Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 201 з 359 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а я ищу-ищу, с санузлом в номере и возможностью готовить (кухня в номере не нужна особо, хоть бы на территории была) до 500 грн за 2-х, или 3-х местн номер - ничего не нашла. На форуме говорят, что недостаток отдыхающих в Кирилловке, а по ценам не скажешь). Все хорошие базы забиты и бронь с весны еще)
    А можете поделиться названиями, что нашли? гостевой дом или именно базу? если не сложно)
    Уже 5 лет ездим на Федотку и Пересыпь - там таких баз очень много. возьмите обзвоните хотя бы половину и вам все станет ясно, я так раньше и делала.
    Из того что быстро приходит на ум, телефоны в интернете. Федотка - Автомобилист, Антикор. Пересыпь - Радуга, Антей, Золотые пески (домики), Закал, Хот Лето, Троя.
    В очень многих базах можно готовить самостоятельно, в этих точно.
    Два дня назад вернулись в пересыпи - пишу еще раз, отдыхающих очень мало, очень много свободных номеров, на месте даже торговаться удавалось. Может это для меня не проблема, но всегда едим по брони, но даже если что-то и срывается, то всегда можно найти подобное и всегда в багажнике есть электроплита - поставил на веранду или балкон и по барабану, есть общая кухня или нет,замечания никто не делал.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Уже 5 лет ездим на Федотку и Пересыпь - там таких баз очень много. возьмите обзвоните хотя бы половину и вам все станет ясно, я так раньше и делала.
    Из того что быстро приходит на ум, телефоны в интернете. Федотка - Автомобилист, Антикор. Пересыпь - Радуга, Антей, Золотые пески (домики), Закал, Хот Лето, Троя.
    Два дня назад вернулись в пересыпи - пишу еще раз, отдыхающих очень мало, очень много свободных номеров, на месте даже торговаться удавалось. Может это для меня не проблема, но всегда едим по брони, но даже если что-то и срывается, то всегда можно найти подобное и всегда в багажнике есть электроплита - поставил на веранду или балкон и по барабану, есть общая кухня или нет,замечания никто не делал.
    спасибо) я просто никогда еще там не отдыхала)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а я ищу-ищу, с санузлом в номере и возможностью готовить (кухня в номере не нужна особо, хоть бы на территории была) до 500 грн за 2-х, или 3-х местн номер - ничего не нашла. На форуме говорят, что недостаток отдыхающих в Кирилловке, а по ценам не скажешь). Все хорошие базы забиты и бронь с весны еще)
    А можете поделиться названиями, что нашли? гостевой дом или именно базу? если не сложно)
    вот, например, домики до 500 с кухней и санузлом
    http://meotida-azov.com.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

так шо говорите можно ехать без брони на пересыпь? а то бронировать кота в мешке не охота.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    так шо говорите можно ехать без брони на пересыпь? а то бронировать кота в мешке не охота.
    Ну может канешно за два дня "панаехало", но по сути у всех отдыхающих сложилось такое мнение, не только у меня. Но учтите, я не балувана, поэтому мне с семьей и своей любимой плитой хорошо практически везде.
    Бронировали в Антикоре на федотке, в результате поселились на Пересыпи, да еще и с торгом. Не исключаю человеческий фактор и "аля повезло", но все же. Мест не было только на базе, в которую заехали - Олком и Автомобилист. Не одной сепаратистской машины, а это уже о многом говорит. Уборщица убирала номер перед нами, так же уверена, что сезон для низ наполовину сорван со сверхприбылью.
    Нудно конечно, пока зайдешь, пока найдешь того администратора, пока номера посмотришь, 5 баз обошел и уже утомительно... а так смотрите сами, к центру конечно больше занято, к серединам косс посвободнее. Отдыхающие есть конечно, но не в таком количестве как в эту же пору в том году.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну может канешно за два дня "панаехало", но по сути у всех отдыхающих сложилось такое мнение, не только у меня. Но учтите, я не балувана, поэтому мне с семьей и своей любимой плитой хорошо практически везде.
    Бронировали в Антикоре на федотке, в результате поселились на Пересыпи, да еще и с торгом. Не исключаю человеческий фактор и "аля повезло", но все же. Мест не было только на базе, в которую заехали - Олком и Автомобилист. Не одной сепаратистской машины, а это уже о многом говорит. Уборщица убирала номер перед нами, так же уверена, что сезон для низ наполовину сорван со сверхприбылью.
    Нудно конечно, пока зайдешь, пока найдешь того администратора, пока номера посмотришь, 5 баз обошел и уже утомительно... а так смотрите сами, к центру конечно больше занято, к серединам косс посвободнее. Отдыхающие есть конечно, но не в таком количестве как в эту же пору в том году.
    ну я в самой киряковке и не хочу. там буээээээээ. был лет 7 назад пару дней в трех толстяках. ну его в опу. совок привет. я вот так прикинул-оптимально середина пересыпи. захотел в тишине вечерок за бутылочкой вина. захотел-пошел потолкаться в киряковку 2км

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

ну я в самой киряковке и не хочу. там буээээээээ. был лет 7 назад пару дней в трех толстяках. ну его в опу. совок привет. я вот так прикинул-оптимально середина пересыпи. захотел в тишине вечерок за бутылочкой вина. захотел-пошел потолкаться в киряковку 2км
    Я думаю, что до середины июля можно ехать без брони спокойно. Сел в машину, проехался по базам и найти можно... А там и вино, и пиво с креветочками )))
    Я тоже не езжу в саму Кирилловку.. Захотелось потусоваться, можно поехать, а так там делать нечего. Вечно куда то идущие люди... Мне лично движа и тусовки и в городе хватает... А так, на косах лежишь себе попой кверху, красота )))))) Эх, скорей бы отпуск )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Я думаю, что до середины июля можно ехать без брони спокойно. Сел в машину, проехался по базам и найти можно... А там и вино, и пиво с креветочками )))
    Я тоже не езжу в саму Кирилловку.. Захотелось потусоваться, можно поехать, а так там делать нечего. Вечно куда то идущие люди... Мне лично движа и тусовки и в городе хватает... А так, на косах лежишь себе попой кверху, красота )))))) Эх, скорей бы отпуск )))))
    ППКС
    так и сделаем.

Типово

ППКС
    так и сделаем.
    подтверждаю...
    мест валом ...везде таблички - места, комнаты, люксы, итп..выбор огромный просто ...-
    что на федотке, что пересыпь - почти пустая

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я нашла несколько баз за 500-600 грн за 4 местный номер с со своим санузлом , кухонькой своей, кондером, приятного интерьера. Море рядом. Чего им еще не хватает до приличной базы. Нет питания (мне не надо, нет бассейна - так море рядом, нет аниматоров, но так для меня море- отчасти возможность уделить время ребенку) Ну то видно я не балувана
    Зайдите ко мне в темку: 2ой гостевой дом с такими условиями как Вы описываете, но за 250 грн.-2х местный и 350грн.-3х местный номер. Находится возле пляжа, но не на песке. А так же еще два гостевых дома- в зависимости от удаленности к морю: дальше-дешевле.
    Востаннє редагував Летом-море: 22.06.2014 о 18:47

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    Зайдите ко мне в темку: 2ой гостевой дом с такими условиями как Вы описываете, но за 250 грн.-2х местный и 300грн.-3х местный номер. Находится возле пляжа, но не на песке. А так же еще два гостевых дома- в зависимости от удаленности к морю: дальше-дешевле.
    Это ж в самой Кирилловке я так понимаю? нам как раз принципиально именно на песке)))))))))) так чтобы вышел и в море

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

пока выбираем между http://hawaii-kirillovka.com/rooms/k...-i-foto-nomera (кухонька на веранде)
    и http://kirillovka.ks.ua/havana/ смотрим номер без кухни (есть микроволновка и холодильник, а кухня на территории (пару раз сварить сосиски нам подойдет)))

Дописів
    1 595

Типово

Это ж в самой Кирилловке я так понимаю? нам как раз принципиально именно на песке)))))))))) так чтобы вышел и в море
    В самой Кирилловке, но в пляжной зоне. К лестнице на пляж метров 30. В купальнике ходить можно , но нужно проходить через торговые павильончики (некоторые считают это плюсом!)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Посмотрите Ливадию http://livadiya-azov.com, там в любом номере есть кухня. Я была 2 года назад, цена люкса была 500грн, в этом году были друзья в новых перестроенных корпусах (зелененькие они на сайте), чистенько, всё новое, вроде как в июне было около 300грн за номер

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    В самой Кирилловке, но в пляжной зоне. К лестнице на пляж метров 30. В купальнике ходить можно , но нужно проходить через торговые павильончики (некоторые считают это плюсом!)
    ой, мы ж с детьми, поэтому это не очень плюс. но все равно спасибо за предложение))

Дописів
    15 189

Типово

спасибо) я просто никогда еще там не отдыхала)
    если однокомнатный люкс брать на 3-4 чел,то за такие деньги найти не проблема,в/у+кухня,можно найти даже двухкомнатный

Дописів
    64

Типово

ой, мы ж с детьми, поэтому это не очень плюс. но все равно спасибо за предложение))
    Это да.

Дописів
    13 246

Типово

пока выбираем между http://hawaii-kirillovka.com/rooms/k...-i-foto-nomera (кухонька на веранде)
    и http://kirillovka.ks.ua/havana/ смотрим номер без кухни (есть микроволновка и холодильник, а кухня на территории (пару раз сварить сосиски нам подойдет)))
    ТАнь, привет.
    ТАнь, по второй ссылке (Гавана)со всеми подробностями могу рассказать.что там и как. Мы там уже несколько лет подряд отдыхаем на маякие...и летом, когда получается вырваться на недельку...
    спрашивай. Но я уточню, ВЫ на машине?т.к. это в самом конце косы..

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Как погода в Бердянске, кто знает?)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Как погода в Бердянске, кто знает?)
    та едь и не думай ни о чем.))ЛЕн.))
    Лен, утром и днем норм, а вечером прохладно .))чуток..

Сторінка 201 з 359 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті