Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 324 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    вили в неї брали...і якась абревіатура
    Я тоже нимагупонять(с) Сарана обвиняет Сухова в том, что Путин захватил Крым?
    Они там совсем ипанулись (простите за мой французский) в своей новороссии...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    "Понимание" России, что они колония привело их к диктатуре, деградации населения и большей части территории (там где не центр чего либо типа область), постоянные войны, правовой диктат, разгильдяйство, мировое отвращение на рядовом уровне
    Увы, Украина в этом плане мало чем отличается от них: разница в том, что они трезво понимают, что их судьба - в их руках, а Украина надеется на "доброго заокеанского/европейского дядю"... нет этого дяди, и это самая грустная часть этой оперы... - и чем раньше это станет понятно в Украине - тем лучше. Два примерно одинаково деградировавших народа искусно стравлены друг с другом - вот моё резюме под всем этим...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 827

Типово

"...- Специально для вас, - сказал великий комбинатор. - Вы, я замечаю, все время терзаетесь муками творчества. Писать, конечно, очень трудно. Я, как старый передовик и ваш собрат по перу, могу это засвидетельствовать. Но я изобрел такую штуку, которая избавляет от необходимости ждать, покуда вас окатит потный вал вдохновения. Вот. Извольте посмотреть.

И Остап протянул лист, на котором было написано:

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ. НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОД И ТРОПАРЕЙ.

Существительные: 1. Бандеровцы 2. Хунта 3. Новороссия 4. Деды (воевали) 5. Правосеки 6. ДНР 7. Стяг (флаг) 8. Юговосток 9. Владимир Владимирович 10. Газ 11. Одесса 12. Олигархи 13. Беженец 14. Жидобандеровец

Прилагательные: 1. Фашистский 2. Русофобский 3. Рагульский 4. Галичанский 5. Неместный 6. Великий 7. Русский

Глаголы: 1. Платить 2. Освобождать 3. Защищать 4. Зачищать

Прочие части речи: 1. Что?

- И за все-двадцать пять тугриков, двадцать пять монгольских рублей, - нетерпеливо сказал великий комбинатор, томимый голодом.

- У меня нет монгольских, - молвил сотрудник профоргана, не выпуская из рук "Торжественного комплекта".

Остап согласился взять обыкновенными рублями... "

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Что-то не пойму.

Есть факты - Украину используют Штаты в своих интересах в ущерб интересам Украины (игра против России приводит к ущербу для Украины).

Тепрь Россия пытается выдавить Штатовское влияние и прекратить игру Украины на стороне Штатов. С перспективой посадить пророссийское правительство на Украине.

Это не хорошо/плохо - это факты.

Как бы ни относились мы к этому, ругали или хвалили Путина - с этими фактами, с этой реальностью приходится считаться.

Можно перестать играть на стороне Штатов и пытаться договариваться с Россией.

А можно переть грудью на россию с высокой вероятностью потерять Украину как государство.

Вот такой выбор, думаю, сейчас стоит перед народом.

Но не перед властями. Они отработают свою командировку и при любом развитии событий получат выгоды.
    Еще раз. Вы исходите из ЛОЖНОГО посыла, что это заговор США.
    А я вам говорю, что ЭТО ВЫБОР украинского народа.
    Вы точно не поверите, ибо задурманены. Народ Украины плевать хотел на шизорению ***ла. Оно не может понять, что мы хотим жить по европейским правилам и законам, а не в дзюдохерии. Оно не может поянть, что украинцы-европейцы, а не ордынские холопы, вот и бесится.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Порошенко повідомив деталі мирного плану: звернення до народу

http://www.president.gov.ua/news/30570.html
    Всьго не читав, але засуджую.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кхе. Историю-язык, шухевичей-бандер тоже кто-то навязывал.
    Никто не навязал. Просто совок развалился и стало МОЖНО говорить о своей истории.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я тоже нимагупонять(с) Сарана обвиняет Сухова в том, что Путин захватил Крым?
    Они там совсем ипанулись (простите за мой французский) в своей новороссии...
    да настроение у нее плохое.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Хронологию событий вспомни.
    Солдата и реакцию на него крымчанина я не для событийной цепочки запостил, а для аргумента типа, что в шахматы можно выигрывать если применить правила игры в чапаева ... от блин )))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз. Вы исходите из ЛОЖНОГО посыла, что это заговор США.
    А я вам говорю, что ЭТО ВЫБОР украинского народа.
    Вы точно не поверите, ибо задурманены. Народ Украины плевать хотел на шизорению ***ла. Оно не может понять, что мы хотим жить по европейским правилам и законам, а не в дзюдохерии. Оно не может поянть, что украинцы-европейцы, а не ордынские холопы, вот и бесится.
    Укоаинский народ - это Я!
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 792

Типово

Укоаинский народ - это Я!
    Ты примат, ога. Свали уже нах.

Дописів
    1 600

Типово

Вчера ехали по трассе с Кириловки, так куча военной техники в сторону Запорожья с Мелитополя едет. И люди с Кириловки звонят говорят что на побережье погранцы разворачиваются. Может что-то чего мы (пересичные) не знаем?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    24 909

Типово

Солдата и реакцию на него крымчанина я не для событийной цепочки запостил, а для аргумента типа, что в шахматы можно выигрывать если применить правила игры в чапаева ... от блин )))
    Воот...
    А на видео дата 21.06.14.

Вот один фейк мы с тобой раскрыли.

И еще...
    Вспомни в каком контексте ты выложил это видео.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27012775

И вспомни где Крым.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увы, Украина в этом плане мало чем отличается от них: разница в том, что они трезво понимают, что их судьба - в их руках, а Украина надеется на "доброго заокеанского/европейского дядю"... нет этого дяди, и это самая грустная часть этой оперы... - и чем раньше это станет понятно в Украине - тем лучше. Два примерно одинаково деградировавших народа искусно стравлены друг с другом - вот моё резюме под всем этим...
    В варианте применимом к Украине, что Россия что дяда сем в вашей риторике одинаково, разница в масштабах возможностей для развития страны до и после, .... в разрезе России, то если бы режим в россии был другим, то не возникало бы никаких вопросов, а так как то не хочется тесно переплетаться с такой лживой, сирой, агрессивной ордой, где своих за людей не считают ... куда и мы вляпались бы еще более плотно

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слава Южной Корее, дай Бог им всяческого процветания и долгих лет! После того, как перешла на их косметику, они у меня по благодарности на второе место встали, сразу после создателя стиральной машинки.
    мать, не томи: имена(марки ) в студию: мы все хАтим быть молодыми и красивыми

Или в гарантированном социальном минимуме - когда человек уверен, что будет крыша над головой и физиологический миномум после выхода на пенсию.

И в законе, одинаковом для прокуроров и дворников.
    ну и гондон же ты, инженер
    нормальные люди смогли в сутужный час отделить держаБу от Родины, а ты - нет
    тебе где слаще, там и родина, унылое ты, дерьмо

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ты примат, ога. Свали уже нах.
    Примат, это означает первый, высший.
    Хомо сапиенс - примат.

Ну а ты как я понял нет?
    Бертран Рассел

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Вчера ехали по трассе с Кириловки, так куча военной техники в сторону Запорожья с Мелитополя едет. И люди с Кириловки звонят говорят что на побережье погранцы разворачиваются. Может что-то чего мы (пересичные) не знаем?
    рашисткий флот в азовском море активизируется
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    4 792

Типово

Примат, это означает первый, высший.
    Та да, по тупизне ты высший, самый первый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Твое ИМХО ни о чем, только бла-бла-бла.

Дописів
    24 909

Типово

В варианте применимом к Украине, что Россия что дяда сем в вашей риторике одинаково, разница в масштабах возможностей для развития страны до и после, .... в разрезе России, то если бы режим в россии был другим, то не возникало бы никаких вопросов, а так как то не хочется тесно переплетаться с такой лживой, сирой, агрессивной ордой, где своих за людей не считают ... куда и мы вляпались бы еще более плотно
    В вашей риторике слишком много штампов.

Но суть не в этом.
    России, как ни странно, (ща завоют ) нужна сильная Украина.
    США - покорный слуга.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

В вашей риторике слишком много штампов.

Но суть не в этом.
    России, как ни странно, (ща завоют ) нужна сильная Украина.
    США - покорный слуга.
    С точностью да наоборот.

Сторінка 305 з 324 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті