Заявку приняли, жду СМС 3 сутог![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заявку приняли, жду СМС 3 сутог![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вот, кстати, насчет СМС. Почему когда я перевожу деньги между своими счетами в П24, СМС о снятии денег иногда приходят, а иногда - нет? От суммы это никак не зависит. А от чего зависит?
Javdet, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос. В зависимости от типа Вашей карты при активации она подключается к одному из трех видов услуги SMS-информирования. Например, карта "Универсальная" подключена к информированию обо всех движениях средств на сумму от 20 грн (2 евро, 3 доллара), Карта для Выплат подключена к информированию только о поступлении средств.
Если Вы получаете SMS только о списаниях или только о зачислениях, а хотите получать сообщения обо всех движениях по карте, Вы можете бесплатно подключить этот вид услуги!
Для этого Вам нужно:
- отправить на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – 4 последние цифры Вашей карты) с телефона, который указан в банке как Ваш основной номер;
- самостоятельно подключить услугу в Приват24 (меню "Мои счета - Управление картой/счетом").
С уважением, ПриватБанк.
Страннег, добрый день!
В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если Ваш вопрос еще актуален, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Ок, спасибо за уделённое внимание, попробую на досуге повторить
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день! Помогите, пожалуйста.
У меня какой-то глюк с Приват24.
Сначала не давал зайти - не принимал пароль.
Потом пустил, но выбрасывал из программы уже после создания платежей и отправки их в корзину.
А теперь опять зайти не могу, т.к. после введения логина-пароля вот что пишет:
что это и как с этим бороться?Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с login.privatbank.ua произошла ошибка. SSL-узел отклонил сообщение рукопожатия из-за неприемлемого содержимого. (Код ошибки: ssl_error_illegal_parameter_alert)
Спасибо заранее.
[QUOTE=~ Электра ~;27023787]Добрый день! Помогите, пожалуйста.
У меня какой-то глюк с Приват24.
Сначала не давал зайти - не принимал пароль.
Потом пустил, но выбрасывал из программы уже после создания платежей и отправки их в корзину.
А теперь опять зайти не могу, т.к. после введения логина-пароля вот что пишет:
что это и как с этим бороться?
Уважаемый клиент !
Как правило для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если Ваш вопрос еще актуален, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
спасибо, все ок уже.Само рассосалось).
Для открытия счета Бонус Плюс, под акцию "Держи 5", обязательно нужно открывать кредитку Универсальная?
Вы хотите сказать, что у вас есть "зарплатка", но без "бонуса"?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Уважаемый клиент !
«Бонус Плюс» - это программа, с которой Вы получаете бонусы в виде денег за каждую покупку. Необходимо просто рассчитываться картой в торговых точках программы с логотипом "Бонус Плюс". А накопленные бонусы можно снова потратить! У всех Ваших карт один счет бонус+.
Потратить бонусы Вы можете на покупки товаров и услуг в сети магазинов Бонус+ с карты "Универсальная" и карты для выплаты % по депозиту "Deposit Card". Достаточно сказать кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за ответ, но дело в том что в П24 в разделе Бонус Плюс предлагается только открыть счет, в дополнение к карте Универсальная. (При получении зарплатой карты от Универсальной отказался.)
Или необходимо совершить покупку в магазине с пометкой Б+ чтобы счет открылся, но тогда как не имея Универсальной можно снимать эти бонусы?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ув. приватбанк
как сделать чтоб СМС информирование приходило на тот телефон который указан в управлении карты?
в настойках указано два телефона, но сообщения приходят только на один телефон
раньше можно было какой то удалить не нужный телефон, сейчас я такой функции не наблюдаю
уже проходила какой то СМСтест - результата ноль
Это муж сходил в банк чтоб переложить вклад, при этом работники банка переделали все настройки карты под себя, не спросив клиента будет ли ему удобно так как они сделали
Сегодня утром получил отказ в обслуживании на заправке по картам Авиаса купленным в отделении ПриватБанка.
Вот спешите Вы утром на работу, заезжаете на заправку. Заправщик вставляет пистолет а Вы отправляетесь в кассу. И там 15 минут бедный кассир изголяется, чтобы в итоге позвонить и сказать что "сбой", карты не принимают в текущий момент по всей Украине.
и сделать она ничего не может. А Вы или платить налом (кторорого может и не быть в достаточном количестве) или отправляетесь во свояси с стертыми защитным слоем с карт и непонятным статусом (в стиле приходите завтра, обслужим).
Никто не делать больше, для того чтобы любить наличку чем ПБ.
Shit or get off the pot!
Дык его завести - 5 мин.![]()
Уважаемый клиент !
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!C уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks