по сети истерика у россиян,что бои идут на границе.
на некоторых сайтах до 10 тем за утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по сети истерика у россиян,что бои идут на границе.
на некоторых сайтах до 10 тем за утро![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не, они будут из детей делать зазомбированных наёмников ... к 18-20 годам они будут Джейсонами Борнами убивать всех ярусских ...аааа ... спасайся-спивайся кто может ,...
у-у-у-у ... кисло ... и по морде дать не за что ...
как в анекдоте "не нравиться - не ешь"
есть ещё мысли, что даже провокация майдана была специальной с целью найти точки кипения, намеренно её достичь, а потом "переворот, спасай Россия" с расчетом на то, чтобы потом быстро заварушку сделать и отхватить нужные области, а тут в Крыму войска появились ... а наши и не стреляют ... не стреляют и не стреляют ... вот жопа
аж полегчало ... как мало у нас калек в городе стало ... в основном попустило (надеюсь) или уехали на фронт защищать Лугандонскую республику ... и уже совсем скоро будут или на нарах или в удобрениях![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Шо, опять не вторглись ?
Ну надо же ...
)))))
не совсем то, поскольку зачем терять контроль над страной, ради каких-то там недореспублик
подозреваю, что все должно было произойти в 2015 по хитро выделанному сценарию ... на вроде вот такой хфантастики - идут выборы, опять непонятки с голосами, начинаются не хилые беспокойства, для контроля над которыми еще легитимный президент, просит россию, как нейтральное лицо, ввести силовые структуры для контроля над беспорядками и обеспечения проведения выборов
прикольно ... вот это сценарий ... Стивен Кинг курит
так теперь бомбы из Приднестровья недолетая до Донбасса будут попадать в Одессу? а где инопланетяне-сообщники Коломойского из Одессы в это время будут? Если наводка такая кривая, то он не боиться, что ракеты промажут и попадут в главное отделение ПриватБанка? Есть неточности, надо додумывать версию ...
21 ноября он чё-то как-то не подтвердил всё таки не европеистость, а петушивость своих взглядов ... кто больше сигарет даст, тому и очко подставил ... всё как в лучшие времена отсидки ...
Алкашня и дебилы пост-пенсионного возраста. Проезжал там утром. Три калеки, и вагон милиции (все с кислыми лицами)
Зря только биту с собой брал - флагами не машут, "расияприди" не орут, не митинг, а так, - выгул завсегдатаев не особо буйного отделения Игрени.
Знал бы - дома спал в это время.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks