Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 375 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 101 по 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот потому совок и умер, что все сидят и ждут когда идиот Шурик им что то построит.... только идиоты уже все вымерли...
    Ну, то есть, если я правильно понял, строить ты ничего не собираешься.
    Исчерпывающе понятно.
    )))))))))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Всяко бывает.
    Правды мы, с вероятностью около 99 процентов, не узнаем никогда.
    И не только мы.

ЗЫ: Кстати, а как там расследование с поисками отдавшего непосредственный приказ на вылет транспортников ?
    то, что фотки с места в инете - это не фотки упавшего борта - факт, нет дыма и даже лопаток на двигле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    слабо верится, но если правда?
    мусор выносим опять?
    это вчера он писал

броники начали тестировать.
    жесть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ну, то есть, если я правильно понял, строить ты ничего не собираешься.
    Исчерпывающе понятно.
    )))))))))))
    Если бы я тут ничего не собирался строить, я бы уже давно в "теплых краях" был.. вот как только до последнего совка дойдет что это не ему обязаны условия создавать, а это он должен пахать как раб, если ума нету, вот тогда МЫ тут и построим цивилизацию... а пока что у нас этап "ломки стереотипов"... у некоторых эти стереотипы нужно выбивать.. в прямом смысле этого слова...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    то, что фотки с места в инете - это не фотки упавшего борта - факт, нет дыма и даже лопаток на двигле
    Ну, есть разные мнения по этому поводу.
    Но да, вопросов много.
    И никто ничего расследовать не собирается.

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    броники начали тестировать.
    жесть
    Вы правда верите в полезность бронежилета 5 класса защиты в условиях активных боевых действий ?
    А ничего, что приемлемой стоимости (до 5 тысяч гривен) это не менее 10 - 12 кг ?
    А ничего, что прилетевшая пуля АК, метров с 200, - это прилетевший килограмм со скоростью около 5 метров в секунду ?

... впрочем, главное, ведь, что то делать ...

Если бы я тут ничего не собирался строить, я бы уже давно в "теплых краях" был.. вот как только до последнего совка дойдет что это не ему обязаны условия создавать, а это он должен пахать как раб, если ума нету, вот тогда МЫ тут и построим цивилизацию... а пока что у нас этап "ломки стереотипов"... у некоторых эти стереотипы нужно выбивать.. в прямом смысле этого слова...
    Гыыыыы ...
    В риторике явно делаешь успехи.
    Еще бы практически как то отражалось ... ну то такое, всегда можно свалить на мешающие факторы.
    )))))))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/22/7029773/
    Президент зазначив, що сьогодні він робить все можливе для того, аби переконати людей, які проживають на Донбасі, у необхідності досягнення миру.

"Ми робимо все можливе для того, щоб переконати тих, хто живе на Донбасі, що вони є і будуть найціннішими нашими громадянами. Ми гарантуємо їм безпеку.", - сказав він.
    Чё-то я не понял, может, таки пора "кормильцам" вбивать в голову, что они такие, как и все?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И когда народ в Киеве по сути восстал против тех, кто разворовывал ваше горяче любимое совковое наследие такими темпами, что аж уши заворачивались, то именно совки встали на защиту того, кто их и грабил..
    Как забавно..
    Угу...ещё забавнее, что сначала народ их выбрал. А ещё забавнее всего - что это повторяется с завидной регулярностью... Но я ведь не об этом: я не знаю ни одного народа, который бы так проклинал свою историю, не знаю ни одного народа, который при приходе очередного сракопука к власти начинал крушить свои исторические памятники... По всему миру стоят и любовно оберегаются жителями памятники разных эпох, вне зависимости от того, какую политику проводили те или иные изображённые на них люди. А если были ошибки - народы делали нужные выводы и становились в своём развитии на ступеньку выше - а памятники продолжали стоять, при этом и свою историю чтили и берегли -уж какая ни есть - но своя.
    Наше же стадо - никогда не делало никаких выводов: но, зато, разгромив памятники - было уверено, что "вот теперь заживём"... тьфу....
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/22/7029773/

Чё-то я не понял, может, таки пора "кормильцам" вбивать в голову, что они такие, как и все?
    пароле-пароле

сомневаюсь я насчет "найціннішіх", а сказать еще не значит сделать.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Путин предал НАС !!! Россия предала !
    Мы, кто ещё пол года назад спокойно жившие в Украине, взяли оружие и пошли воевать за Россию !!! Он предал нас. Он не пришол на помощь !!!!

Дописів
    24 778

Типово

Аххах, значит совок снова "должен пахать как раб" - а "МЫ" значит построим (снова примажемся к построенному совком, и совку бычком снова в харю будем тыкать) Даа, Шурик - шо сказать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

Но да, вопросов много.
    У меня один вопрос - КАК могли собрать остатки 49 пацанов за 3-5 часов ночью, сразу же после падения?

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Путин предал НАС !!! Россия предала !
    Мы, кто ещё пол года назад спокойно жившие в Украине, взяли оружие и пошли воевать за Россию !!! Он предал нас. Он не пришол на помощь !!!!
    буханул? ссылку хоть на автора давай, а то подумаю о тебе неадекватно

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Слава КНР и ДНР 2 !!!!! Сегнодня нас кинули под палки правого сектора !!! Они изнасиловали нас поголовно !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аххах, значит совок снова "должен пахать как раб" - а "МЫ" значит построим (снова примажемся к построенному совком, и совку бычком снова в харю будем тыкать) Даа, Шурик - шо сказать...
    Конечно !!
    Совки не хотят дворниками работать и подъезды мыть, потому у нас говно кругом.
    Ну а "перспективные строители" не могут-с, у них, понимаешь, ум-с имеется ... им нельзя, они чатлане.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

а ничего не говорить... все что могли совки уже сказали... к чему это привело можно посмотреть на Донбассе сейчас и в Крыму осенью, когда они окончательно поймут что сезона таки не было, и жрать им нечего...
    ЗЫ для того что бы не пахать как раб, нужно уметь думать, а с этим то как раз у совков и напряг... поэтому и маємо, те що маємо... то то уже высшая математика, совкам не по уму..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Угу...ещё забавнее, что сначала народ их выбрал. А ещё забавнее всего - что это повторяется с завидной регулярностью... Но я ведь не об этом: я не знаю ни одного народа, который бы так проклинал свою историю, не знаю ни одного народа, который при приходе очередного сракопука к власти начинал крушить свои исторические памятники... По всему миру стоят и любовно оберегаются жителями памятники разных эпох, вне зависимости от того, какую политику проводили те или иные изображённые на них люди. А если были ошибки - народы делали нужные выводы и становились в своём развитии на ступеньку выше - а памятники продолжали стоять, при этом и свою историю чтили и берегли -уж какая ни есть - но своя.
    Наше же стадо - никогда не делало никаких выводов: но, зато, разгромив памятники - было уверено, что "вот теперь заживём"... тьфу....
    и в доказательство своего тезиса ты тут же приведешь мне фото памятников Гитлера в Германии?

И историю сейчас не уничтожают.
    В ней пытаются разобраться. Поскольку уже даже тупому ясно, что СССР, как любая страна писала свою версию истории.
    Украина - независимая страна, котрая ОБЯЗАНА по новой изучить и переосмыслить все этапы и исторические вехи своего развития...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

У меня один вопрос - КАК могли собрать остатки 49 пацанов за 3-5 часов ночью, сразу же после падения?

буханул? ссылку хоть на автора давай, а то подумаю о тебе неадекватно
    Я и есть автор !!! Ты же понимаешь, что душой я за правду !!!
    РИА новости перечитал. Ну и буханул чюток.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не бентежить шо "разграбили" ті що з партбілетами та їх бандюки? "Строили"- люди, народ а не совки.
    Я знаю, что Люди строили. Это я Шурика просто цитирую.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Так вроде там же ж еще какие то останки террористы не отдавали через пару дней.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

При СССР была справедливость !!! Каждый мог подать жалобу в ОБКОМ !!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    При СССР была справедливость !!! Каждый мог подать жалобу в ОБКОМ !!!!
    вывод.. нужно вернуть обкомы и будет им счастье..

Сторінка 6 з 375 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті