| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня один из посаженных перцев - сорт Золушка, красного цвета
вырос перец, желтый, а теперь еще снизу начинает фиолетить
че за зверь такой?
ой, я очень согласна! спасибо!
красивый у вас портулак !
а зверь у вас... хм... если это он, таки красный, то чисто теоретически, красный (хоть и считают основным из трёх базовых, и, типа, его нельзя получить из других цветов), думаю, природа умнее, и этот цвет можно получить путём смешивания пурпурного и жёлтого, т.е. ваш перец сейчас жёлтый, а теперь начал фиолетить, чтобы закраситься в итоге в краный- ИМХО, по-настоящему я не в курсе, никогда такого не видела
Доброго дня всем. Вопрос по юкке. Зацвела на 3-й год после посадки однолетнего ростка. И вот уже 3 года не цветет, куст очень плохо развивается. Я думаю разделить куст и пересадить на разные места. Сейчас по моему погода это позволяет. Посоветуйте , что предпринять.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
дык,если растет-размножается,мне не жалко)))
Красивый такой,а он семенами ж размножается?
пока не за что)))напомните только пожалуйстаили можно отправить понедельник-вторник,по прогнозам и июль прохладный и дождливый
да,можно прям сейчас разделить и пересадить в разные места,лучше солнечные,я обычно если вижу ,что растение не развивается ищу ему новое место и покупаю "универсальный субстрат" для хвои "хвойный" и при пересадке подсыпаю соответствующий)
http://indoor-plants-tips.ru/vse-o-krymskoj-yukke.html
вчера писала о гибискусах,купила больненьки крошки и тоже пока нашла им место никак не хотели развиваться,в том году уже цвели,в этом подросли ,уже набирают бутоны
фото прошлогоднее)
Долучення 1505296
Да,я подготавливала)сыночки мне прям слой с бурьяном лопатой сняли,там такая почва была и бурьян со сплошной корневой
я очень довольна,заметила где под агроволокном цветы себя по другому чувствуют,под клубнику не знаю,только подготовила к пересадке)
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Я тоже пошла подняла агроволокно - под ним кроме небольшого числа слизняков ничего не нашла. Не стала поднимать по всему периметру, только половину. Уложила его обратно. Травы нет, жуков, муравьев нет.
У меня у бабушки очень хорошая,крупная, сладкая черная смородина, кусты старые, никто толком за ними не ухаживает, разве что осенняя обрезка, но не по уму. Н овсе равно ежегодно собираем по 5-7 ведер ягоды. Да, там у них влажно практически круглый год, это плюс. В общем то что я себе прикапыва на развод - всегда до меня выкапыватся и дето девается или отдается. Несколько веток вроде как укоренились. Вопрос, будет ли эффективно размножение черенками? может нарезать весной, в корневин, потом в тепличку, а потом в огород? кто как думает? или все же лучше поприкапывать? Кстати поделиться черенками могу кто хочет, а вот с прикапаными ветками беда....
Зы. Начиталась про черенкование, пойду в сентябре потрошить кусты. Кому нужны будут - пишите, нарежу.
Востаннє редагував INN: 22.06.2014 о 15:05
Я просто подняла, кусты вытянула в дырочки, потом таким же образом продела кусты обратно. Без поломанных листьев, конечно, не обошлось. Но им уже и пора было отвалиться ))) Новые, молодые листочки только пробиваются.
Из моего опыта, красная смородина, которая была прикопана отлично укоренилась. Черная, которую размножала черенкованием, не укоренилась, все пропало. Но, правда я на то время не использовала никаких укоренителей, просто посадила в землю и поливала. Хочу снова попробовать в этом году начеренковать черную смородину. Хотя, мне кажется, что прикопать все же лучше.
Сегодня - самый длинный день в году, в этот день силы добра побеждают силы зла. Рубиновую годовщину свадьбы мы с мужем Толей встречаем в гармонии, злагоде...
Утром пробежалась по усадьбе запечатлеть свои прапор, гамак, гойдалку, турник, мангал, альтанку, цветы, сад и огород. Все в полном порядке, хотя после дождя опять предстоит агрофитнес.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Качечки-курочки во главе с Котей-пивныком нервничают, гадают - чья очередь в плов-холодец...
![]()
Черенки можно нарезАть сразу после сбора урожая с молоденьких веток длиной в 5-6 почек. Две- три почки углубить под наклоном в хорошо и влажную землю и накрыть пластиковой баклажкой с отрезанным дном. Крышку на лето не закручивать, баклажку не снимать до следующей весны ,как минимум. На зиму закрутить крышкой и присыпать листьями. Под одну баклажку лучше садить 3- 4 черенка, для гарантии.Метод проверенный мной неоднократно и не только на смородине. С удовольствием возьму несколько черенков Вашей смородины.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у меня на одной половине клубника не очень большая, там без проблем поднимается агро (скручивала в рулон). А вот с другой стороны я пришпилила усы в стаканы, там только по краю поднимала. Потом обратно рулон раскрутила, кустики вынимала, поправила и все.
Это смотря какие у вас прорези. Если не крестовидные и маленькие то конечно будет сложнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks