Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 308 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветики мамулечки!!! от недавно только слезла с кровати.....Ох уж эта погодка.....

Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с наступившей новой неделькой!

Мы вот тоже собирались на дачу..... Надежда все еще есть - перестанет и сразу рванем))))
    Чинкалова зав. потологией на 1 этаже. Давненько у нее бвла - 11 лет назад На тот момент мне все понравилось: рожала и лежала на 4 этаже, 2х местная палата.... персонал заботливый, хотя ничего никому сверх 50 или 100 грн. (не помню уже) в детское не платила. Род. зал был на два кресла, но утром была одна. А щас читаю - только персональные....

У меня вот тоже как-то чуточку побулькает и снова спать)))))

Не переживай))))) Пройдет это точно))) у меня в 14 недель все сразу как с волшебной палочкой прошло. Спасалась семечками тыквенными.... и утром не вставая с кровати пару галетных печенек (ложила с вечера рядом, чтоб только-только глазки открыть и печенько во рту)
    У меня по утрам нет тошноты, только после еды-приходит насыщение и начинаются хороводы( причем и есть хочу каждые два часа!

Вышла на улицу под навес на шезлонге книгу почитать, но дует не по детски ветер. Прям холодно, я в куртке и под пледом, но руки мерзнут все равно. Июнь блин, скоро др-даже не знаю как праздновать-готовить не могу,а хотели снять дачу! И настроение испортилось-если узи перенесем теперь, то не будет мне главное подарочка-не увижу кроху, а я уже так настроилась!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветики мамулечки!!! от недавно только слезла с кровати.....Ох уж эта погодка.....

Не переживай))))) Пройдет это точно))) у меня в 14 недель все сразу как с волшебной палочкой прошло. Спасалась семечками тыквенными.... и утром не вставая с кровати пару галетных печенек (ложила с вечера рядом, чтоб только-только глазки открыть и печенько во рту)
    у меня тоже у кровати лежал мешок с печеньем собственного производства..правда ночью иногда просыпалась на два-три часа..сразу тошнило, приходилось ночью грызть

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, дозвонилась на узи записаться. Сказали что информативней узи в полных 12 недель, а врач меня отправляет в 11 и 3 дня. А потом сразу к ней. Но лучше перенести видит к врачу на неделю и сделать в 12 полных недель узи, ведь так?
    Кто как из вас делал?

я пришла в 12 недель, а мне сказали что у меня неполных 11 и надо было еще хотя бы недельку походить, сложно было рассмотреть..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, дозвонилась на узи записаться. Сказали что информативней узи в полных 12 недель, а врач меня отправляет в 11 и 3 дня. А потом сразу к ней. Но лучше перенести видит к врачу на неделю и сделать в 12 полных недель узи, ведь так?
    Кто как из вас делал?
    Я делала в 11 недель и 6 дней. Но у меня 12 недель как раз на 31 декабря выпало))) а там праздничные дни..
    Думаю если есть возможность, то лучше в 12 полных делать, хотя +- 3 дня роли не сыграют.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис

я пришла в 12 недель, а мне сказали что у меня неполных 11 и надо было еще хотя бы недельку походить, сложно было рассмотреть..
    И да, тут еще зависит, точно ли уверены в подсчете недель.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Кто как из вас делал?

я делала 1-ое узи как раз в 11,5 недель.все рассмотрел, была у Лайло

Всем доброго утра сегодняшних пузиков с недельками)
    Эмилия, с выпиской)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, давайте Лену(Elena1984) поддержим!!! По идеи она сегодня должна с малышом встретиться!!!
    Лена, держу кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

у Антошки распродажа http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...3258234-64935/

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем пузикам приветик!
    Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с неделькой!

удачного плаванья))

Влияет ли погода на Ваших пузожителей?
    Я вот заметила, что когда на улице дождь - малый в пузике такой спокойный. Впрочем, как и его мама - мне спать хочется постоянно...
    у меня тоже сидит тихонечко,вчера перенервничала-так он давал джазу...
    Кто как из вас делал?
    иди как на узи сказали-им виднее,когда виднее
    Девочки, давайте Лену(Elena1984) поддержим!!! По идеи она сегодня должна с малышом встретиться!!!
    Лена, держу кулачки!
    Держим,держим!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Лена, держу кулачки!
    поддерживаю!
    Лена @@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня тоже у кровати лежал мешок с печеньем собственного производства..правда ночью иногда просыпалась на два-три часа..сразу тошнило, приходилось ночью грызть

Я делала в 11 недель и 6 дней. Но у меня 12 недель как раз на 31 декабря выпало))) а там праздничные дни..
    Думаю если есть возможность, то лучше в 12 полных делать, хотя +- 3 дня роли не сыграют.

И да, тут еще зависит, точно ли уверены в подсчете недель.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    я делала 1-ое узи как раз в 11,5 недель.все рассмотрел, была у Лайло

Всем доброго утра сегодняшних пузиков с недельками)
    Эмилия, с выпиской)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS-с новой неделькой!!!
    Всем привет!

у меня тоже сидит тихонечко,вчера перенервничала-так он давал джазу...

иди как на узи сказали-им виднее,когда виднее

Держим,держим!!!
    Записалась на 6 июля-девушка по телефону посчитала сама и сказала лучше в полных 12-видимо им таки виднее)
    На первом осмотре Г по матке сказала уже 5 недель точно, т е на неделю больше, чем при подсчете по М.
    Вообщем, как сказали-так пойду.
    А кровь на 1 скрининг надо сдать в те же дни, что и узи?

Дописів
    1 756

Типово

Записалась на 6 июля-девушка по телефону посчитала сама и сказала лучше в полных 12-видимо им таки виднее)
    На первом осмотре Г по матке сказала уже 5 недель точно, т е на неделю больше, чем при подсчете по М.
    Вообщем, как сказали-так пойду.
    А кровь на 1 скрининг надо сдать в те же дни, что и узи?
    когда у тебя первый день последних месячных?
    я кровь сдала в этот же день после узи(дают по-моему 2-3 дня)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!
    Спасибо за слова поддержки! Михася, ты не нервничай там, а то я вроде и не нервничала, а тонус такой был...и малыш там кувыркался как гимнаст!
    Зато, девочки, знаете...муж оказывается заметил, что домашние дела отнимают столько времени...а когда их делал кто-то, то оно и не заметно было! Но он быстро нашел выход со сложной ситуации-можно ж кушать ходить к теще, она не откажет) мы просто живем в одном подъезде! Вот интересно только то, что к своей родной матусе он не пошел, а она живет в соседнем доме...ото така мама!

Дописів
    355

Типово

Привет, девчонки!!!
    Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
    Субботних коллег также с неделькой!!!!!!
    Ночь и утро, конечно, веселые, в смысле дождя
    Но тем не менее - ВСЕМ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ и НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду вас читать. У меня два дня были шоппингом. Лазила по магазинам, смотрела на детскую одежку, кроватки, коляски.... Голова кругом идет от всего
    Столько пузиков видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

когда у тебя первый день последних месячных?
    я кровь сдала в этот же день после узи(дают по-моему 2-3 дня)
    13 апреля первый день последних М. Девушка в клинике Николаева сама тоже пересчитала. 6ого как раз ровно 12 недель

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Субботних с недельками!
    Спасибо за слова поддержки! Михася, ты не нервничай там, а то я вроде и не нервничала, а тонус такой был...и малыш там кувыркался как гимнаст!
    Зато, девочки, знаете...муж оказывается заметил, что домашние дела отнимают столько времени...а когда их делал кто-то, то оно и не заметно было! Но он быстро нашел выход со сложной ситуации-можно ж кушать ходить к теще, она не откажет) мы просто живем в одном подъезде! Вот интересно только то, что к своей родной матусе он не пошел, а она живет в соседнем доме...ото така мама!
    я уже не нервничаю,просто вчера эта дура на море достала...
    Свекровь...это вечная больная тема-не обращай внимание.Есть хорошая поговорка-если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней!(действует неччче делать!)
    Поправляйся,а муж пускай покрутится,как белка-им полезно!!!

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Здоровья Вам и Вашим малышикам!

Не сочтите за флуд: продам памперсы Гуны 2-5 кг, по 2 грн за штуку ( от 20 шт) или меняю на соответствующее количество памперсов 3-6 кг фирмы Либеро, Хагис или Памперс премиум. Осталось 68 шт. Качество отменное, не имеют синтетического запаха.

тел. 067-724-37-34 Катя

Дописів
    1 756

Типово

13 апреля первый день последних М. Девушка в клинике Николаева сама тоже пересчитала. 6ого как раз ровно 12 недель
    получается у тебя по М 6 июля ровно 12 недель,вот и иди с 6 по 13,как раз нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

получается у тебя по М 6 июля ровно 12 недель,вот и иди с 6 по 13,как раз нормально
    Ну девушка сразу предложила 6ого-говорит когда ровно-это хорошо по параметрам все посмотреть.
    А кровь тогда 7ого сдам и 8ого можно к врачу.

Дописів
    1 756

Типово

Ну девушка сразу предложила 6ого-говорит когда ровно-это хорошо по параметрам все посмотреть.
    А кровь тогда 7ого сдам и 8ого можно к врачу.
    ну и как раз норм(первый скрининг очень важный-смотрят воротниковую зону и длину носовой кости,поэтому очень важно на каком сроке,а в 11 еще не актуально,самое то-12-13),ну ты ж к Николаеву идешь-так что я думаю,что все увидит,даже если у тебя по сроку(не по М)будет немного меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

ну и как раз норм(первый скрининг очень важный-смотрят воротниковую зону и длину носовой кости,поэтому очень важно на каком сроке,а в 11 еще не актуально,самое то-12-13),ну ты ж к Николаеву идешь-так что я думаю,что все увидит,даже если у тебя по сроку(не по М)будет немного меньше
    Да, муж сказал, "к кому скажешь-туда и пойдем) а то припоминать будешь, если к другому)" натренировала как его!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Всем привет!

Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с наступившей новой неделькой!
    Спасибо за поздравления! Всем хорошего дня и настроения! Не смотря на погоду! Хотя меня эта погода очень даже радует, я хоть выспалась, а когда жара вообще не сплю!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS, с недельками!
    Пузики,хорошего вам настроение несмотря напогоду!
    Спасибо! Взаимно

Всем пузикам приветик!
    Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с неделькой!
    Спасибки аж не верится, что уже 37-я пошла

удачного плаванья))

Влияет ли погода на Ваших пузожителей?
    Я вот заметила, что когда на улице дождь - малый в пузике такой спокойный. Впрочем, как и его мама - мне спать хочется постоянно...
    мне хорошо сейчас, пузожителю видимо тоже

Кто как из вас делал?

Да, однозначно надо делать в полные 12 недель!

Сторінка 242 з 308 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті