Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 1040 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну а если все-таки попробовать не докармливать - пусть ест, сколько съест? Нашу докормить никак нельзя - если только сама не попросит - "покорми". Ну не хочет есть - съела две лодки - и ладно.

Честно, не знаю, как тут быть.
    Могу сказать одно - хоть одно моё дите и ело из рук вон плохо - никогда по кузхне с ложкой не гонялась. Детёныш вырос вполне нормальным (с точки зрения упитанности ).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Товарышы не пугайте так меня. Моя сейчас ест только тыкву и морковку с яблоком, на остальное феее... думала быстро пройдет, а тут....
    Что меня дальше ждет

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не паникуйте раньше времени.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Товарышы не пугайте так меня. Моя сейчас ест только тыкву и морковку с яблоком, на остальное феее... думала быстро пройдет, а тут....
    Что меня дальше ждет
    у меня тоже в течение дня может съесть половинку сырка Темы (20-30 гр), пару ложек пюре, одно печенье, абрикосину и все. и то, иногда творожок даю под просмотр мультфильмов, пока увлечен. все вокруг говорят, что их дети уже во всю каши и супы лопают, а как заставить съесть больше - не представляю, уворачивается, рот закрывает и все.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Бирюза, может на глисты проверить или в садик пойти - там за компанию все кушают
    проверяли на все-все в том числе глисты, были у него лямбли год назад -пролечили, немного лучше стал есть
    в садик уже год как ходит, ему по барабану то что все вокруг едят, воспитатели уже устали на него жаловаться

Гапка не докармливать не пойдет, ест мало итак худусик, сколько раз пыталась плюнуть и недокармливать, но не могу - он ест как котенок

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Так может, он не голодный....

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так может, он не голодный....
    ага мне одна врач так и сказала " он из космоса энергией питается"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы едим утром традиционный прикорм (готовлю ему кабачки, картошку, морковку и.тд.. иногда кашу с абрикосой или малиной, творожок)
    а потом днем едим у меня с тарелки..
    заметила, что не любит есть с ложки. забирает и выкидывает.. даю из рук - ест..
    пока не парюсь, но, наверное, когда нить жеж надо и с ложки есть начинать)))

Снежная птица, я ж не зря тему открывала про травматизм.. тоже ломала голову как научить..
    так и не придумала.. все равно откидывается со всей дури... а если на диване еще и вижжит от восторга потом...
    сейчас новая у него игра он становится, отпускает руки, выпучивает глаза и летит вниз..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сейчас новая у него игра он становится, отпускает руки, выпучивает глаза и летит вниз..
    Блиииин.... Кошмар... У нас пока хит - запутаться в ногах, когда ползаем.... одна сзади остается, а сам типа в шпагате - и орет... Потому как вытащить из-под попы не может...

О питании. Девочки, щас на прогулке видела УПИТАННОГО МАЛЬЧИКА. Думаю, не хочу я так раскормить. Пусть по желанию кушает...

Дописів
    1 313

Типово

Нам уже начали делать массаж, Маришке очень нравится. Сказала массажистка, что никакой кривошеи у неё нет! Зато напрягла меня по другому
    поводу. Говорит, что ребёнок часто высовывает язык, это ненормально и нужно сказать неврологу. Ну, да частенько показывает язык. Я как-то не заморачивалась по этому поводу, а теперь только и присматриваюсь. Муж говорит, это она его чешет. Что скажете, это действительно проблема?

Сегодня сдали анализ мочи по Сулковичу. Результат ++++ К педиатру не попала. А почитав в интернете так и непоняла, то ли это избыток кальция выводится с мочой, то ли он не усваивается совсем. И что мне делать, увеличить его потребление и тащить ребёнка на солнышко, или наоборот исключить из питания продукты с высоким содержанием Са

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кися, вы витамин Д даете? По всем признакам у вас гипервитаминоз Д. Перестаньте давать и все нормализуется. Кстати, то, что дочка высовывает язычек, тоже является симптомом гипервитаминоза (поражается нервная система, вплоть до судорог). Не принимайте препараты с вит. Д и сами. Гуляйте в тенечке и покажитесь педиатру. Через 2 нед. пересдайте анализ. Гипервитаминоз намного опаснее недостатка.Препараты вит. Д можно давать только в период с ноябрь по апрель\май

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Кися!
    Мы тоже масажи делаем но у нас с ножками проблема(
    И язык тоже часто высовывает)
    Так что давйте разбираться вместе)))))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Нам уже начали делать массаж, Маришке очень нравится. Сказала массажистка, что никакой кривошеи у неё нет! Зато напрягла меня по другому
    поводу. Говорит, что ребёнок часто высовывает язык, это ненормально и нужно сказать неврологу. Ну, да частенько показывает язык. Я как-то не заморачивалась по этому поводу, а теперь только и присматриваюсь. Муж говорит, это она его чешет. Что скажете, это действительно проблема?

Сегодня сдали анализ мочи по Сулковичу. Результат ++++ К педиатру не попала. А почитав в интернете так и непоняла, то ли это избыток кальция выводится с мочой, то ли он не усваивается совсем. И что мне делать, увеличить его потребление и тащить ребёнка на солнышко, или наоборот исключить из питания продукты с высоким содержанием Са
    Ой, а напомните, пожалуйста, как правильно взять анализ мочи по сулковичу-нам тоже сдать надо, а я уже забыла. Просто несколько раз пописать и слить все в одну баночку? Мочесборниками можно пользоваться?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, а напомните, пожалуйста, как правильно взять анализ мочи по сулковичу-нам тоже сдать надо, а я уже забыла. Просто несколько раз пописать и слить все в одну баночку? Мочесборниками можно пользоваться?
    Я ловила утром один попис в баночку и на анализ!

Дописів
    2 734

Типово

Комбаин Чикко! У кого есть? Нужен или нет? Говорят, вроде нужная вещь - в нем и пароварка и функция разморозки!....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

язычок Лера в 3 месяца тоже постоянно высовывала. Я тут в форуме спрашивала, у многих, оказывается, такое было. Невропатолог прописала микстуру с цитралью. Не пили. Прошло в течении месяца само. Просто то же было у старшей дочки, и тоже тогда невропатолог была недовольна языком, но тогда ничего не назначали и она благополучно перестала его показывать
    А с ножками - это вы правильно, что в 2-3 месяца массаж делаете, моя кыся стала на носочки становиться и ножку правую выворачивать наружу, тоже ходим массировать. Так массажистка сказала, что если б для профилактики массаж в 3 месяца прошли, то этого б не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сейчас снова язык высовываем - явно изучает, что с ним можно сделать : уже через день стал новые звуки издавать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Обычная пароварка стоит в среднем 350грн, при этом она имеет как минимум две чаши, где готовятся продукты и чашу для крупы. А если посмотреть на фото Чикковского комбайна, то видно, что продукты размещены в одной чаше и в большом количестве, как при этом происходит нормальное прохождение пара не понятно, соответственно есть сомнения в равномерном приготовлении пищи. Блендер, обычный погружной стоит в районе 200грн, если с дополнительной чашей 300-350грн. Что в итоге имеем - цена набора пароварка-блендер примерно такая же как и у Чикковского комбайна, но зато получаем два функциональных прибора, которые подойдут для приготовления продуктов всей семье. Для наглядности блендер http://www.microsell.ua/shop/5/73/28439.html и пароварка http://www.microsell.ua/shop/5/92/39944.html (у меня такая модель).
    Ну и конечно вам решать иметь или не иметь.

Типово

Девочки, а моя доця вчера сказала МАМА!!
    Это я по делам бегала, она с бабушкой оставалась, я прихожу, ребенок на радостях как заорет Ма-Ма!!!! Четко-четко сказала.
    До этого говорила не внятно ма.. и па.. и ба.. (причем ба, это еще и собака .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Девочки, а моя доця вчера сказала МАМА!!
    Поздравляю!!!!

Сторінка 605 з 1040 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті