлении карты?
    в настойках указано два телефона, но сообщения приходят только на один телефон
    раньше можно было какой то удалить не нужный телефон, сейчас я такой функции не наблюдаю
    уже проходила какой то СМСтест - результата ноль
    Это муж сходил в банк чтоб переложить вклад, при этом работники банка переделали все настройки карты под себя, не спросив клиента будет ли ему удобно так как они сделали
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Заявку приняли, жду СМС 3 сутог
    Прошли первые сутки - лимит не изменился, тишина...

В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если Ваш вопрос еще актуален, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.
    Ок, спасибо за уделённое внимание, попробую на досуге повторить
    Очень интересно - оказывается, сия услуга задействована на основной телефон, но СМС приходит только о зачислении, никакие расходные операции не СМСятся.

Типово

Сегодня утром получил отказ в обслуживании на заправке по картам Авиаса купленным в отделении ПриватБанка.

Вот спешите Вы утром на работу, заезжаете на заправку. Заправщик вставляет пистолет а Вы отправляетесь в кассу. И там 15 минут бедный кассир изголяется, чтобы в итоге позвонить и сказать что "сбой", карты не принимают в текущий момент по всей Украине.
    и сделать она ничего не может. А Вы или платить налом (кторорого может и не быть в достаточном количестве) или отправляетесь во свояси с стертыми защитным слоем с карт и непонятным статусом (в стиле приходите завтра, обслужим).

Никто не делать больше, для того чтобы любить наличку чем ПБ.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    На текущий момент (с начала года 100%, а может быть и раньше) для бонус+ не имеет ни какого значения тип вашей карты.
    У вас на зарплатке есть лого бонус+? Или у вас карта очень старая? Если нет лого и карта старая - просто поменяйте её на новую и не морочьте себе голову.
    Логотип есть)
    Вот только счета в П24 нет(

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 56
Розмір:  20,5 КБ
ID:	1506744

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык его завести - 5 мин.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сегодня утром получил отказ в обслуживании на заправке по картам Авиаса купленным в отделении ПриватБанка.

Вот спешите Вы утром на работу, заезжаете на заправку. Заправщик вставляет пистолет а Вы отправляетесь в кассу. И там 15 минут бедный кассир изголяется, чтобы в итоге позвонить и сказать что "сбой", карты не принимают в текущий момент по всей Украине.
    и сделать она ничего не может. А Вы или платить налом (кторорого может и не быть в достаточном количестве) или отправляетесь во свояси с стертыми защитным слоем с карт и непонятным статусом (в стиле приходите завтра, обслужим).

Никто не делать больше, для того чтобы любить наличку чем ПБ.

Уважаемый клиент !
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!C уважением, ПриватБанк.

Сторінка 307 з 501 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті