Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 375 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 861 по 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 816

Типово

Медведчук, Шуфрич и представители ОБСЕ ведут переговоры на Донбассе
    Переговорная посредническая группа в составе Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича вместе с контактной группой ОБСЕ сегодня находится на Донбассе. "Идет переговорный процесс, подробности пока не сообщаются", - заявили в пресс-службе общественного движения "Украинский выбор". Цель переговоров — реализация мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, прекращение кровопролития, предотвращение гибели людей, сохранение единства страны, цитирует пресс-служба Медведчука.
    -----------------------

Интересно - кто, с кем и об чем договаривается.
    И каким боком тут Медведчук.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від enero Переглянути допис
    Здравствуйте!
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1274309

У меня есть большое подозрение, что наши (я из России) опять лгут. Убедительная просьба по возможности прокомментировать.
    Конечно лгут. Их правосеки сожрали на ужин.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дописів
    8 672

Типово

.
    Востаннє редагував iiss: 23.06.2014 о 17:02

Дописів
    17 745

Типово

Здравствуйте, у меня есть большое подозрение, что наши (я из Украины) опять лгут. Убедительная просьба по возможности прокомментировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я в соцсетях появляюсь крайне редко, но сегодня такое настроение, что я там... у меня ШОК от того, что у россиян в голове - там не вата, там заложена определенная программа, как у роботов. Это уже не люди и это не лечится
    а как вам такое действие пропаганды?
    http://video.vesti.ua/mir/1669-v-ros...rainskoj-armii

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    зачем?
    вот
    Пресс-служба Министерства обороны Украины опровергла заявление ИТАР-ТАСС о том, что 400 украинских военных подали рапорты об отставке, сообщает Info Resist.

В заявлении Минобороны Украины сказано: «Кому не надоедает врать, то это российским «СМИ». ИТАР-ТАСС в очередной раз выдало ложь об украинских военнослужащих. Согласно «новости» якобы «около 400 военнослужащих Отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня».

Учитывая, что военной части с таким названием не существует, как, кстати, не существует в Украине и такого вида соединений — дивизия, а также ввиду того, что фотоиллюстрация к материалу — периода оккупации Крыма российскими военными, стоит вообще обращать внимание на такие дезинформационные выбросы?

От имени украинских десантников заверяем, что данное сообщение не имеет ничего общего с правдой и является продолжением лживой информационной войны, которую ведет кремлевская пропаганда с целью дискредитировать Вооруженные Силы Украины». — резюмируют в Минобороны.

Дописів
    28 619

Типово

Здравствуйте!

У меня есть большое подозрение, что наши (я из России) опять лгут. Убедительная просьба по возможности прокомментировать.
    Российские СМИ не лгут. Вообще не лгут. Они перешли уже на следующий уровень подачи информации. Т.е. они просто не обращают внимание на то, что происходит, и просто придумывают новости. Ну вот так, берут с потолка, и придумывают. Такие, какие им хочется. Поэтому российские источники уже бессмысленно рассматривать с критической точки зрения. Русский источник - скип. Даже если вдруг они придумают что-нибудь, что совпадет с реальностью. Один фиг - скип, что бы не тратить время на определение уровня достоверности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот по поводу братьев
    Читать

Новости Донбасса
    ‏@novostidnua
    Одного из братьев Хохотва, которых обвинили в сносе блокпоста террористов, отпустили с прострелянной ногой. Второго - забрали в "штрафбат"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Медведчук, Шуфрич и представители ОБСЕ ведут переговоры на Донбассе
    Переговорная посредническая группа в составе Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича вместе с контактной группой ОБСЕ сегодня находится на Донбассе. "Идет переговорный процесс, подробности пока не сообщаются", - заявили в пресс-службе общественного движения "Украинский выбор". Цель переговоров — реализация мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, прекращение кровопролития, предотвращение гибели людей, сохранение единства страны, цитирует пресс-служба Медведчука.
    -----------------------

Интересно - кто, с кем и об чем договаривается.
    И каким боком тут Медведчук.
    Опять ОБСЕ похитили. Договариваются за сколько отпустят.

Дописів
    17 745

Типово

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    зачем?
    вот
    исправила) спасибо
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот по поводу братьев
    и сколько там такого. мрак.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Русский "воин-террорист" Гиркин отправит Путина на пенсию
    22 июня 2014
    Павел Шипилин, российский блогер, считает, что начинают воплощаться в реальность опасения президента Российской Федерации о том, что рейтинги российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова) на фоне националистической эйфории среди русского населения могут побить рейтинги самого Путина.

Шипилин высказывает мнение, что социологические службы не успевают за временем. Они часто задают гражданам России вопрос, за кого те отдали бы свои голоса. Предлагают такой список: Путин, Зюганов, Жириновский, Шойгу, Миронов, Медведев, Прохоров. По словам российского блогера, в списке не хватает "русского воина" Игоря Стрелкова. По мнению блогера, Гиркину удалось бы потеснить большую часть российского политического бомонда.

Шипилин выразил надежду на то, что в скором времени этот бомонд уступит место "новым здоровым силам РФ". Он отметил, что на сегодняшний день не хватает настоящих патриотов, которые доказали бы свою верность родине не словами, а конкретными поступками. На протяжении многих лет приходилось перебирать личные и не совсем приятные качества либералов в правительстве, олигархов, министров, мэров, губернаторов, депутатов, сенаторов, оппозиционеров, бизнесменов и топ-менеджеров государственных компаний разного калибра и честности, пытаясь осознать, что ими движет. Редко удавалось угадать правильно. В то же время, по мнению Шипилина, "Стрелков весь как на ладони": у него нет счёта в швейцарском банке, недвижимости в Майами или на Лазурном побережье.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 816

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    а как вам такое действие пропаганды?
    http://video.vesti.ua/mir/1669-v-ros...rainskoj-armii
    Очень правдоподобненько так.
    Под звуки рупропоганды все они и накрылись.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Здравствуйте!

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня есть большое подозрение, что наши (я из Украины) опять лгут. Убедительная просьба по возможности прокомментировать.

www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw
    Комментирую: Украинцам все еще далеко до россиян в плане подачи информации... плохо работают украинцы над своей ложью... она у них постоянно правдой оказывается...

Толи дело Кисель-теле/радио/СМИ!!!! - ВОТ где высокие достижения в области филигранной подачи беспросветной лжи и полной чуши...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    исправила) спасибо

и сколько там такого. мрак.
    ага.
    хоть 1 вырвался.

печально,что люди пишут,что список уже в 400 пропавших человек.
    преимущественно тех,кто был за украину(((

Дописів
    453

Типово

ФБ Министерство обороны Украины
    Кому не набридає брехати, то це російським «ЗМІ».
    ИТАР-ТАСС вкотре видали на-гора чергову брехню про українських військовослужбовців, нібито “около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня”.
    Враховуючи, що військової частини з такою назвою не існує, як, до речі, не існує в Україні й такого виду з’єднань, як дивізія, а також зважаючи на те, що фотоілюстрація до матеріалу – з періоду окупації Криму російськими військовими, чи варто взагалі звертати увагу на такі дезінформаційні викиди?
    Від імені українських десантників запевняємо, що дане повідомлення не має нічого спільного з правдою та є продовженням брехливої інформаційної війни, яку веде кремлівська пропаганда з метою дискредитувати Збройні Сили України.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

ти така мімімішечка

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Конечно лгут. Их правосеки сожрали на ужин.
    не просто съели, они их просто не нашли, хоть и были голодными - нет у нас такого рода войск в 25 бригаде - высокомобильные десантные сухопутные войска

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від LEXX77 Переглянути допис
    Тоже звонили в Краснодарский Край, ох им там и промывают мозги... Подробнее не нужно рассказывать, я думаю у многих такие родственники в России.
    Это что, вон вчера одногрупница написала, общалась с матерью в Керчи, так она говорит что у них передали, что Украина уже Ростов бомбить начала.писец.

Сторінка 44 з 375 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті