| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы я тут ничего не собирался строить, я бы уже давно в "теплых краях" был..вот как только до последнего совка дойдет что это не ему обязаны условия создавать, а это он должен пахать как раб, если ума нету, вот тогда МЫ тут и построим цивилизацию... а пока что у нас этап "ломки стереотипов"... у некоторых эти стереотипы нужно выбивать.. в прямом смысле этого слова...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, есть разные мнения по этому поводу.
Но да, вопросов много.
И никто ничего расследовать не собирается.
Вы правда верите в полезность бронежилета 5 класса защиты в условиях активных боевых действий ?
А ничего, что приемлемой стоимости (до 5 тысяч гривен) это не менее 10 - 12 кг ?
А ничего, что прилетевшая пуля АК, метров с 200, - это прилетевший килограмм со скоростью около 5 метров в секунду ?
... впрочем, главное, ведь, что то делать ...
Гыыыыы ...
В риторике явно делаешь успехи.
Еще бы практически как то отражалось ... ну то такое, всегда можно свалить на мешающие факторы.
)))))))))))))))))))
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/22/7029773/
Чё-то я не понял, может, таки пора "кормильцам" вбивать в голову, что они такие, как и все?Президент зазначив, що сьогодні він робить все можливе для того, аби переконати людей, які проживають на Донбасі, у необхідності досягнення миру.
"Ми робимо все можливе для того, щоб переконати тих, хто живе на Донбасі, що вони є і будуть найціннішими нашими громадянами. Ми гарантуємо їм безпеку.", - сказав він.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Угу...ещё забавнее, что сначала народ их выбрал. А ещё забавнее всего - что это повторяется с завидной регулярностью... Но я ведь не об этом: я не знаю ни одного народа, который бы так проклинал свою историю, не знаю ни одного народа, который при приходе очередного сракопука к власти начинал крушить свои исторические памятники... По всему миру стоят и любовно оберегаются жителями памятники разных эпох, вне зависимости от того, какую политику проводили те или иные изображённые на них люди. А если были ошибки - народы делали нужные выводы и становились в своём развитии на ступеньку выше - а памятники продолжали стоять, при этом и свою историю чтили и берегли -уж какая ни есть - но своя.
Наше же стадо - никогда не делало никаких выводов: но, зато, разгромив памятники - было уверено, что "вот теперь заживём"... тьфу....
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Путин предал НАС !!! Россия предала !
Мы, кто ещё пол года назад спокойно жившие в Украине, взяли оружие и пошли воевать за Россию !!! Он предал нас. Он не пришол на помощь !!!!
Слава КНР и ДНР 2 !!!!! Сегнодня нас кинули под палки правого сектора !!! Они изнасиловали нас поголовно !!!!
а ничего не говорить... все что могли совки уже сказали... к чему это привело можно посмотреть на Донбассе сейчас и в Крыму осенью, когда они окончательно поймут что сезона таки не было, и жрать им нечего...
ЗЫ для того что бы не пахать как раб, нужно уметь думать, а с этим то как раз у совков и напряг... поэтому и маємо, те що маємо... то то уже высшая математика, совкам не по уму..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и в доказательство своего тезиса ты тут же приведешь мне фото памятников Гитлера в Германии?
И историю сейчас не уничтожают.
В ней пытаются разобраться. Поскольку уже даже тупому ясно, что СССР, как любая страна писала свою версию истории.
Украина - независимая страна, котрая ОБЯЗАНА по новой изучить и переосмыслить все этапы и исторические вехи своего развития...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks