Так, отставить сопли , мы красивые, умные , стильные девушки и все у нас будет зашибись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, отставить сопли , мы красивые, умные , стильные девушки и все у нас будет зашибись
Да, время такое, не простое, штырит не по детски
Привет!
Именинниц с Днём Рождения! Юля Р тебе побольше оптимизма и вкусных шоколадок))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я с вопросиком, ищу любителей -игроков PSP. Подарили Профику игру, всё класс. Зашли сегодня на торрент выбирать/качать, а там облом от российских представителей, теперь раздачи игр запрещены(( А я ещё накануне заходила, просматривала популярные игрушки и чё не скачала
( Кто-то может поделиться за шоколадку?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксю, а здесь? http://kinozal.tv/browse.php?s=psp
Спасибо всем-всем большое, пока Аня спит в машине после больших эмоций в Правда-парке, я хоть тут передохну))
Илонаигорь, держись, возможно, все не так уж и плохо. Мы с мужем практически каждые 2-3 месяца почти разводимся![]()
Кто-то писал, что добавляет в полусладкое вино сахар. Спасибо за совет! ))))
Добавила ложечку сахара в Киндзмараули - пошлО гораздо лучше!![]()
Таня, ничего себе вы темпераментные товарищи!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всех именинниц с днем рождения!!!!!!
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks