"Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо" (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо" (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Герой-Надя Савченко. Интервью за 2 недели до того злосчастного боя
кстати очень прикольный фотоотчет
http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html
Ну и так по мелочи уже: еды в магазинах нет, воды в кране нет (т.к водонасосная станция, что в днепродыме обесточена), свет с перебоями.
Говорят о необходимости ввода карточной системы распределения предметов первой необходимости и продуктов питания![]()
неее, это не героин, это уже клиника строгого режима ПНД закрытого типа
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Anastasiia Bereza
17 мин. · отредактировано ·
Lida PankivМногим людям, рассказывая детям о своем участии в событиях 2014 года, придется ограничиться словами: предупреждал, возмущался, говорил.
Дома.
На диване.
И мне почему-то жаль этих детей.Anastasiia Bereza- Знав би ти синку, скільки статусів я тоді поширив... А скільки своїх лайків віддав за пости про допомогу! Ой, не дай тобі, Боже, сину пережити те, що пережив мій комп'ютер і диван в ті люті роки 2013-2014... Якось так, мені теж їх невимовно шкода!Это еще в лучшем случае. А вообще: Я, дети, еще тогда предупреждал, что Майдан плохо кончится
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мне мама сегодня с утра истерику закатила, сказала, что бы срочно ехали в спокойную сытую россию. Потому что у нас тут волнения были вчера (это вот те 50 инвалидов возле танка), все российские банки побили (это кременчуг видимо), а еще железную дорогу подорвали.
Еле еле успокоил.
Ну писец жеж
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
.... да не там вменяемая дефка... во все что я рассказал поверила, успокоилась.... но сказала что они пока воздержатся от поездки в Украину... и я их в этом поддержал...
ЗЫ для истеричек у меня есть рублевый ВебМани... каждый желающий меня спасти может перевести сумму которую он считает нужным... че то желающих поубавилось..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Украине сейчас нужно всё восстановить,чтобы с отстроенными домами,заводами,пароходами ДНР радостно проголосовало за отделение и присоединение?
А потом Украина в очередной раз услышит- ну чаобамбина, у нас же нет таких долгов перед МВФ ,мы свободны и начинаем с чистого листа
Это звучало в выступлениях лидеров гр**аных днр/лнр
Нет,не хочу
Если уж и восстанавливать Украине,так под жёстким контролем и никаких автономий
Хорош,наавтономились,дурных нема
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks