| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как же Ротшильды и Рокфеллеры?по сути - они и есть власть.ведь что правит миром ,если не финансы?
Почти половину мирового богатства контролируют всего 147 корпораций, связанные между собой. К такому выводу пришли ученые Швейцарского государственного института технологий в Цюрихе, проанализировав данные более 43 тысяч компаний, пишет британский The New Scientist.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
что возле памятника танку? вата набижала?
Востаннє редагував danet: 22.06.2014 о 10:16
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Живу недадеко от танка, ничего не слышно ...все тихо
Судя по вебке, в Харькове колорадов послали на хрен - http://webcam.guru.ua/city/kharkov/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
да никто ... также как и Адольфа лилиПутина ... или Быдлоковича, начиная с его двух судимостей продолжая съездом в Североднецке-2004 и заканчивая избиением студентов в 2013 ... это просто как у инжинир_алекс что-то типа ... "а вот знаете кто майдан расстрелял? да-да, его Яйценюк с ЦРУ и расстреливал, раSSия ни в чём не виновата, это США всё злые подстроили с НАТО, а Яйценюк с Тимошенчихой просто сам лилиПутину Крым за денежку продал" ... вообщем, есть индивиды, у которых мусор в голове обосновался ... они не хотят ломать свои убеждения и придумывают в их пользу какие-то отговорки, выискивают бредоаргументы для себя самих ...
стадо баранов решило поблеять дистанционно или для картинки кисель-тв в фотошопе врежут себя рядом с танком?
да, видать стрёмно ... или конспиранты в последний момент место сборов сменили?![]()
Пойду, прогуляюсь, взгляну что там возле танка
Украинскую церковь в Сиднее разрисовали сине-желтой свастикой
А церковь-то при чем? О каких братьях может идти речь, если эти выродки уже церкви обрисовывают? Безбожные твари.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks