Добрый день? Заинтересовало Филе куриное - 34,53 грн/кг (Экспорт, Halal ТМ "Ukrainian chicken") -Какой вес упаковки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день? Заинтересовало Филе куриное - 34,53 грн/кг (Экспорт, Halal ТМ "Ukrainian chicken") -Какой вес упаковки?
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 23.06.2014 о 00:35
Добрый день! А какие документы на продукцию Вы можете предоставить? Сертификат, накладная, чек - возможно?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день. На Титова бываете?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день!!!
Можно и мне прайс [email protected]
Спасибо
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Делала заказ на сегодня.Мне позвонили, что сегодня развоза не будет. А когда можно ожидать? (пр.Петровского).Так и не перезвонили.В будни дома после 19.00 (утром до 08,00).Или есть вариант на работу (левый берег, р-н ТЦ "Наша Правда"-в течении дня до 18.00)
Заказик запишите на пробу:
икра мойвы 0,5кг ведро пластик
икра минтая 0,5 кг ведро
морской коктель - упаковка
минтай - тушка
нототения - 0,5 кг
кальмары - 0,5 кг
Когда ждать развоз?
Здравствуйте, запишите первый заказик на пробу(с условием что получу до четверга все точно):
- Кролик -1тушка
- Филе куриное - 34,53 грн - 1кг
- Голень - 25,23 грн - 1,5кг
- Нагетсы куриные в панировке-28,75грн - 1кг
Контакты и адрес в ЛС написала(lana_svetlyachok) .
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Ссылка на прайс
Цены ниже, чем в АТБ, качество лучше, сервис по доставке![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 23.06.2014 о 00:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks