Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 308 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Люка Д;27005615]Всем привет!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, давайте Лену(Elena1984) поддержим!!! По идеи она сегодня должна с малышом встретиться!!!
    Лена, держу кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Обязательно!!! Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    526

Типово

Девочки, у меня остался Тивортин (чуть меньше половины большого флакона) и Кальций Д3 никомед (таблеток 15). Мне уже отменили. Если кому-то нужно могу отдать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS- с недельками!

Девочки, насчет Ченкаловой и 9 - ки вообще, почитайте тему про 9 РД. Там много очень свежих отзывов и информация про цены , палаты и т.д.
    Я вот как - нибудь тоже думаю соберусь отчетик написать наконец-то

Eireen самое прикольное узи будет второе, имхо.
    Малышика уже классно видно целиком У Николаева там большой экран и у меня есть фотка 4д цветная, так носик у дочи точно такой, как был уже на этой фотке
    А на более поздних сроках доця уже не хотела позировать

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS- с недельками!

Я вот как - нибудь тоже думаю соберусь отчетик написать наконец-то

А на более поздних сроках доця уже не хотела позировать
    где-то я это уже слышала...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, мы тоже по лужам нагулялись
    Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS -- с недельками!
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    на любую операцию мотают ноги, это для вен, чтоб не было тромбов. а если есть проблемы с сосудами и венами, то на роды тоже рекомендуют.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне объяснили это так: если начинается кровотечение, то бинты типа удерживают кровь и это спасает от большой кровопотери. (Ну я своими словами )

Мне замотали так, что пипец. Как у меня ноги не отвалились
    И как только отошел наркоз я сразу попросила снять их, и сразу почувствовала, как кровь в ножках побежала
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я хз, наверное чтобы тромбов избежать ... типа давление при наркозе может повыситься...но это мое понимание..
    Но вены все равно немного вздулись, так что думаю лучше мотать..
    Ясно, а про тромбы я и не подумала, не сталкивалась с таким. Вот уж не знаю, теперь, мотать или нет, мне просто само ощущение что замотанные ног как скованные, наверное, неприятно...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки всем приветик!Я писала ранее что переезжаю на Пмж в Германию.Так вот я рискнула на 37 неделе и уже здесь)Ехали поездом с 3мя пересадками.Хочу сказать что роддом обеспечивает всем от одежды-до мазюкалок разных,тоесть ребзю дают все.Для меня это все так дико)как рожу сразу же отпишусь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки всем приветик!Я писала ранее что переезжаю на Пмж в Германию.Так вот я рискнула на 37 неделе и уже здесь)Ехали поездом с 3мя пересадками.Хочу сказать что роддом обеспечивает всем от одежды-до мазюкалок разных,тоесть ребзю дают все.Для меня это все так дико)как рожу сразу же отпишусь.
    удачи тебе!!!

Дописів
    5 475

Типово

С переездом! Удачных родов, ждем новостей! Стоит ли удивляться такой разнице. Я меня друзья в Европе живут(Франции и Германии), я там и сама была и их уровень жизни и соц. обеспечения сама оценила...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    удачи тебе!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С переездом! Удачных родов, ждем новостей! Стоит ли удивляться такой разнице. Я меня друзья в Европе живут(Франции и Германии), я там и сама была и их уровень жизни и соц. обеспечения сама оценила...
    Девченки спасибо большое!!!Я удивляюсь сейчас постоянно)а к малойй как относятся(дочке 4 года)всем для деток.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

С переездом!!!!
    Удачных родов! Ждем новостей, не пропадай!!!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    ))) Ничего, все образуется... месяцев через 5 после родов))))
    Я конечно догадывалась,что на следующий день после родов этого не произойдет, в конце концов в голове нет такого тумблера))), но что так не скоро даже не думала....эх.....

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    утешила
    Прочла Мужу, на что он изрек:"Утешила....Особенно Мужа..." )))
    Востаннє редагував Bubusik: 21.06.2014 о 16:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Я конечно догадывалась,что на следующий день после родов этого не произойдет, ву конце концов в голове нет такого тумблер))), но что так не скоро даже не думала....эх.....

Прочла Мужу, на что он изрек:"Утешила....Особенно Мужа..." )))
    Муж должен быть ко всему готов!!! Мой был моим мозгом первое время, особенно после 1 ребенка))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Девочек с недельками!!!
    Поздравляем !! Там действительно дают коробку со всем необходимым для ребенка на первое время.С больницы ребенка не отдадут если приедут забирать без автокресла ( переноски) в руки никто не отдаст дитя... Уточни этот момент, друг бегал покупал,чтоб жену с ребенком забрать.

Дописів
    372

Типово

))) Ничего, все образуется... месяцев через 5 после родов))))

Муж должен быть ко всему готов!!! Мой был моим мозгом первое время, особенно после 1 ребенка))))

Буду его на это настраивать

Дописів
    668

Типово

Всем привет!
    Кого положено- с недельками.
    Я всё еще тут, хотя настроение не очень....
    Доктор сегодня осмотрел и сказал, что положительная динамика есть, хоть и незначительная, но стимулировать пока нечего(((( Насчет кесарева обсуждали доктор с заведующей долго, пришли к выводу, что можно погулять до вторника, а это 41 неделя и 6 дней, дальше говорит никак нельзя. Вдруг до этого момента ребеночек сам соберется. Я, если честно уже совсем устала и вымоталась. Каждый день на 7 утра ездить в отделение сдавать всевозможные анализы, 2 раза уже ездила "рожать" т.к. уже вроде всё было спланировано и однозначно(или ЕР или ПКС но точно сегодня), оба раза отправляли гулять еще 2-3 дня . Так что уже согласна на любой вариант, так жить невозможно. Настраиваешь себя на одно, а в итоге совсем другое. Сумки уже давно лежат в палате РД, пакет в родзал собран, мужу тоже вещи собраны, печеньки-бутерброды-термос перепаковывали уже раз пять, сами на низком старте, нервы хуже некуда и моральная и физическая усталость. Настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, но с каждым разом это дается всё сложнее. А в остальном - ребеночек себя чувствует хорошо, я - тоже нормально, так что пока ждем, надеюсь хоть во вторник все окончательно решится.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет!
    Доктор сегодня осмотрел и сказал, что положительная динамика есть, хоть и незначительная, но стимулировать пока нечего(((( Насчет кесарева обсуждали доктор с заведующей долго, пришли к выводу, что можно погулять до вторника, а это 41 неделя и 6 дней, дальше говорит никак нельзя. Вдруг до этого момента ребеночек сам соберется. Я, если честно уже совсем устала и вымоталась. Каждый день на 7 утра ездить в отделение сдавать всевозможные анализы, 2 раза уже ездила "рожать" т.к. уже вроде всё было спланировано и однозначно(или ЕР или ПКС но точно сегодня), оба раза отправляли гулять еще 2-3 дня . Так что уже согласна на любой вариант, так жить невозможно. Настраиваешь себя на одно, а в итоге совсем другое. Сумки уже давно лежат в палате РД, пакет в родзал собран, мужу тоже вещи собраны, печеньки-бутерброды-термос перепаковывали уже раз пять, сами на низком старте, нервы хуже некуда и моральная и физическая усталость. Настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, но с каждым разом это дается всё сложнее. А в остальном - ребеночек себя чувствует хорошо, я - тоже нормально, так что пока ждем, надеюсь хоть во вторник все окончательно решится.
    раз так происходит, значит так надо. Надо принять и попробовать найти в этом позитив. Держись все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот это да.. Конечно, эти мотания отбирают силы((
    Ты держись!!!
    Может малыш все таки до вторника сидеть не захочет... ПЕНДЕЛЬ ВАМ ОГРОМНЫЙ!!!!!!
    В любом случаи, главное чтоб и ты и малыш были здоровыми и чувствовали себя хорошо!

Типово

девочки кому положено с недельками и хорошего самочувствия с этой погодой !
    ..
    вчера была у Г - давление 90\60 - а чувствую себя вроде норм - отеки чуть появились ) - чем дальше - тем двигаться сложнее )))
    ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки кому положено с недельками и хорошего самочувствия с этой погодой !
    ..
    вчера была у Г - давление 90\60 - а чувствую себя вроде норм - отеки чуть появились ) - чем дальше - тем двигаться сложнее )))
    ..
    У меня все время такое давление, но иногда оно понижается и тогда я как кисель (
    А отеки от давления?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 243 з 308 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті