Девочки, хелп!
Малый сегодня разлил духи, все что можно уже постирала. А вот ковер и диван пропахли... Еще и аромат не мой, не нра... Голова уже раскалывается
Вроде и немножко было, как запах перебить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп!
Малый сегодня разлил духи, все что можно уже постирала. А вот ковер и диван пропахли... Еще и аромат не мой, не нра... Голова уже раскалывается
Вроде и немножко было, как запах перебить?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет)
Выходные закончились.ураа-ураа-ураа)) меня вернули домой. Маникюра нет-брови ужас-прическа испорчена...выходные удались![]()
Для начала!
Именинника дня вчерашнего - Уже такого взрослого парня, Профа Жана Карандашевича, с 4 -х летием!
Здоровья и всяческих успехов в жизни! Пусть только солнышко и удача будут верными спутниками в достижении новых высот!
Таня_Охотник, дочку с 5-летием!
ЮляР,с днюшкой!!!
И я морожу и не консервирую)))
В прошлом году сварила варенье (совсем мало, по баночке буквально: клубничное, абрикосовое, вишнёвое) и непростое вроде - повыпендривалась с лимоном, апельсином. Наелись наверное лет на десять вперёд. А вот замороженные фрукты улетают, даже разморозить толком не успеваю.
А с консервированными помидорами пичалька - магазинные не люблю, а сама не умею. И чёта учиться пока не тянет)))
Укусю!
консервацию (огурцы, помидоры) любим
но учитвая что всё это купи, кучу времени-здоровья угрохай
в перерасчете зимой купить готовое выгодней, проверено))
тем более что некоторые производители научились их вкусно консервировать
а на счет варенья - ну вот как-то спокойно мы к нему относимся
есть- съедим, нет - не расстроимся
ну а опять таки в пересчете на цену сахара, ягод и убитого свободного драгоценного времени
то не настолько того варенья и хочется
помню в первые годы замужества закатывала банки десятками (варенья)
а зимой пару банок съедим и всё. ну не хочется как-то
но потом приходиццо. т.к шожзрязакрывалиНАДОсъесть
решили дальше себя не насиловать
но мы и запасы картохи\лука\моркови на зиму не делаем
Доброе утро всем.
Девочки, срочно нужен толковый детский пульмонолог! Посоветуйте, может, кто знает?
ЗЫ. У Даниловой уже были...
человечек - это звучит горденько
Всем привет!
Полно соли каменной в АТБ... Я ее не люблю при готовке использовать, там то камни, то грязь какая-то. Только экстра пропала в АТБ, она там дешевая была, что-то около 2 грн за й кг. Пошла в Сильпо - по 9 грн за 900 г. Оно хоть соль и мало используется, но разница в цене как-то неслабая.
Ага, я так же делаю, в прошлом году с количеством прогадала, в декабре уже закончились помидоры мороженные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks