| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек 50 стоит. Какая-то телка разоряется в мегафон. Холонавт. Куча ментов
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
По периметру ментов больше чем митингующих ))))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Кто там рекламировал сборище у Танка? Только время потерял. Стоило ото ехать ради кучки доходяг-комуняк.
Был правда положительный момент. Шли мимо меня милицианты, у одного зазвонил телефон. Послушал немного рок-версии гимна Украины. )
Ох и голос противный! От нее ж реально голова болит. Мне реально жалко ментов, которые это все вынуждены слушать.
Ушел домой.
Наши менты они хоть кислые ото всех этих событий, но вроде как многие против парашки. В обл ГАИ страшилки ходят, что всех крымских поувольняли. При мне один майор распинался с пеной у рта, мол как так они могли все поувольнять, да это же беспредел, пошли они на 3 буквы. Хватает и парашкопридистов, но они крайне пассивны и уже завтра вполне себе могут перекраситсО. До крови они конечно вряд ли будут биться, но администрацию не сольют. Как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks