Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 136 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Seduccia Переглянути допис
    Вот по этому и провожу мониторинг нужны такие садики или нет. Так как я бы свою отдала. А много ли еще таких...
    Вот я рассуждая как мама - Монтессори мне не подходят.
    планета счастья (хорошая) - записываться за 3 года хоть с взятками хоть без.
    Британская школа с 3 лет и не раньше.
    Куда, таким мамам отдать ребенка? Няне. У меня было три няни. И что? Одна не хочет в бассейне плавать. Другая не может на английском разговаривать. третья - умоляешь посиди ночку с ног валюсь - нет ни в какую. Это уже не говоря о том что в истории на компьютере я находила сериалы.
    Если я в чем-то не права -поправте. но мо жизненный опыт говорит о том, что хорошего садика, с хорошем образованием Днепропетровску не хватает. Как в центре. Так и в спальных районах. А то что мамы жалуются, что все в центре, так извините - что в центре??? Привидите на два часика и забирайте. а работать тоже два часика в день?
    Вы хоть представляете какая ответственность на человеке , который открывает садик?? А то что Вы здесь написали, вообще утопия. А вообще вопрос, зачем так нагружать маленьких детей?? Что это дает, кроме проблем со здоровьем и отобранного детства?? Дети должны бегать, играть, слушать сказки. И садиков у нас хороших предостаточно. А отдают мамаши детей везде с утра до вечера, потому что самой возиться не хочется

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Kot_Pirat Переглянути допис
    Вы хоть представляете какая ответственность на человеке , который открывает садик?? А то что Вы здесь написали, вообще утопия. А вообще вопрос, зачем так нагружать маленьких детей?? Что это дает, кроме проблем со здоровьем и отобранного детства?? Дети должны бегать, играть, слушать сказки. И садиков у нас хороших предостаточно. А отдают мамаши детей везде с утра до вечера, потому что самой возиться не хочется
    +++++ Под каждым словом. И не дай боже какой-то инцидент, то родители сразу вспомнят и наличие лицензии и санитарные условия, и свои связи.

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Клуб интеллектуального и творческого развития детей "Поиграйка" приглашает деток от 2 лет в мини-садик! Тополь-3, дом 30.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  садик (1).jpg
Переглядів: 36
Розмір:  200,1 КБ
ID:	1461323

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Садики добавляются только в первый пост. В теме общаются мамы и делятся отзывами. Если Вы хотите, чтоб Вас внесли в список, выполните условия из первого сообщения.

Типово

Девочки подскажите , а какой первоначальный взнос в Незабудке, и какая оплата помесячно не подскажете? можно в лс
    Востаннє редагував Танюшка_1988: 21.06.2014 о 18:19

Типово

Вы знаете столкнулась с такой же проблемой, своего ребенка хотела отдать в садик, но ему два годика и мне очень важны условия и питание. Те условия которые меня устраивают стоят очень дорого. И я открыла садик. У меня пока малыши ))) И мамам вообще не интересна программа главные вопросы : где спит? Что ест? На какой воде готовят ? И главное с утра с радостью идти в сад, а не со слезами.

Типово

Это я к вопросу о потребности садиков с усиленной программой. Программа важна, но первые и главные моменты это безопасность и еда. А вообще собрать классных педагогов в одном учреждении очень хорошая идея

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Малефисента Переглянути допис
    Вы знаете столкнулась с такой же проблемой, своего ребенка хотела отдать в садик, но ему два годика и мне очень важны условия и питание. Те условия которые меня устраивают стоят очень дорого. И я открыла садик. У меня пока малыши ))) И мамам вообще не интересна программа главные вопросы : где спит? Что ест? На какой воде готовят ? И главное с утра с радостью идти в сад, а не со слезами.
    А можно подробнее о Вашем садике узнать? Где находится, стоимость и т.д.? Спасибо.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Типово

Мы находимся на углу пр. Пушкина и ул.Филосовской. Садик рассчитан на 21 ребенка, по 7 человек в группе, работаем 8.00 до 19.00. Наш сайт http://skazochniy.dp.ua/ru/. Стоимость 2700 в месяц, но сюда входят пяти разовое питания и занятия пением, английским, хореографией ( детский вариант) .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы находимся на углу пр. Пушкина и ул.Филосовской. Садик рассчитан на 21 ребенка, по 7 человек в группе, работаем 8.00 до 19.00. Наш сайт http://skazochniy.dp.ua/ru/. Стоимость 2700 в месяц, но сюда входят пяти разовое питания и занятия пением, английским, хореографией ( детский вариант) .
    Лицензия есть? медперсонал в саду есть? сертификаты на продукты питания есть? персонал какое образование имеет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Лицензия в процессе получения, а договора и сертификаты на продукты питания подразумевает дозвил СЭС на начало работ, без него лицензию никто не даст. Повар и весь персонал имеет профильное образование. Повар с большим стажем работы именно в детском саду.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Извините, но глупость страшная. Сейчас ходим в школку. Записались с сентября 2014 в младшую группу. Записывались в феврале 2014. Были 35 или 36 в очереди. Уже получили подтверждение, что нас берут и внесли предоплату за сентябрь.
    Без взяток, знакомств и пр. Пообщалась с мамами в школке - та же история, мы НЕ исключение из правил.
    Вот как-то так)
    Они не берут взятки ,если нет мест то и знакомство не помогает,но если ребенку два года то вполне реально попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за информацию- очень познавательно а стоимость посещения младшей группы не подскажете? и что туда входит? и время посещения очень интересует
    а то раздумываю над садом..
    1100 плюс питание около 1600 в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Цена хорошая. Занятия интересные, но мало времени детки занимаются.
    нам 1,4 и мы уже на полный день ходим. Пока ничего такого не встречала для нашего возраста. Вот просто уж очень интересно что у нас в городе есть самое лучшее и для каждого возраста..
    Я сомневаюсь,что много желающих в год отдать ребенка на полный день ) и что значит мало детки занимаются? Все расчитанно же по возрасту... Неужели в год нужны занятия полный день?)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я сомневаюсь,что много желающих в год отдать ребенка на полный день ) и что значит мало детки занимаются? Все расчитанно же по возрасту... Неужели в год нужны занятия полный день?)))
    это столько месяцев с моего сообщения прошло..)) я уже и не помню что я ввиду имела) наверно что 2,5 часа только.
    На счет полного дня, это лично наш выбор и наше решение. У нас так получилось что была необходимость ребенка неделю на полный день пооставлять, ему понравилось мы решили попробовать ещё, потом втянулись и сейчас он с радостью ходит, утром сам готовится к садику, просится и вечером его не всегда оттуда легко выманишь)))

Дописів
    2 483

Типово

А мне интересно сколько территории вокруг садика на которой 21 детеныш будет гулять.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Они не берут взятки ,если нет мест то и знакомство не помогает,но если ребенку два года то вполне реально попасть
    Сыну 3 года, а знакомства помогают иногда , есть примеры среди друзей

Типово

А мне интересно сколько территории вокруг садика на которой 21 детеныш будет гулять.
    Я в метрах точно не скажу, но примерно около ста. Вы можете на наш сайт зайти, там фото есть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

А сказочный где находится и сколько стоит? я на сайте не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сыну 3 года, а знакомства помогают иногда , есть примеры среди друзей
    Помогают,но когда в группе (я о Кирова так как только туда хотели) 36 человек,то не берут даже по знакомству... На Пушкина как-то с этим проще...туда взяли

Сторінка 99 з 136 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті