Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 200 з 359 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    раньше...раньше в Партенит за 6 часов долететь можно было, а потом подняли штрафы
    а вот лететь не обязательно. руцкие нетепряки вон каждый год там кишки с дороги по трассе моцква-симф собирают

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а вот лететь не обязательно. руцкие нетепряки вон каждый год там кишки с дороги по трассе моцква-симф собирают
    я ж не сказала - за 4 часа, да? Холодная балка - да, рекордсмен

таки Азов рулит )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

народ, подскажите, как лучше ехать в кириловку? навигатор предлагает запорожье, мелитополь - нормально? интересует максимально быстрый путь, тк ехать вечером, хочется побыстрее добраться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А есть другой путь? да запорожье мелитополь и Вы в Кириловке

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я отдыхал в коктебеле-алуште-судаке-новом свете.
    поэтому степной для меня дикость. я всегда плевался на отдых допустим в евпатории
    Главное - отношение в вопросу. Если ехать в Кирилловку и думать, что там Монте-Карло, ждать невероятного сервиса, турецких условий и краевидов - то лучше и не ехать (а то потом пишут на форумах, что мол, там быдло отдыхает).
    А если относиться к этому как к отдыху пляжному, к возможности "оттормозить" с видом на спокойное море, просторный пляж, мелкий песок и жаркое солнце, то вполне можно ехать на Азов. Там тоже можно найти хорошие места, нормальные жилищные условия и питание.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Zaurus
    Guest

Типово

раньше...раньше в Партенит за 6 часов долететь можно было, а потом подняли штрафы
    Самоубийцы блин ........ )))))))))

личный рекорд Днепропетровск ( Западный ) - Запорожье 27 минут,летел ночью на все деньги - да дурак каюсь !

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    народ, подскажите, как лучше ехать в кириловку? навигатор предлагает запорожье, мелитополь - нормально? интересует максимально быстрый путь, тк ехать вечером, хочется побыстрее добраться
    Ехать нужно через Запорожье-Мелитополь. Будете так-же проезжать Васильевку - это полпути (там останавливаются попить кофе, чай и т.д.) В среднем ехать 4 часа.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    Ехать нужно через Запорожье-Мелитополь. Будете так-же проезжать Васильевку - это полпути (там останавливаются попить кофе, чай и т.д.) В среднем ехать 4 часа.
    ага.спасибо. после отдыха обязательно оставим отзывы о вашем предложении)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    будете подъезжать к Васильевке - снизьте скорость...там всегда шрафуют тех, кто хочет быстренько на моря

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

будете подъезжать к Васильевке - снизьте скорость...там всегда шрафуют тех, кто хочет быстренько на моря
    скоростной режим мы соблюдаем, но спасибо за предупрежение!

Дописів
    1 595

Типово

ага.спасибо. после отдыха обязательно оставим отзывы о вашем предложении)

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Главное - отношение в вопросу. Если ехать в Кирилловку и думать, что там Монте-Карло, ждать невероятного сервиса, турецких условий и краевидов - то лучше и не ехать (а то потом пишут на форумах, что мол, там быдло отдыхает).
    А если относиться к этому как к отдыху пляжному, к возможности "оттормозить" с видом на спокойное море, просторный пляж, мелкий песок и жаркое солнце, то вполне можно ехать на Азов. Там тоже можно найти хорошие места, нормальные жилищные условия и питание.
    Согласна 100%!

Типово

сейчас по трассе - ни одной русской машины ....так же белорусской не видели ...) - трасса пустая
    Гаи на постах только - так ни где в кустах не видели ))))

Дописів
    187

Типово

Запорожье ---> Мелитополь ---> Там где Олень налево!!!
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поддерживаю 100 %... надо понимать, что ни приличных баз, ни приличных условий до 400-500 грн в сутки НЕ БУДЕТ !!!!!!!! Это эконом отдых.. но.. до пляжа можно доползти ))) Еды там полно, куча людей привозят уже готовое, в магазинах цены практически как у нас в городе. Молочка есть свежая, на рынке всё есть - и поесть, и выпить... В кафе цены, как у нас в городе в среднестатистическом кафе.. Если есть маленькие дети - надо ехать на Федотку на второй рынок - там Сафари парк детский, дети в захвате..
    Единственное, надо оценить свой бюджет. А базы на 80 % там с общим туалетом и душем.. Если надо, могу дать телефончик базы одной - домики кирпичные с ТВ, кондишеном, электропечкой. Туалет и душ общие, но приличные и бесплатные..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    сейчас по трассе - ни одной русской машины ....так же белорусской не видели ...) - трасса пустая
    Гаи на постах только - так ни где в кустах не видели ))))
    белорусы редко на машинах ездят. далековато им.
    обычно на паровозах

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Поддерживаю 100 %... надо понимать, что ни приличных баз, ни приличных условий до 400-500 грн в сутки НЕ БУДЕТ !!!!!!!! Это эконом отдых.. но.. до пляжа можно доползти ))) Еды там полно, куча людей привозят уже готовое, в магазинах цены практически как у нас в городе. Молочка есть свежая, на рынке всё есть - и поесть, и выпить... В кафе цены, как у нас в городе в среднестатистическом кафе.. Если есть маленькие дети - надо ехать на Федотку на второй рынок - там Сафари парк детский, дети в захвате..
    Единственное, надо оценить свой бюджет. А базы на 80 % там с общим туалетом и душем.. Если надо, могу дать телефончик базы одной - домики кирпичные с ТВ, кондишеном, электропечкой. Туалет и душ общие, но приличные и бесплатные..
    Надо, можно в лс?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 278

Типово

ой-ой и мне надо

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я нашла несколько баз за 500-600 грн за 4 местный номер с со своим санузлом , кухонькой своей, кондером, приятного интерьера. Море рядом. Чего им еще не хватает до приличной базы. Нет питания (мне не надо, нет бассейна - так море рядом, нет аниматоров, но так для меня море- отчасти возможность уделить время ребенку) Ну то видно я не балувана

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я нашла несколько баз за 500-600 грн за 4 местный номер с со своим санузлом , кухонькой своей, кондером, приятного интерьера. Море рядом. Чего им еще не хватает до приличной базы. Нет питания (мне не надо, нет бассейна - так море рядом, нет аниматоров, но так для меня море- отчасти возможность уделить время ребенку) Ну то видно я не балувана
    а я ищу-ищу, с санузлом в номере и возможностью готовить (кухня в номере не нужна особо, хоть бы на территории была) до 500 грн за 2-х, или 3-х местн номер - ничего не нашла. На форуме говорят, что недостаток отдыхающих в Кирилловке, а по ценам не скажешь). Все хорошие базы забиты и бронь с весны еще)
    А можете поделиться названиями, что нашли? гостевой дом или именно базу? если не сложно)

Сторінка 200 з 359 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті