| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока определяюсь с районом. Скажем так идея. Основное направление - это образование. Если наберется группа, то Гагарина. Питание домашнее. обучение, повторюсь, главное. Так как сама мама, хочу чтоб ребенок УЧИЛСЯ. Плюс английские преподаватели не два раза в неделю а целый день. Бассейн, танцы для девочек, борьба для мальчиков. Художественная школа, Музыкальное образование как дополнительно для старших детей которые в обед уже не спят (фортепиано, пение). Возможность родителей самим выбрать занятия которые будут посещать дети на протяжении дня из перечня. А главное, возможность оставить ребенка на вечер, наночь и на выходные, а не в сумотохе искать няню, как это бывает у меня. Кому интересна такая идею - отзовитесь. Дело только начинать хочу. Буду рада любым советам.
Опять же. Я хочу лучшего для своего ребенка и думаю многие мамы тоже столкнувшись с гос.садами пришли в ужас. поэтому буду рада любой помощи.
Есть опытные преподаватели, которые вели группы детей. Теперь эти дети не только лучшие в классах, но и самодостаточные личности, не боящиеся критики и сложностецй. а сейчас это главное. Все пожелания принимаются. но мой главный девиз - ребенку нужно давать столько сколько он может выдержать. и по личному опыту - 7 минут, которые предлагает на образование наша программа - это ребенок идиот! Дети спокойно и с интересом высиживают и по 4 часа занятий в игровой форме. главное преподаватель не студентка с ВУЗа, которыми полны Монтессори школы, простите если кого обидела, но это факт. Проходила и побывала не в одной.
Востаннє редагував Seduccia: 11.03.2014 о 16:59
Вот по этому и провожу мониторинг нужны такие садики или нет. Так как я бы свою отдала. А много ли еще таких...
Вот я рассуждая как мама - Монтессори мне не подходят.
планета счастья (хорошая) - записываться за 3 года хоть с взятками хоть без.
Британская школа с 3 лет и не раньше.
Куда, таким мамам отдать ребенка? Няне. У меня было три няни. И что? Одна не хочет в бассейне плавать. Другая не может на английском разговаривать. третья - умоляешь посиди ночку с ног валюсь - нет ни в какую. Это уже не говоря о том что в истории на компьютере я находила сериалы.
Если я в чем-то не права -поправте. но мо жизненный опыт говорит о том, что хорошего садика, с хорошем образованием Днепропетровску не хватает. Как в центре. Так и в спальных районах. А то что мамы жалуются, что все в центре, так извините - что в центре??? Привидите на два часика и забирайте. а работать тоже два часика в день?
Нет. Детские сады я не открывала. Но и преподавать я в них не собираюсь.
Полный день, это уже полноценная организация сна и питания. Организация питания, это уже вопрос контроля продуктов, разрешительных документов сан станции, определенные требования к посуде, к моющим, к температуре воды итд итд. Должна быть площадка для ежедневных безопасных прогулок, влажная уборка и проветривание несколько раз в день. Смена и стирка постельных принадлежностей....
Сделать сад полного дня, по закону, соблюдая все правила, практически нереально.
Очень интересен центр.
Извините, но глупость страшная. Сейчас ходим в школку. Записались с сентября 2014 в младшую группу. Записывались в феврале 2014. Были 35 или 36 в очереди. Уже получили подтверждение, что нас берут и внесли предоплату за сентябрь.
Без взяток, знакомств и пр. Пообщалась с мамами в школке - та же история, мы НЕ исключение из правил.
Вот как-то так)
Мы ходим в ПС на Пушкина. Школка с 2х лет - 2 раза в неделю с 10-00 до 12-30 (13-00). Летом они каждый день принимают деток. В нашей группе больше 15 деток не помню, по списку больше.
Занятия: математика, английский, танцы, физкультура, умелые ручки (ну конечно со скидкой на возраст). Деток делят на группы и каждая занимается одним из предметов. Готовят утренники (очень душевно). Перекусывают детки тем, что дают им из дома.
Воспитатели все приятные и внимательные (как к детям, так и к мамам). Их трое.
Цена удовольствия - 325 грн в месяц.
Младшая группа на полный день только с 3-х лет. Про нее отзывы хорошие, но у меня еще своих впечатлений нет.
Спрашивайте, если что-то интересно.
Вы крутыев 1,4 и полный день, нам еще до этого...А в саду ПС на Кирова есть ясли с 2х лет. Кстати, сам садик внешне и внутри помещения мне на Кирова даже больше нравится.
Младшая группа (если не ошибаюсь и средняя и старшая тоже) стоят около 1600 грн в месяц. Это полноценный сад с питанием, сном, обучением, охраной и т.д.
По времени они открыты с 8.00-18.00, с 18.00-19.00 работает дежурная группа.
Вот тут больше информации http://planetaschastya.dp.ua/o-shkole
Судя по отзывам и моему первому впечатлению садик хороший, а еще много хороших отзывов о Незабудке №292, но там попадание строго через первоначальный взнос, немаленький.
Звонила в монтессори на малиновского, они переехали на Богдана Хмельницкого 11, если нужна Вам эта информация, чтоб исправить в 1м сообщении. Ясли от 2х лет, 9-13 2500грн, 9-18 3900грн. Может кому пригодится))
Девочки, посоветуйте детский садик. Дочке 3.5, живём в районе ул. Рабочей. Долго выбирали детский сад, выбрали вроде неплохой. Записывались, как положено со своим возрастом, а начали ходить - оказалось, что у нас в группе одни малыши по два годика, а то и меньше. Более старшая группа переполнена. И ребенок наотрез отказывается в садик ходить. Сейчас ищем частный садик, желательно до 2000 грн. Буду очень признательна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks