| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня остался Тивортин (чуть меньше половины большого флакона) и Кальций Д3 никомед (таблеток 15). Мне уже отменили. Если кому-то нужно могу отдать!
Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS- с недельками!
Девочки, насчет Ченкаловой и 9 - ки вообще, почитайте тему про 9 РД. Там много очень свежих отзывов и информация про цены , палаты и т.д.
Я вот как - нибудь тоже думаю соберусь отчетик написать наконец-то
Eireen самое прикольное узи будет второе, имхо.
Малышика уже классно видно целикомУ Николаева там большой экран и у меня есть фотка 4д цветная, так носик у дочи точно такой, как был уже на этой фотке
А на более поздних сроках доця уже не хотела позировать![]()
Всем привет, мы тоже по лужам нагулялись
Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS -- с недельками!
Ясно, а про тромбы я и не подумала, не сталкивалась с таким. Вот уж не знаю, теперь, мотать или нет, мне просто само ощущение что замотанные ног как скованные, наверное, неприятно...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девченки всем приветик!Я писала ранее что переезжаю на Пмж в Германию.Так вот я рискнула на 37 неделе и уже здесь)Ехали поездом с 3мя пересадками.Хочу сказать что роддом обеспечивает всем от одежды-до мазюкалок разных,тоесть ребзю дают все.Для меня это все так дико)как рожу сразу же отпишусь.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Востаннє редагував Bubusik: 21.06.2014 о 16:21
Всем привет!!! Девочек с недельками!!!
Поздравляем !! Там действительно дают коробку со всем необходимым для ребенка на первое время.С больницы ребенка не отдадут если приедут забирать без автокресла ( переноски) в руки никто не отдаст дитя... Уточни этот момент, друг бегал покупал,чтоб жену с ребенком забрать.
Всем привет!
Кого положено- с недельками.
Я всё еще тут, хотя настроение не очень....
Доктор сегодня осмотрел и сказал, что положительная динамика есть, хоть и незначительная, но стимулировать пока нечего(((( Насчет кесарева обсуждали доктор с заведующей долго, пришли к выводу, что можно погулять до вторника, а это 41 неделя и 6 дней, дальше говорит никак нельзя. Вдруг до этого момента ребеночек сам соберется. Я, если честно уже совсем устала и вымоталась. Каждый день на 7 утра ездить в отделение сдавать всевозможные анализы, 2 раза уже ездила "рожать" т.к. уже вроде всё было спланировано и однозначно(или ЕР или ПКС но точно сегодня), оба раза отправляли гулять еще 2-3 дня . Так что уже согласна на любой вариант, так жить невозможно. Настраиваешь себя на одно, а в итоге совсем другое. Сумки уже давно лежат в палате РД, пакет в родзал собран, мужу тоже вещи собраны, печеньки-бутерброды-термос перепаковывали уже раз пять, сами на низком старте, нервы хуже некуда и моральная и физическая усталость. Настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, но с каждым разом это дается всё сложнее. А в остальном - ребеночек себя чувствует хорошо, я - тоже нормально, так что пока ждем, надеюсь хоть во вторник все окончательно решится.
девочки кому положено с недельками и хорошего самочувствия с этой погодой !
..
вчера была у Г - давление 90\60 - а чувствую себя вроде норм - отеки чуть появились ) - чем дальше - тем двигаться сложнее )))
..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks