| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
народ, подскажите, как лучше ехать в кириловку? навигатор предлагает запорожье, мелитополь - нормально? интересует максимально быстрый путь, тк ехать вечером, хочется побыстрее добраться
А есть другой путь?да запорожье мелитополь и Вы в Кириловке
Главное - отношение в вопросу. Если ехать в Кирилловку и думать, что там Монте-Карло, ждать невероятного сервиса, турецких условий и краевидов - то лучше и не ехать (а то потом пишут на форумах, что мол, там быдло отдыхает).
А если относиться к этому как к отдыху пляжному, к возможности "оттормозить" с видом на спокойное море, просторный пляж, мелкий песок и жаркое солнце, то вполне можно ехать на Азов. Там тоже можно найти хорошие места, нормальные жилищные условия и питание.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Поддерживаю 100 %... надо понимать, что ни приличных баз, ни приличных условий до 400-500 грн в сутки НЕ БУДЕТ !!!!!!!! Это эконом отдых.. но.. до пляжа можно доползти ))) Еды там полно, куча людей привозят уже готовое, в магазинах цены практически как у нас в городе. Молочка есть свежая, на рынке всё есть - и поесть, и выпить... В кафе цены, как у нас в городе в среднестатистическом кафе.. Если есть маленькие дети - надо ехать на Федотку на второй рынок - там Сафари парк детский, дети в захвате..
Единственное, надо оценить свой бюджет. А базы на 80 % там с общим туалетом и душем.. Если надо, могу дать телефончик базы одной - домики кирпичные с ТВ, кондишеном, электропечкой. Туалет и душ общие, но приличные и бесплатные..
я нашла несколько баз за 500-600 грн за 4 местный номер с со своим санузлом , кухонькой своей, кондером, приятного интерьера. Море рядом. Чего им еще не хватает до приличной базы. Нет питания (мне не надо, нет бассейна - так море рядом, нет аниматоров, но так для меня море- отчасти возможность уделить время ребенку) Ну то видно я не балувана
а я ищу-ищу, с санузлом в номере и возможностью готовить (кухня в номере не нужна особо, хоть бы на территории была) до 500 грн за 2-х, или 3-х местн номер - ничего не нашла. На форуме говорят, что недостаток отдыхающих в Кирилловке, а по ценам не скажешь). Все хорошие базы забиты и бронь с весны еще)
А можете поделиться названиями, что нашли? гостевой дом или именно базу? если не сложно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks