Мне понравилось у Сирозов определение: кормить ребенка взрослой пищей можно, когда он начинает смотреть в рот старшим- мы примерно с 5 мес. начали - совсем по чуточке. Самый хит оказалась вода
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Наверное, еще такой прикорм может сильно варьироваться в зависимости от привычек в питании семьи.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Так ото ж! Хотя наша мама соблюдала принципы здорового питания, когда кормила - и желудок не болел (у неё гастрит). А потом опять -чипсы-сухарики со вскуом еды и пр. хня - и опять вавка. Правда, сейчас вроде опять "попустило", малой готовит и сама ест нормальное.![]()
Бирюза, а что ваш ест-то? (или не ест) И как ест?
Так ото ж! Хотя наша мама соблюдала принципы здорового питания, когда кормила - и желудок не болел (у неё гастрит)сестра по несчастью, я пока сижу на диете и чувствуется, что это на долго
.
Ну я б таким уж несчастьем не назвала- может, потому что сама такие "шняжки" не люблю.
Сначала в морозилку. Жвачка замерзнет и отпадет.
(если есть амвеевский "превош" - говорят, жвачки так и отпадают.)
Гапка, мож тогда подскажите, как можно краску отстирать? Думала в химчистку сдать брюки, нашла на этикетке значек, шо нельзя. А брюки то тоже новые![]()
Эльфик
ну вообще это дело бензином оттирается или скипидаром.И смотря, что за краска была...
Лука, та отож, но штаны из черного крашенного коттона, боюсь после бензина и скипидара пятна светлые останутся.
Эльфик,О, я когда-то спрашивала на форуме, как отодрать белую краску с синиз джинсов. Посоветовали скипидаром. Но руки так и не дошли (джинсы были дочкины, а ей было лень). Так что можете попробовать.
О-о Гапка проще сказать что ест: каши молочные, суп, иногда борщ, картофельное пюре и котлеты раньше любил, а сейчас разлюбил, кефир, творог или сырки типа "Машенька", колбасу/сосиськи, хлеб, печенье (мясо только в супе)
Жутко - раньше надо было по квартите бегать чтоб накормить, сейчас надо сидеть и ждать чтоб он поел и потом докармливать, потому что все равно плохо ест.
Не кормить пробовала - не просит а потом еще и рвать начинаетв общем повсякому мы с ним пробовали ... и у врачей были, ждем-с может когда нибудь образумится и он станет нормальным едоком
Бирюза, может на глисты проверить или в садик пойти - там за компанию все кушают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks