| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромный приветище и хорошей , продуктивной нелели .
Да, и пусть будет нежарко !)))
Люблю грозу вначале мая!!!Люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в июне, блин,мерзнут сопли при ходьбе![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спасибо за поздравления.Таня_Охотник-с прошедшим ДР доченьку!))
Spoiler: Спасибо)))
Ой, я только что чуть чаем не поперхнулась. Зашла в платежную систему QiWi посмотреть где у нас банкоматы стоят по приему этих платежей. Забила "Днепропетровск", вылезло несколько. Оказывается есть в "Россия, Ростовская область". Стало интересно. На том что карта выдала был почему то Донецк. Но дело даже не в этом. Оказалось что Донецк это уже Россия...Я что то пропустила?
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Эх... позвонила я товарищу Саше по поводу газплиты . Сказал, что так далеко не поедет![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
срання отакой настрий
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем привет!
Сколько я пропустила).
Именинников - с днюшками, хоть и с опозданием, но от чистого сердца!
о, и у меня так.Сок томатный литров по 40 закрываю.
Помидоры, огурцы, кабачки...и соте из синеньких.
Хотя сама это все почти не ем)).
Девочки,хелп ми, плиз! у меня какой-то глюк с Приват24.Постоянно выбрасывал из программы уже после создания платежей.Потом пароль перестал принимать.А теперь вот что пишет:
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с login.privatbank.ua произошла ошибка. SSL-узел отклонил сообщение рукопожатия из-за неприемлемого содержимого. (Код ошибки: ssl_error_illegal_parameter_alert)
что ЭТО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks