Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 324 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Налоги уводятся через оффошоры. Кстати - майдан так и не перекрыл эти каналы.

Заводы почти все развалились - машиностроение и прочее. Металлургия-химия работает, но объемы падают - техперевооружением никто не занимался, теперь по качеству и цене нас обгоняет китай. Зарплаты платятся - копеечные. Смотрите сайты по трудоустройству - сколько платят на заводах. Приватбанк создан с нуля - это инструмент очень могущественных сил, масштабнее отдельной Украины. Гуглите историю, кто кучму пропихнул в президенты и какова роль хозяев приватбанка.

Богатеют просто - на износ работает завод - потом его распиливают на металл. И все.
    Пока завод дорабатывает -платят копейки работягам. Потом его закрывают.
    А кто это исправит? Волшебник х.ло? Само исправится? Когда на заводе где я был мастером задерживали зарплату, мне бригада сказала-пока не будут платить,на работу ходить будем , работать не будем и.... начали платить...
    Майдан это не Амэрика виновата, это активные люди поднялись чтобы все изменить, а менять надо ВСЕ и ПОЧТИ ВСЕХ, конечно политики к этой теме подмазались, но....у людей есть шанс, у активных, моментально все не меняется, это будет долгий и тяжелый путь...но многие страны раньше этот путь прошли, пройдем и мы....
    У меня отец большую часть жизни работал на ЮМЗ,если бы его от туда всей семьей/друзьями не выпихнули, так бы и прозябал на гроши и мелкие шабашки, сейчас сам по себе работает, жалеет что раньше не ушел, машина, дом купил......а некоторые там так и остались, бухают и на жизнь жалуются, за совком настольгируют, убогие людишки....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Та да, по тупизне ты высший, самый первый.
    Ма-ла-дец.
    Осилил формулу - сам дурак.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    С точностью да наоборот.
    Тссс, не рушь его воображаемый мирок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Вчера ехали по трассе с Кириловки, так куча военной техники в сторону Запорожья с Мелитополя едет. И люди с Кириловки звонят говорят что на побережье погранцы разворачиваются. Может что-то чего мы (пересичные) не знаем?
    Не пугайте,у меня дети с дедушкой-бабушкой на море,правда в Приморские( под Бердянском). Там сегодня местная вата распускала слухи,что российский десант штурмует Бердянск.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    24 909

Типово

С точностью да наоборот.
    Увы вам, но нет.
    Такова структура мировая... геополитическая и экономическая.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    рашисткий флот в азовском море активизируется
    А есть ссылки?откуда инфа?спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Увы вам, но нет.
    Такова структура мировая... геополитическая и экономическая.
    Бухать надо меньше ....чтоб не мерещилось.

Дописів
    4 792

Типово

Каждая тупая парашка просто ыхсперт в геополитике, да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    А есть ссылки?откуда инфа?спасибо
    100500 надувных лодок снуют у косы

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    .....................
    У меня отец большую часть жизни работал на ЮМЗ,если бы его от туда всей семьей/друзьями не выпихнули, так бы и прозябал на гроши и мелкие шабашки, сейчас сам по себе работает, жалеет что раньше не ушел, машина, дом купил......а некоторые там так и остались, бухают и на жизнь жалуются, за совком настольгируют, убогие людишки....
    Ггг... дык тот с кем вы беседуете как раз и есть из тех...из оставшихся....

Дописів
    24 909

Типово

Бухать надо меньше ....чтоб не мерещилось.
    Вы бы книжку прочитали какую-нибудь...
    Ну чтобы словарный запас расширить...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

НА те выборы хоть кто-то ходил? Там нарисовать было запросто любые проценты.
    Я специально пошел в избирательную комиссию, народу было очень много, все было честно и прозрачно, никто ничего не рисовал....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я специально пошел в избирательную комиссию, народу было очень много, все было честно и прозрачно, никто ничего не рисовал....
    engineer_alex, лови его, он агент СЫШЫА.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Вы бы книжку прочитали какую-нибудь...
    Ну чтобы словарный запас расширить...
    Как то без косолапых обойдусь, в рекомендациях.

По факту: мозг и анализ фактов и лжи, а не методички и прочая литература.......

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я тоже нимагупонять(с) Сарана обвиняет Сухова в том, что Путин захватил Крым?
    Они там совсем ипанулись (простите за мой французский) в своей новороссии...
    так - це відповідь на французьку вашу. ) (хоч то і не питання )) )

Дописів
    4 827

Типово

@Внимание! Путин массон и разжигает это противостояние в угоду США не ведитесь на эту ересь, не нужно воевать с Украиной поскольку это и нужно для америки. Заметьте что на востоке важна не победа, чем больше украинских войск тем больше наемников ДНР, потому что цель не победить а разжечь конфликт до максимума и после это уже перекинется на россию потому что это все делается не для какойто там украины, тут дичь покрупнее. так что не будьте мясом в чужих планах, неужели вы верите что путин решил защищать русских)))) еще год назад никто бы не сказал в самой россии что путин заботится о русских а тут вдруг оказалось что забота о русских это когда убивают украинцев))) Включайте мозг господа, победить америку не получится перебив украинцев!!! Для этого нужно просто обрушить доллар, и путин может это сделать, но зачем ему это, лучше хохлов пострелять а россиянам рассказать что они на самом деле фашисты))@

(вата комментирует войну)

Дописів
    24 909

Типово

Как то без косолапых обойдусь, в рекомендациях.
    Обходитесь... в рекомендациях...
    Бертран Рассел

Дописів
    21 900

Типово

В вашей риторике слишком много штампов.

Но суть не в этом.
    России, как ни странно, (ща завоют ) нужна сильная Украина.
    США - покорный слуга.
    Вот

отуда и надо стремиться, за исключением того, что не надо нам никих слуг, прошли те времена.
    Скажу по секрету, скоро и ядерное оружие будет бесполезно через лет 15-20, а может 5
    и экономика будет строится совершенно на других принципах, не на привычных нам пока денежных знаках
    поскольку (изложено в шуточной форме)

это уже началось, США поняли первыми, также прицениваются к модели и в Европе, где то запрещено, где то работает, в России запрещено очень жестко, хотя Путин выражал интирес к этому инструменту, но там бояре отсоветовали, а Пу не Петр 1

это пока модель, во что оно разовьется сказать трудно

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Кхе. Историю-язык, шухевичей-бандер тоже кто-то навязывал.
    История, язык, Шухевичи-Бандеры, Украина-ЕСТЬ!!! Без всяких навязываний, в отличии от наварассии и вяличии раши...

Дописів
    24 909

Типово

По факту: мозг и анализ фактов и лжи, а не методички и прочая литература.......
    По факту - мозг стерилен.
    Бертран Рассел

Сторінка 306 з 324 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті