| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Спасибо, огромное! Все как всегда на высшем уровне: филе-чистенькое, мясо котлетное-тоже очень вкусное и свежее, котлетки получились супер!
Светик, привет, рада тебя здесь видеть! Принимай заказ:
Свинина (котлетное мясо) - 34,30 грн/кг - 1кг
Икра Мойвы (0,2кг стекл.банка) - 26,25 грн - 1банка
Лосось брюшки - 41,00 грн/кг (ширина 1-3 см, для быстрой засолки) - 0,5 кг
Горбуша - 48,00 грн/кг (средняя тушка 700-900гр) - 1тушка
Желтохвост (желтоперый тунец) - 35,00 грн/кг (средняя тушка 900-1200 гр) - 1тушка
Спасибо! Доставка завтра?
Добрый день
а можно заказик
Бедро-карбонад - 28,76 грн/кг-2кг
Печень куриная - 22,63 грн/кг-1кг
Кальмар розовый - 38,00 грн/кг (дальневосточный)-1кг
Лосось хребты - 25,00 грн/кг- 1-1,2кг
Свинина (котлетное мясо) - 34,30 грн/кг-1кг
Пельмени свино-говяжие - 29,36 грн/кг-1кг
Спасибо заранее, тел. в личке, время доставки после 19.00, Березинка
Светочка, можно мне цены в электронном варианте [email protected]
Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
Прочитала ваше сообщение поздно. Заказ получили, правда прошлось просить бабулю. Вместо обещанного вторника приехали в понедельник. Меня дома не было. Позвонили у самого дома. Заказ доехал не весь. Крылья заказывала не резанные, а приехали разрезанные (не довольна). Скумбрию просила побольше, приехала 450 грамм. Вроде бы все нормально, но много неприятных моментов.
Cвета,спасибо огромное за доставку продукции.На внешний вид все отличного качества и цены приятные-будем готовить.
У меня вопрос по голени,есть шанс что она появится?Хочется получить до пятницы,если что тогда буду чем-то у вас заменять.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks