Допис від
Elena1984
Всем привет!
Кого положено- с недельками.
Я всё еще тут, хотя настроение не очень....
Доктор сегодня осмотрел и сказал, что положительная динамика есть, хоть и незначительная, но стимулировать пока нечего(((( Насчет кесарева обсуждали доктор с заведующей долго, пришли к выводу, что можно погулять до вторника, а это 41 неделя и 6 дней, дальше говорит никак нельзя. Вдруг до этого момента ребеночек сам соберется. Я, если честно уже совсем устала и вымоталась. Каждый день на 7 утра ездить в отделение сдавать всевозможные анализы, 2 раза уже ездила "рожать" т.к. уже вроде всё было спланировано и однозначно(или ЕР или ПКС но точно сегодня), оба раза отправляли гулять еще 2-3 дня . Так что уже согласна на любой вариант, так жить невозможно. Настраиваешь себя на одно, а в итоге совсем другое. Сумки уже давно лежат в палате РД, пакет в родзал собран, мужу тоже вещи собраны, печеньки-бутерброды-термос перепаковывали уже раз пять, сами на низком старте, нервы хуже некуда и моральная и физическая усталость. Настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, но с каждым разом это дается всё сложнее. А в остальном - ребеночек себя чувствует хорошо, я - тоже нормально, так что пока ждем, надеюсь хоть во вторник все окончательно решится.
Bookmarks